サザエの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
牡蠣の土手煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のスープドポワソン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのオランダ煮
バイ貝のオイル煮
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さざえのうま煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
カワハギのしゃぶ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
おでんのブリ大根
つぶとセリの卵とじ
ネギマグロ鍋
赤めばる煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
酔っぱらいカキ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の煮付け
はたはたのみぞれ餡
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤甘鯛のあら煮
シーフード ガンボライス
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエの卵とじ丼
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリのオイルシャブシャブ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダラの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイのスパイス煮
ぶりラグー
たちーズフォンデュ
かれいの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキのナージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛のリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目と厚揚げの煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スーパー鯖チャンス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチの塩ニンニク蒸し
キンキの煮付け
汐サバのみぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリカブの大根釜仕立て
ウスバハギの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
牡蠣のしぐれ煮
ホタテのみぞれ和え
鯛のひつまぶし風
セル牡蠣旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たいのあら炊き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真つぶ貝のうま煮
金目鯛のかぶら鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
クエあら煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコのアフォガード
かんぱちの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの土鍋煮込み
鯖の味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
煮タコ カット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキの赤だし味噌煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
媛スマのマルミタコ
金目鯛 煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
トロ鯖のすき焼き風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘海老グリーンカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
カキのミルク煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
マハタの酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メバルの餡かけ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鱈と白子のチーズリゾット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
レシピ03
ホッキ飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
サバカレー
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの佃煮
ヒラメのアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮃のアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目とキノコのフリカッセ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
スマのミ・キュイのマリネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝の有馬煮
カンパチ煮つけ
ほたるいかの甘煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふぐのチゲ鍋
サザエのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
手作りツナと明太子の最中
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
大トロメカジキの葱間なべ
いかめし
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキつみれでイサキ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ大根醗酵スープ
鰹のスパイスカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ飯
ほたてとカブの山葵煮
魚の激辛煮込み
サバのおろし煮
オリーブぶりのぶり大根
蛸のやわらか煮
サワラのタルトレット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊勢まだい飾り切り煮
カジカのとも和え
あらの荒だき
カンパチのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
鯛のピリ辛煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの宮古みそ煮
スズキのアクアパッツァ
ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
赤むつの煮つけ
鯖大根
黒ムツの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
生ホタテのオイル煮
クエ鍋
サワラのチゲ豆腐
マダイのアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
タコの一口オデン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツのブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
クエと魚介のブイヤベース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
白子、鱈の親子鍋
ホタテと野菜の煮物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの椀
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛あらだき
カキとルーコラのリゾット
クロムツと野菜のあら汁
鰤大根の淡雪蒸し
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
のどぐろの煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
魚のうま煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の醤油麹焼き
鯛そぼろ白玉包み
韓国風ぶり大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのトマト煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
北寄貝の佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ソイのスパイシー煮込み
真鱈のかぶと煮
サバの味噌煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶり
タコのラグーのスパゲッティー
クエのちり鍋
クリガニのみそボナーラ
カキのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
きんきの煮付
金目鯛のアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
気仙沼シーフードチャウダー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
白エビのビスク
イサキの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛の煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根
まだらの水煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ぶり大根煮
活サザエの酒蒸し
つぶ貝の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北寄貝の酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水蛸チヂミ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ノドグロ煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
はたはたの甘煮
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのマディラ酒風味
にぎす炊き込みご飯の素
クエの煮食い
かんぱちの船場煮風
ブリ大根
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERのオイル煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あかあしえびの炊き込みご飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
さばの味噌煮
くるまえびのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと根菜の煮付け
鰤みぞれ鍋
しじみ醤油漬
タイのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラ甘酢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
天然鯛のしろ炊き
鰤大根
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
ツナサラダ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
海鮮クリームシチュー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエのつぼ煮
カンパチ煮付け
ハマグリ酒煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マダラのブイヤベース
赤ムツの煮付け
かんぱちと大根の煮物
カンパチのすき鍋
スズキのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
つぶ貝のコンフィ
鯖のペンネアラビアータ
マハタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ大将のサルスエラ
青森産タコのアヒージョ
ミル貝 潮煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホヤのしぐれ煮
愛南クエのスープ仕立て
さばのみそ煮
ブリ大根
名古屋ブリ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
なまこの醤油煮込み
イカ大根
アオリイカのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ハマグリのコンフィー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目 吉野煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
サーモンと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒むつ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
サーモンの真丈椀
カンパチの煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチ大根のけんちん煮
カワハギ沢煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロ叉焼
海鮮タンメン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリゾット
鰻の切り株煮
煮穴子のちらし寿司
カンパチラグーのスパゲティ
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚のあら煮大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
ミーバイの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの稲荷
金目鯛の煮汁おろし
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の揚げ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
甘エビのカクテル
鰆の和風玄米酢あんかけ
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛の煮付け
マハタのスープ煮
ブリ大根
かんぱちのパテ
くにさきオイスターのオイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮃の焼き煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
あかえびのアヒージョ
ウナギの柳川風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
さばのみそ煮
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの佃煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛の煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
サワラのアヒージョ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
ぶり大根
サワラの玉子とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ブリと里芋のブランダード
栄螺真丈小鍋仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの時雨煮
アカムツのショウガ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イサキとレンコンの煮付け
タイのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのみぞれ煮
平目と根菜のピリ辛煮
たこのしぐれ煮
すずきの生姜煮
カンパチ照焼
サザエ 山葵和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエしんじょの吸い物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
帆立の旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛かぶら
はたはた炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
サワラの醤油煮込み
すけそうだらのさつまあげ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛だし塩ラーメン
ぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
かわはぎ煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
海老と豆の煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの照り煮
サバのオランダ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのトマト煮
ホタテの出汁バター焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
蒸し車エビの握り
カキのドフィノワーズスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
鱈の治部煮
クエの酒粕煮
ホウボウのグリーンカレー
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
あんこう鍋
ホッキ貝の時雨煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煎り牡蠣
あかえびの水煮
クエのサルサヴェルデ
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
天然鯛の柳川風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マイカのチリソース
助子の煮付け
タイのチゲ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのオランダ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちの煮つけ
さば味噌煮
サザエカレー
さばの味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ならがみの味噌チゲ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
磯風味のホタテリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クレイジートマト
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ04
ブリと大根の煮付け
鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
鯛と蕪の煮物椀
車エビの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛かぶら
鮃のアクアパッツァ
クエの湯豆腐
活車エビのボリート シチリア風
鯖の味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
黒ムツの煮付け
スズキの中華塩煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
甘海老グラタンスープ
牡蠣のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ちカレイの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎの生姜煮
カキのオイル漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ