かわはぎの生姜煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
尾長鯛のアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
帆立の旨煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
助子の煮付け
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
蒸し車エビの握り
媛スマの椀
平目とキノコのフリカッセ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの小鍋仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然真穴子のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
磯風味のホタテリゾット
黒ムツと白菜のクリーム煮
くえ鍋
マグロ叉焼
スペイン風 ブリ大根
サバカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
水蛸チヂミ
帆立の一夜干炙り2種
赤めばる煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サヴァメシリゾット
トロ鯖のすき焼き風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのズッパディペシェ
鯛かぶら
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコのアフォガード
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛だし塩ラーメン
ネギマグロ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
ノドグロ煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの佃煮
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のかぶら鍋
はたはた炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
レシピ04
キンキの煮付け
魚のうま煮込み
サバのおろし煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘海老グラタンスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチの塩ニンニク蒸し
トマトとメカジキの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりラグー
くるまえびのアヒージョ
さば味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ミル貝 潮煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
にぎす炊き込みご飯の素
さばのみそ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イサキとレンコンの煮付け
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のアクアパッツア
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのマディラ酒風味
青森産タコのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
うなぎ大根
赤ムツの煮付け
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活車エビのボリート シチリア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すずきの生姜煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウナギの柳川風
ぶり大根
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
ホタテの味噌煮付け
ぶり大根
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
天然鯛の柳川風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ムツの玄米寿し三種
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤大根
サザエのつぼ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サーモンの真丈椀
金目鯛のブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タイのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶり大根煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
名古屋ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と浅利の温うどん
煮穴子のちらし寿司
きんきの煮付
魚の激辛煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテとしめじのアヒージョ
カワハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
北寄貝の酒蒸し
タコのトマト煮込み
金目鯛 煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
いかめし
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
鯛の野菜あんかけ
マダラの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
鯛あらだき
カンパチ煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
さばの味噌煮
マイカのチリソース
スーパー鯖チャンス
ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
たいのあら炊き
あんこう鍋
ブリ大根醗酵スープ
クレイジートマト
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と蕪の煮物椀
キンキの淡煮
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの煮付け
サザエの卵とじ丼
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラのチゲ豆腐
北寄貝の有馬煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエの酒粕煮
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
媛スマのマルミタコ
タコのラグーのスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
ミーバイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
さばのみそ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スマのミ・キュイのマリネ
ホッキ飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
カンパチ煮つけ
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
海鮮クリームシチュー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエと白ねぎのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリと根菜の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
酔っぱらいカキ
カンパチの照り煮
魚のあら煮大根
真鯛のスープドポワソン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラの醤油煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキのミルク煮
あかえびのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの煮付け
漬け縞鯵いなり
つぶ貝の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あかあしえびの炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの湯豆腐
のどぐろの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
煎り牡蠣
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の醤油麹焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリと大根の煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
汐サバのみぞれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
カサゴのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真つぶ貝のうま煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛の煮付け
イカ大根
鯛のアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
かんぱちのオランダ煮
黒ムツの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
タコの一口オデン
あんこうと生のりのリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カキのアヒージョ
カンパチ照焼
セル牡蠣旨煮
サバの味噌煮
黒むつ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエあら煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カワハギのしゃぶ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのドフィノワーズスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
メバルの餡かけ煮
金華塩サバの味噌煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
つぶとセリの卵とじ
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白エビのビスク
ウマヅラハギの煮付け
あらの荒だき
牡蠣のしぐれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鱈と白子のチーズリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マダイのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
魚のパイナップル煮
つぶ貝のコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目 吉野煮
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
メバルの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
銚子産 金目鯛のリゾット
たちーズフォンデュ
ふぐのチゲ鍋
かれいの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たこのしぐれ煮
クロムツと野菜のあら汁
サワラのすり身(オデン)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮪の土手煮豆腐
ブリと玉ねぎの梅煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈と白子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車エビの天ぷら
カワハギ沢煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラ甘酢煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カジカのとも和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
活サザエの酒蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
赤むつの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
和らか蛸の天ぷら
クエのちり鍋
真鱈のかぶと煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリ大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエの琥珀鍋
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
ぶりの四川風炒め
金目鯛のギモーブ
タコのアヒージョ
北寄貝の佃煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
海鮮タンメン
カキとルーコラのリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのアヒージョ風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
牡蠣の土手煮
タコと季節野菜のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の煮付け
カキのオイル漬
ねぎま汁
黒ムツのブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバのオランダ煮
ブリ大将のサルスエラ
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのすき鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえのうま煮
ずわいがにのベシャメルソース
おでんのブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カツオの和風ワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのトマト煮
鰤大根の淡雪蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
あかえびの水煮
クリガニのみそボナーラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かわはぎ煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サワラの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アカムツのショウガ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
大トロメカジキの葱間なべ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶり大根
タイのチゲ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サワラのタルトレット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ムツの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マハタの酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカマ塩焼き
イサキのナージュ仕立て
ホヤのしぐれ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエカレー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
甘海老グリーンカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
生ホタテのオイル煮
ハマグリのコンフィー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエ鍋
ウスバハギの煮つけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
はたはたの甘煮
ブリの軽いトマト煮込み
レシピ03
鰻の切り株煮
ツナサラダ
カンパチのみぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテの佃煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
韓国風ぶり大根
鯖の味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエと木の子のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
アオリイカのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
蛸のやわらか煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキと香草バターの包み焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈の治部煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶり
カンパチの稲荷
鰹のスパイスカレー
鰆の揚げ煮
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのパテ
子持ちカレイの煮付け
ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテデミグラスソース
マダラのブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シーフード ガンボライス
サザエ 山葵和え
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
マハタのスープ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
煮タコ カット
カンパチ煮付け
シーフード グリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの宮古みそ煮
ぶり大根
海老と豆の煮込み
タマクエしんじょの吸い物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の煮汁おろし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコ飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブランダードのラビオリ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
まだらの水煮
スズキの中華塩煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛の煮付け
かんぱちと大根の煮物
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほたるいかの甘煮
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの煮食い
寒ブリと蕪のたいたん
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
赤甘鯛のあら煮
鯖大根
サバの時雨煮
マハタのアクアパッツァ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ならがみの味噌チゲ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
なまこの醤油煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
天然鯛のリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ