鰆の揚げ煮
鯖の味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海老と豆の煮込み
赤ムツの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのアクアパッツア
さば味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マイカのチリソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
蒸し車エビの握り
北寄貝の酒蒸し
鯖の味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのオイル漬け
クエの酒粕煮
ウマヅラハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
さばの味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエ 山葵和え
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエの煮食い
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くるまえびのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチの宮古みそ煮
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの煮付け
ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と浅利の温うどん
ホタテと野菜の煮物
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのチゲ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのアクアパッツア
煮タコ カット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ウナギの柳川風
鯛の鯛出し地酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊勢まだい飾り切り煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カキのオイル漬
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛と新タマネギのおでん
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活サザエの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
ぶり大根
サワラの煮付け
黒ムツの煮付け
サザエカレー
ホウボウのグリーンカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ほたてとカブの山葵煮
柳の舞のおろし煮
やわらか蛸の天ぷら
マハタのスープ煮
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
帆立の一夜干炙り2種
ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
名古屋ブリ大根
タコと季節野菜のアヒージョ
ミル貝 潮煮
レシピ03
ブリ大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホヤのしぐれ煮
鯛のピリ辛煮込み
サワラ甘酢煮
さばのみそ煮
黒ムツの煮付け
媛スマのマルミタコ
マハタ
カキのミルク煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
マハタのアクアパッツァ風
真鱈のかぶと煮
タイのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
助子の煮付け
メバルの餡かけ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚の激辛煮込み
メバルの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の旨煮
カキの赤だし味噌煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮃のアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
かんぱちのパテ
サバカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
かわはぎの生姜煮
スズキのアクアパッツア
ブリカブの大根釜仕立て
平目と厚揚げの煮込み
鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
はたはたのみぞれ餡
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝とタコのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのエスカベーチェ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリ大将のサルスエラ
カキのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリと大根の煮付け
イカ大根
クエのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の野菜あんかけ
ブランダードのラビオリ
鯛かぶら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビのカクテル
さばの味噌煮
カンパチのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カワハギの煮付け
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
牡蠣の土手煮
甘海老グリーンカレー
牡蠣のしぐれ煮
北寄貝の有馬煮
カンパチの煮つけ
鯖大根
かれいの煮付け
赤むつの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛のアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
赤めばる煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
ブリと玉ねぎの梅煮
韓国風ぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
サバのオランダ煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ照焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
キンキの淡煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の煮付け
ホタテの佃煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城産金華さばのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
生ホタテのオイル煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立貝柳川風玉子とじ
バイ貝のオイル煮
タコの一口オデン
ブリの軽いトマト煮込み
ホッキ貝の時雨煮
鯛と蕪の煮物椀
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬け縞鯵いなり
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
和らか蛸の天ぷら
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチの照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の煮汁おろし
クエのちり鍋
カワハギ沢煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
早春のはまぐりチャウダー
ブリ大根
スズキの中華塩煮込み
はたはたの甘煮
鰹のスパイスカレー
シマアジのズッパディペシェ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆の醤油麹焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
煎り牡蠣
サワラのアヒージョ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たいのあら炊き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あかあしえびの炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの稲荷
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのアフォガード
豆乳サーモントマトにゅう麵
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ飯
手作りツナと明太子の最中
サザエと木の子のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
鰤みぞれ鍋
天然鯛のしろ炊き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダイのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
スーパー鯖チャンス
サワラのタルトレット
のどぐろの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
平目 吉野煮
サザエの酒蒸し
すずきの生姜煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トマトとメカジキの煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ煮つけ
ホタテのみぞれ和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
アオリイカのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのサルサヴェルデ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
オリーブぶり
セル牡蠣旨煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のブイヤベース
あんこう鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリのコンフィー
タコ飯
鯖のペンネアラビアータ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蛸のやわらか煮
さざえのうま煮
ヒラメのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの湯豆腐
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車エビの天ぷら
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のレモン塩バターパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
甘海老グラタンスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ドンコの土鍋煮込み
酔っぱらいカキ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
汐サバのみぞれ煮
クエあら煮
赤カレイのスパイス煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
魚のあら煮大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮃のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣のアヒージョ
くえ鍋
ツナサラダ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
しじみ醤油漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダラの煮つけ
つぶ貝の旨煮
シーフード ガンボライス
スペイン風 ブリ大根
真鯛のスープドポワソン
タコのトマト煮込み
ぶり大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イカとジャガイモの煮付け
粒貝旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのすき鍋
つぶとセリの卵とじ
サワラのすり身(オデン)
アカムツのショウガ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北寄貝の佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛のギモーブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ウスバハギの煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
天然鯛の柳川風
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の煮付け
かんぱちと大根の煮物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻の切り株煮
ねぎま汁
水蛸チヂミ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバの時雨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
おでんのブリ大根
鰤大根
気仙沼シーフードチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
黒むつ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
サワラのチゲ豆腐
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりの四川風炒め
かんぱちのトマト煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちの船場煮風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮穴子のちらし寿司
鯛だし塩ラーメン
鮪の土手煮豆腐
真鱈と白子のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白エビのビスク
マハタの酒蒸し
鯛かぶら
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバのおろし煮
魚のパイナップル煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ04
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカマ塩焼き
ずわいがにのベシャメルソース
さばのみそ煮
カサゴのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
ぶりラグー
キンキの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテと根菜のチーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
ならがみの味噌チゲ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤大根の淡雪蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリと根菜の煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎ煮付け
まだらの水煮
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あらの荒だき
愛南の真鯛と貝の南仏風
あさりと菜の花の瞬間燻製
海鮮タンメン
カツオの和風ワンタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ大根のけんちん煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの佃煮
トロ鯖のすき焼き風
オリーブぶりのぶり大根
あかえびの水煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのマディラ酒風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大根醗酵スープ
いかめし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サバの味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
魚のうま煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの椀
八戸産イワシのコンフィ
ほたるいかの甘煮
子持ちカレイの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエと旬野菜の照り煮
天然鯛のリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキのドフィノワーズスープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
きんきの煮付
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マダラのブイヤベース
浅利の燻製 ガーリック風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤甘鯛のあら煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリと里芋のブランダード
サワラの玉子とじ
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの醤油煮込み
うなぎ大根
ハマグリ酒煮
マグロ叉焼
クロムツと野菜のあら汁
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮つけ
青森産タコのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
あさりのトマトキムチ鍋
スズキのアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛あらだき
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
真鯛と季節野菜のオイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クエと白菜のクリーム煮
平目と根菜のピリ辛煮
クレイジートマト
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース