メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチラグーのスパゲティ
蒸し車エビの握り
ヒラメのアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
うなぎ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆の揚げ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの宮古みそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
すけそうだらのさつまあげ
生ホタテのオイル煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
平目とキノコのフリカッセ
ブリのオイルシャブシャブ
ほたてとカブの山葵煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶとセリの卵とじ
マハタ
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
甘海老グラタンスープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イカ大根
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ウナギの柳川風
あらの荒だき
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮汁おろし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南クエの琥珀鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
トロ鯖のすき焼き風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
煎り牡蠣
カンパチ煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチのみぞれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮪の土手煮豆腐
ぶりの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
サザエカレー
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯖の味噌煮
海鮮タンメン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あかえびの水煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あかえび炊き込みご飯の素
帆立の旨煮
カワハギの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちの煮つけ
鯛のひつまぶし風
天然鯛のリゾット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
赤むつの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
天然鯛の柳川風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
ブリと根菜の煮付け
タイのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのオランダ煮
鯛だし塩ラーメン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ照焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりのぶり大根
アカムツと津南舞茸のスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
鯖大根
レシピ04
真つぶ貝のうま煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
メバルの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテの佃煮
おでんのブリ大根
かんぱちと大根の煮物
真鯛のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
赤めばる煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
キンキの淡煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
魚の激辛煮込み
魚のパイナップル煮
韓国風ぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
媛スマの椀
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテデミグラスソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すずきの生姜煮
カンパチの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と菜の花のおでん
シーフード グリーンカレー
酔っぱらいカキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘海老グリーンカレー
黒ムツのブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たいのあら炊き
つぶ貝とタコのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかめし
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶりラグー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆の醤油麹焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
甘エビのカクテル
鯛かぶら
和らか蛸の天ぷら
イサキの煮付け
柳の舞のおろし煮
黒むつ鍋
あんこう鍋
シーフード ガンボライス
鯖のペンネアラビアータ
子持ち赤かれいの田舎煮
タコと季節野菜のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
北寄貝の有馬煮
ホッキ飯
かんぱちの煮つけ
サバのおろし煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤みぞれ鍋
クエと旬野菜の照り煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリ大根
マグロ叉焼
カジカのとも和え
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコの一口オデン
クエの湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛のギモーブ
あかあしえびの炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバの味噌煮
ぶり大根
サザエの酒蒸し
クレイジートマト
ブリの軽いトマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マハタの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ほたるいかの甘煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターのオイル漬け
漬け縞鯵いなり
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリと大根の煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
くえ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの煮食い
オリーブぶり
ホタテのみぞれ和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕煮
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
さばの味噌煮
クエ鍋
カンパチの照り煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛かぶら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
尾長鯛のアクアパッツア
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の煮付け
ブリ大根醗酵スープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
カキのミルク煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かわはぎの生姜煮
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエと白菜のクリーム煮
白子、鱈の親子鍋
シマアジのズッパディペシェ
たこのしぐれ煮
手作りツナと明太子の最中
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
さばのみそ煮
ぶり大根
さざえのうま煮
子持ちカレイの煮付け
かんぱちのパテ
寒鰤のみぞれさっと煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤甘鯛のあら煮
浅利の燻製 ガーリック風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
さば味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオイル漬
水蛸チヂミ
真鯛のスープドポワソン
スーパー鯖チャンス
ホタテと野菜の煮物
天然真穴子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
なまこの醤油煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのアヒージョ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ずわいがにのベシャメルソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
マダラのブイヤベース
ねぎま汁
天然鯛のしろ炊き
ホウボウのグリーンカレー
サワラ甘酢煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテの味噌煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰤大根
スズキのアクアパッツア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚のうま煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエ 山葵和え
イサキのナージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ぶり大根
愛南クエのズッパディペッシェ
クエあら煮
愛南クエのスープ仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
サザエの煮付け
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
キンキの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さばのみそ煮
金目鯛 煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣の土手煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエと木の子のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
やわらか蛸の天ぷら
カキのドフィノワーズスープ
サバのオランダ煮
タコのトマト煮込み
サザエの卵とじ丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のかぶら鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のアクアパッツア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
煮タコ カット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコ飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのつぼ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの醤油煮込み弁当
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの稲荷
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
ネギマグロ鍋
サワラのチゲ豆腐
鰻の切り株煮
カワハギのしゃぶ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タイのチゲ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛と蕪の煮物椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のあら煮大根
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの煮付け
サバカレー
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かれいの煮付け
ホタテのアヒージョ
カンパチ煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
かわはぎ煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サワラの玉子とじ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の時雨煮
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛と新タマネギのおでん
ぶり大根
クエのリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
カキのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
鱈の治部煮
サバの時雨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
ハマグリのコンフィー
ブリと玉ねぎの梅煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
のどぐろの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たちーズフォンデュ
平目と厚揚げの煮込み
ホヤのしぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
はたはたのみぞれ餡
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くるまえびのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバルの餡かけ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のコンフィ
スズキの中華塩煮込み
きんきの煮付
黄ニラと生かきの玉子とじ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
新鮮サザエのスパゲティー
鯛あらだき
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
平目と根菜のピリ辛煮
タコのアフォガード
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイのスパイス煮
マダイのアクアパッツァ
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
牡蠣のアヒージョ
クエのちり鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツの煮付け
真鱈のかぶと煮
クリガニのみそボナーラ
タコのアヒージョ
ツナサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ぶり大根煮
バイ貝のオイル煮
磯風味のホタテリゾット
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンの真丈椀
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の塩麴 炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根
海鮮クリームシチュー
マハタのスープ煮
真鱈と白子のアヒージョ
レシピ03
スズキのみぞれ煮
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERの土手鍋風
イサキとレンコンの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
活車エビのボリート シチリア風
クエと魚介のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車エビの天ぷら
カンパチのすき鍋
ブリと里芋のブランダード
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
セル牡蠣旨煮
鯛のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目 吉野煮
カンパチのエスカベーチェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
白エビのビスク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのタルトレット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蛸のやわらか煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はたはたの甘煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カワハギ沢煮
イカとジャガイモの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
あかえびのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さばの味噌煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
名古屋ブリ大根
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERのオイル煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マイカのチリソース
ハマグリ酒煮
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖の味噌煮