鰆の揚げ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
殻付きホタテのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のかぶら鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚の激辛煮込み
真鯛のスープドポワソン
スマのミ・キュイのマリネ
ぶり大根
さばの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
イカ大根
金目鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのオイル漬
サワラのアヒージョ風
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチの稲荷
金目鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ほたるいかの甘煮
ぶりの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのアフォガード
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
セル牡蠣旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
カンパチ大根のけんちん煮
天然鯛の柳川風
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のブイヤベース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のアクアパッツア
車エビの天ぷら
クレイジートマト
クエの湯豆腐
大トロメカジキの葱間なべ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
酔っぱらいカキ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さば味噌煮
マハタ
鮃のアクアパッツァ
オリーブぶり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
媛スマの椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ちカレイの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢まだい飾り切り煮
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ貝のクリーム煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのみぞれ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
タコのラグーのスパゲッティー
クエのリゾット
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
さばのみそ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さばの味噌煮
ホッキ飯
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のとろろ鍋御膳
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエのサルサヴェルデ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
水蛸チヂミ
真鯛のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツのショウガ煮
天然鯛のリゾット
ウナギの柳川風
シーフード グリーンカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのオランダ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯖の味噌煮
黒ムツのブイヤベース
おでんのブリ大根
しじみ醤油漬
あらの荒だき
かんぱちと大根の煮物
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
ホタテデミグラスソース
北海道函館産白子のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ミーバイの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
牡蠣の土手煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと里芋のブランダード
ウマヅラハギの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
クエの酒粕煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
和らか蛸の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
青森産タコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スーパー鯖チャンス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海鮮タンメン
カンパチのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶりのぶり大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
あんこう鍋
鯛かぶら
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
かわはぎの生姜煮
黒むつ鍋
シマアジのズッパディペシェ
スズキのみぞれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
キンキの煮付け
ぶり大根
サザエの卵とじ丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
なまこの醤油煮込み
サザエの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
すずきの生姜煮
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエしんじょの吸い物
帆立貝柳川風玉子とじ
サバのオランダ煮
カワハギ沢煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのちり鍋
愛南クエの琥珀鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然鯛のしろ炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ずわいがにのベシャメルソース
はたはたの甘煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マダラのブイヤベース
サザエのアヒージョ
クエの煮食い
金目鯛の煮汁おろし
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホウボウのグリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ソイのスパイシー煮込み
鮃のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
トマトとメカジキの煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと根菜の煮付け
サバのおろし煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキのナージュ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘海老グラタンスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
メバルの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの照り煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
寒ブリと蕪のたいたん
平目と厚揚げの煮込み
ぶりラグー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイのチゲ鍋
金目鯛の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラの醤油煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
バイ貝のオイル煮
ホヤのしぐれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
煮タコ カット
ぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエと白ねぎのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
サザエ 山葵和え
はたはたのみぞれ餡
カキと香草バターの包み焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ照焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
カンパチの煮つけ
鮪の土手煮豆腐
甘海老グリーンカレー
黒ムツの煮付け
サワラの煮付け
うなぎ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオリイカのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
鯛塩海鮮スープ春雨
たちーズフォンデュ
クエあら煮
キンキの淡煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
柳の舞のおろし煮
イカとジャガイモの煮付け
ミル貝 潮煮
帆立の一夜干炙り2種
カワハギの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちの小鍋仕立て
タコ飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちの煮つけ
魚のあら煮大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰻の切り株煮
あかえびの水煮
カンパチの宮古みそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のひつまぶし風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
やわらか蛸の天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
名古屋ブリ大根
ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンときのこの豆乳煮
メバルの餡かけ煮
気仙沼シーフードチャウダー
ブリと大根の煮付け
あかえびのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
すけそうだらのさつまあげ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
赤甘鯛のあら煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マダラの煮つけ
マハタのスープ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ドンコの土鍋煮込み
魚のうま煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
クエと旬野菜の照り煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
いかめし
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエのスープ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
鯖大根
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちの船場煮風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
赤カレイのスパイス煮
ホタテの味噌煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキとレンコンの煮付け
活サザエの酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
トロ鯖のすき焼き風
スズキのアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カキのミルク煮
真鯛の煮付け
サバカレー
煮穴子のちらし寿司
鮃の焼き煮つけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カジカのとも和え
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮つけ
マハタの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かわはぎ煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金華塩サバの味噌煮込み
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
あかあしえびの炊き込みご飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰹のスパイスカレー
さざえのうま煮
白子、鱈の親子鍋
甘鯛と菜の花のおでん
銚子産 金目鯛のリゾット
マイカのチリソース
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブランダードのラビオリ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
韓国風ぶり大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛あらだき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのアクアパッツア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの真丈椀
金目鯛のギモーブ
アカムツと津南舞茸のスープ
粒貝旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆のクリームリゾット カレー風味
スズキの中華塩煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛かぶら
鰆の醤油麹焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ大根醗酵スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海老と豆の煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛そぼろ白玉包み
焼鯛の炊き込みご飯
ふぐのチゲ鍋
ハマグリ酒煮
鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ならがみの味噌チゲ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
赤むつの煮つけ
帆立の旨煮
つぶ貝の旨煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝の時雨煮
手作りツナと明太子の最中
真鱈のかぶと煮
きんきの煮付
マグロ叉焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のペンネアラビアータ
まだらの水煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
助子の煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ネギマグロ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
クエと魚介のブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
丸ごと鯵のコンフィ
海鮮クリームシチュー
のどぐろの煮つけ
平目 吉野煮
愛南真鯛の軽い煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯖の味噌煮
ブリ大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのオランダ煮
さばのみそ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのパテ
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
サワラ甘酢煮
鯛だし塩ラーメン
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛 煮付け
鱈の治部煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のピリ辛煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かれいの煮付け
カキのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
タコのトマト煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
汐サバのみぞれ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
たこのしぐれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ツナサラダ
北寄貝の酒蒸し
サワラのすり身(オデン)
シーフード ガンボライス
平目のカツレツ フォアグラソース
白エビのビスク
スズキのアクアパッツア
タコの一口オデン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
魚のパイナップル煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ煮付け
金目鯛の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
早春のはまぐりチャウダー
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのマルミタコ
天然真穴子のアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
赤めばる煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の有馬煮
サザエの煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリ大将のサルスエラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
煎り牡蠣
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのすき鍋
サワラのタルトレット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバの時雨煮
クエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
マダイのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
蛸のやわらか煮
サザエカレー
蒸し車エビの握り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰤大根
漬け縞鯵いなり
たいのあら炊き
ぶり大根煮