薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
カキのドフィノワーズスープ
鯖大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチのエスカベーチェ
鯖の味噌煮
ホタテのみぞれ和え
カンパチのアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛かぶら
北寄貝の酒蒸し
カンパチのアクアパッツァ
クエあら煮
天然鯛のしろ炊き
オリーブぶりのぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはた炊き込みご飯の素
牡蠣のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たちーズフォンデュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金華塩サバの味噌煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのスープ煮
かれいの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバカレー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
車エビの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
サバの時雨煮
鱈の治部煮
金目鯛のかぶら鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
うなぎ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマのマルミタコ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
くるまえびのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリ大根
さばのみそ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰆の揚げ煮
クレイジートマト
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カジカのとも和え
カキとアーティチョークのオイル煮
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと白菜のクリーム煮
サーモンときのこの豆乳煮
北海道函館産白子のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
タコのアフォガード
真鯛のスープドポワソン
赤甘鯛のあら煮
はたはたの甘煮
あさりのトマトキムチ鍋
煎り牡蠣
マダイのアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤ムツの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
レシピ03
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラのチゲ豆腐
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
イサキの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
煮タコ カット
カンパチの宮古みそ煮
鮪の土手煮豆腐
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
シーフード グリーンカレー
クエの酒粕煮
サザエ 山葵和え
ノドグロ煮付け
媛スマの椀
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
カンパチのすき鍋
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのアクアパッツア
白エビのビスク
あかえびのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大根
ぶりラグー
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目と厚揚げの煮込み
タマクエしんじょの吸い物
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アサリたっぷりグリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
クエのリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鱈のかぶと煮
クエのちり鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クリガニのみそボナーラ
ならがみの味噌チゲ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の煮汁おろし
助子の煮付け
ウスバハギの煮つけ
鯛の煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ねぎま汁
真鯛と新タマネギのおでん
メバルの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シーフード ガンボライス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根
鯛のピリ辛煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マハタのアクアパッツァ風
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北寄貝の佃煮
サーモンの真丈椀
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒ブリと蕪のたいたん
かわはぎ煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝の時雨煮
レシピ04
マグロ叉焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ツナサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
早春のはまぐりチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イカ大根
ぶり大根
ヒラメのアクアパッツア
磯風味のホタテリゾット
イサキとレンコンの煮付け
サヴァメシリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
つぶ貝の旨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白子、鱈の親子鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
蛸のやわらか煮
タコのラグーのスパゲッティー
宮城産ほたてのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
ホタテの佃煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラ甘酢煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ほたてとカブの山葵煮
サバのおろし煮
鮃のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
蒸し車エビの握り
水蛸チヂミ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
シマアジのズッパディペシェ
カキのミルク煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
魚のうま煮込み
サザエカレー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエのスープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリと玉ねぎの梅煮
はたはたのみぞれ餡
おでんのブリ大根
サザエのつぼ煮
あかえびの水煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコ飯
黒ムツの玄米寿し三種
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立の旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
アオリイカのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣の土手煮
鯛あらだき
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮付け
クエの湯豆腐
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛と浅利の温うどん
鯛のひつまぶし風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け
ブリと根菜の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤かれいの田舎煮
海鮮タンメン
汐サバのみぞれ煮
ウナギの柳川風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛塩海鮮スープ春雨
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目とキノコのフリカッセ
魚のあら煮大根
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
ハマグリのコンフィー
かんぱちの船場煮風
イサキつみれでイサキ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホヤのしぐれ煮
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
甘海老グラタンスープ
たいのあら炊き
サワラの玉子とじ
天然真穴子のアヒージョ
さばの味噌煮
サザエの肝煮ペースト
アカザエビの石焼きカレーうどん
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの稲荷
宮城産金華さばのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
のどぐろの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海老と豆の煮込み
サワラのすり身(オデン)
鰆の醤油麹焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
天然鯛のリゾット
カキのオイル漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
カキとルーコラのリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
ニシ貝ときのこのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さばの味噌煮
スズキのみぞれ煮
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根醗酵スープ
黒ムツの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛だし塩ラーメン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ照焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のペンネアラビアータ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝 潮煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
天然鯛の柳川風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖の味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのトマト煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのクリームパスタ
スーパー鯖チャンス
黄ニラと生かきの玉子とじ
手作りツナと明太子の最中
真鱈と白子のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのオランダ煮
まだらの水煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホウボウのグリーンカレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラハギの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり大根煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
酔っぱらいカキ
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
甘エビのカクテル
鰻の切り株煮
オリーブぶりのぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛の野菜あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
粒貝旨煮
カワハギ沢煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タコの一口オデン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根
きんきの煮付
伊勢まだい飾り切り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マダラの煮つけ
名古屋ブリ大根
くえ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メバルの餡かけ煮
帆立の一夜干炙り2種
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコのトマト煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと里芋のブランダード
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちの小鍋仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
赤むつの煮つけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
トロ鯖のすき焼き風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰹のスパイスカレー
クエの煮食い
サワラの醤油煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
ドンコの甘辛みそ煮
和らか蛸の天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カワハギのしゃぶ鍋
イカとジャガイモの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
つぶとセリの卵とじ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さばのみそ煮
魚のパイナップル煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
寒鰤のみぞれさっと煮
魚の激辛煮込み
ホタテの佃煮
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツの煮付け
マハタ
サーモンと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の煮付け
サザエの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマのミ・キュイのマリネ
すずきの生姜煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
ハマグリ酒煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
子持ちカレイの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
かわはぎの生姜煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのサルサヴェルデ
カンパチのみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さば味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活サザエの酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
アカムツのショウガ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキの中華塩煮込み
ミーバイの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのナージュ仕立て
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の煮付け
クエ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
いかめし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギマグロ鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチの煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あかあしえびの炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
オリーブぶり
赤カレイのスパイス煮
カワハギの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのチゲ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛かぶら
ぶり大根
煮穴子のちらし寿司
黒むつ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこのしぐれ煮
タコのアヒージョ
赤めばる煮つけ
ブリと大根の煮付け
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さざえのうま煮
サザエの卵とじ丼
鯛のアクアパッツァ
鰤大根
サバの味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチの照り煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
バイ貝のオイル煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目 吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ふぐのチゲ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
国産グリルレモンで作った〆鯖
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのアヒージョ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちのオランダ煮
クエと旬野菜の照り煮
あらの荒だき
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の有馬煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエと魚介のブイヤベース
スペイン風 ブリ大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキの赤だし味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバのオランダ煮
海鮮クリームシチュー
サザエと白ねぎのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット