ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根醗酵スープ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝の旨煮
タコの一口オデン
サバのおろし煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのカクテル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちの煮つけ
海鮮クリームシチュー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あさりのトマトキムチ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マハタ
ホタテとしめじのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの照り煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
甘鯛と菜の花のおでん
うなぎ大根
真鱈と白子のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
スペイン風 ブリ大根
スズキのみぞれ煮
ほたてとカブの山葵煮
クエの酒粕煮
ホタテデミグラスソース
サバのオランダ煮
さばの味噌煮
ぶりラグー
鯖のペンネアラビアータ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くえ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの稲荷
カキのアヒージョ
タイのチゲ鍋
真鯛の煮付け
北寄貝の佃煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶり大根
鯖大根
ホタテのみぞれ和え
鯛のピリ辛煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イサキのナージュ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのアクアパッツァ
かれいの煮付け
カンパチ照焼
金目鯛の煮付け
すずきの生姜煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カツオの和風ワンタンスープ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチの宮古みそ煮
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛塩海鮮スープ春雨
ホッキ飯
甘海老グリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛かぶら
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギのしゃぶ鍋
マハタの酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮃の焼き煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロ叉焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛 煮付け
北寄貝の酒蒸し
サザエカレー
煮タコ カット
タコのアフォガード
黒ムツの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバルの餡かけ煮
磯風味のホタテリゾット
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちのオランダ煮
水蛸チヂミ
ホヤのしぐれ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキのドフィノワーズスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘海老グラタンスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
はたはたの甘煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホウボウのグリーンカレー
魚のうま煮込み
生ホタテのオイル煮
オリーブぶりのぶり大根
蛸のやわらか煮
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
かわはぎ煮付け
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌煮付け
鯛あらだき
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
のどぐろの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
かわはぎの生姜煮
真鯛と新タマネギのおでん
サヴァメシリゾット
サーモンの真丈椀
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目と根菜のピリ辛煮
たいのあら炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの湯豆腐
スズキのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アオリイカのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ほたるいかの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンと白菜のクリーム煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのしぐれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
酔っぱらいカキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
カキと香草バターの包み焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
寒ブリと蕪のたいたん
あかえびの水煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
オリーブぶり
ホッキ貝の時雨煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鯛の野菜あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
赤むつの煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
漬け縞鯵いなり
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのサルサヴェルデ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリの軽いトマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛の煮汁おろし
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
尾長鯛のアクアパッツア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのショウガ煮
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのマディラ酒風味
韓国風ぶり大根
白エビのビスク
ウナギの柳川風
天然鯛のリゾット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と浅利の温うどん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
天然鯛の柳川風
ヒラメのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目と厚揚げの煮込み
金目鯛のアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
トロ鯖のすき焼き風
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
イカ大根
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリ大根
蒸し車エビの握り
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダラの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サバの時雨煮
大トロメカジキの葱間なべ
ならがみの味噌チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエと魚介のブイヤベース
カワハギの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのパテ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのオランダ煮
サザエの酒蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ大根
サワラ甘酢煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
牡蠣のしぐれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
なまこの醤油煮込み
サワラの煮付け
サワラのアヒージョ風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
つぶ貝のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
くるまえびのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
アカザエビの石焼きカレーうどん
ドンコの甘辛みそ煮
粒貝旨煮
魚の激辛煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコ飯
たちーズフォンデュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコのトマト煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリ大将のサルスエラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンときのこの豆乳煮
ねぎま汁
活車エビのボリート シチリア風
焼鯛の炊き込みご飯
黒むつ鍋
サザエ 山葵和え
鮃のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
かんぱちのトマト煮
カキとアーティチョークのオイル煮
子持ち赤かれいの田舎煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリと根菜の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真つぶ貝のうま煮
黒ムツの煮付け
ブリと大根の煮付け
金目鯛の煮付け
牡蠣のアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
クロムツと野菜のあら汁
ぶり大根
さばのみそ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海の幸マーラー煮込み鍋
クエと島トーフの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あかえび炊き込みご飯の素
カキの赤だし味噌煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
活サザエの酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
クリガニのみそボナーラ
煎り牡蠣
海鮮タンメン
バイ貝のオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの卵とじ丼
ツナサラダ
ふぐのチゲ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
きんきの煮付
鰆の醤油麹焼き
赤甘鯛のあら煮
クエのちり鍋
青森産タコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣の土手煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエと木の子のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯖の味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハマグリのコンフィー
宮城産ほたてのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバの味噌煮
ミル貝 潮煮
ホタテのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
アカムツと津南舞茸のスープ
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばの味噌煮
さばのみそ煮
シーフード ガンボライス
車エビの天ぷら
鯛の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然鯛のしろ炊き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
栄螺真丈小鍋仕立て
鰹のスパイスカレー
真鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブランダードのラビオリ
ヒラメのアクアパッツア
レシピ03
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
媛スマの椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
おでんのブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あらの荒だき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロとじゃがいものマルミタコ
海老と豆の煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のブイヤベース仕立て
ノドグロ煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶとセリの卵とじ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの佃煮
カンパチの煮つけ
ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛だし塩ラーメン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
キンキの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あかえびのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あんこうと生のりのリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチ煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
まだらの水煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
マハタのスープ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くにさきオイスターのクリームパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝のクリーム煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒ムツのブイヤベース
キンキの淡煮
金目鯛のブイヤベース
イサキの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
和らか蛸の天ぷら
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
子持ちカレイの煮付け
サザエの肝煮ペースト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
いかめし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
クレイジートマト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダラのブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
やわらか蛸の天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤みぞれ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のかぶら鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキのオイル漬
平目とキノコのフリカッセ
ネギマグロ鍋
鯖の味噌煮
赤めばる煮つけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さざえのうま煮
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
クエと旬野菜の照り煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤大根
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギ沢煮
クエ鍋
鯛かぶら
かんぱちのみぞれあん掛け
カキのミルク煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
赤ムツの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
鰻の切り株煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコのラグーのスパゲッティー
スーパー鯖チャンス
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮つけ
メバルの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの佃煮
北寄貝の有馬煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
白子、鱈の親子鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
赤カレイのスパイス煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエのつぼ煮
イカとジャガイモの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの玉子とじ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの船場煮風
クエのアクアパッツァ
帆立の旨煮
魚のあら煮大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤大根の淡雪蒸し
クエのリゾット
さば味噌煮
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
アンコウと魚介のバスク風煮込
くにさきOYSTERの土手鍋風
伊勢まだい飾り切り煮
あかあしえびの炊き込みご飯
クエあら煮
帆立の一夜干炙り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとルーコラのリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
ドンコの土鍋煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエの煮食い
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トマトとメカジキの煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
クエと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根