鰆の和風玄米酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
赤甘鯛のあら煮
イサキの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ大根
タコの一口オデン
鮃の焼き煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのアクアパッツア
水蛸チヂミ
ぶり大根煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロ叉焼
クエと白菜のクリーム煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ハマグリのコンフィー
タコ飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カツオの和風ワンタンスープ
天然鯛の柳川風
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
かんぱちと大根の煮物
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
きんきの煮付
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しじみ醤油漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
サザエの酒蒸し
カンパチの煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
魚のうま煮込み
スーパー鯖チャンス
金目鯛 煮付け
シーフード ガンボライス
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのマディラ酒風味
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目 吉野煮
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
マハタの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホッキ貝の時雨煮
ツナサラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スズキのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのオランダ煮
子持ちカレイの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこう鍋
鮃のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶとセリの卵とじ
レシピ04
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
うなぎ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あかえびのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生ホタテのオイル煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリの軽いトマト煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのアヒージョ風
マダイのアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤みぞれ鍋
鰆の揚げ煮
イサキつみれでイサキ鍋
アカムツのショウガ煮
ホヤのしぐれ煮
天然鯛のしろ炊き
カンパチの照り煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのみぞれあん掛け
汐サバのみぞれ煮
漬け縞鯵いなり
サバと豆腐の土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶり
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真つぶ貝のうま煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根
鯛かぶら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
セル牡蠣旨煮
鱈の治部煮
メバルの煮付け
カンパチ煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
マダラのブイヤベース
帆立の旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ソイのスパイシー煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
海の幸マーラー煮込み鍋
助子の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サワラの醤油煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのアクアパッツァ
かれいの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキの葱間なべ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のアクアパッツァ
鯖大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
かわはぎの生姜煮
北寄貝の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバのおろし煮
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのアクアパッツア
鰤大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北海道函館産白子のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
サザエカレー
サザエ 山葵和え
魚のパイナップル煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの稲荷
カキのアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
白エビのビスク
タコのアフォガード
つぶ貝の旨煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のひつまぶし風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの湯豆腐
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
媛スマのマルミタコ
黒ムツの玄米寿し三種
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
金目鯛の煮付け
マハタ
ウナギの柳川風
クエのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツと野菜のあら汁
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
ふぐのチゲ鍋
金目鯛のブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
カワハギ沢煮
カンパチ煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
酔っぱらいカキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエの肝煮ペースト
イカとジャガイモの煮付け
鰹のスパイスカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のしぐれ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
赤めばる煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰤大根の淡雪蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
煮穴子のちらし寿司
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
クエのリゾット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキの中華塩煮込み
金目鯛のギモーブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
蒸し車エビの握り
ブリ大将のサルスエラ
魚のあら煮大根
タイのチゲ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
カキのオイル漬
タコのトマト煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの赤だし味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりラグー
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバのオランダ煮
金目鯛の煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリと玉ねぎの梅煮
アオリイカのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ネギマグロ鍋
平目と厚揚げの煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒粕煮
真鯛のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
オリーブぶりのぶり大根
スズキのアクアパッツア
クレイジートマト
カキのドフィノワーズスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘海老グリーンカレー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
サワラ甘酢煮
サバカレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのアクアパッツア
さばの味噌煮
鯛あらだき
真鯛と新タマネギのおでん
ホッキ飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活車エビのボリート シチリア風
煮タコ カット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと島トーフの煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
おでんのブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サザエの卵とじ丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ノドグロ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
まだらの水煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いかめし
車エビの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
スマのミ・キュイのマリネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエと旬野菜の照り煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
あらの荒だき
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あかあしえびの炊き込みご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
白子、鱈の親子鍋
ホタテの佃煮
サワラのタルトレット
トロ鯖のすき焼き風
真鱈のかぶと煮
かんぱちの煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
あかえびの水煮
トマトとメカジキの煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンときのこの豆乳煮
クエあら煮
サバの時雨煮
クエのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリと里芋のブランダード
鰆の醤油麹焼き
タコのアヒージョ
ぶり大根
鯛の野菜あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
カンパチのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝 潮煮
かんぱちのパテ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛かぶら
くるまえびのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛と浅利の温うどん
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとルーコラのリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
金華塩サバの味噌煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの煮付け
鮃のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
魚の激辛煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま汁
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たちーズフォンデュ
つぶ貝のコンフィ
クエのサルサヴェルデ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリガニのみそボナーラ
鯛の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジのズッパディペシェ
煎り牡蠣
すけそうだらのさつまあげ
たこのしぐれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのミルク煮
マハタのアクアパッツァ風
カキと香草バターの包み焼き
黒ムツのブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
キンキの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖のペンネアラビアータ
殻付きホタテのアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエのつぼ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエと白ねぎのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラの玉子とじ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立の一夜干炙り2種
クエの煮食い
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
甘エビのカクテル
韓国風ぶり大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ大根のけんちん煮
タコと季節野菜のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ブランダードのラビオリ
ホタテの佃煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
黒むつ鍋
蛸のやわらか煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サーモンの真丈椀
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南クエの琥珀鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチ照焼
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーのスパゲッティー
さば味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
はたはたのみぞれ餡
宮城産ほたてのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
スズキのみぞれ煮
さばのみそ煮
スペイン風 ブリ大根
マダラの煮つけ
海老と豆の煮込み
ブリ大根
鮪の土手煮豆腐
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の土手煮
やわらか蛸の天ぷら
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
つぶ貝とタコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
ホッキ貝のクリーム煮
すずきの生姜煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと大根の煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
ウスバハギの煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目とキノコのフリカッセ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテデミグラスソース
かんぱちのトマト煮
カサゴのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばの味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバの味噌煮
カジカのとも和え
サザエのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なまこの醤油煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
金目鯛のアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのすき鍋
名古屋ブリ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
たいのあら炊き
天然真穴子のアヒージョ
鯖の味噌煮
ホタテのみぞれ和え
愛南鯛の旨潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さばのみそ煮
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
赤ムツの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちの船場煮風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ドンコの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
海鮮タンメン
ブリ大根
サヴァメシリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
焼鯛の炊き込みご飯
北寄貝の有馬煮
真鯛のあんかけオムライス
アンコウと魚介のバスク風煮込
ミーバイの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
北寄貝の佃煮
ハマグリ酒煮
ホタテと野菜の煮物
さざえのうま煮
赤カレイのスパイス煮
マハタのスープ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
のどぐろの煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くえ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
赤むつの煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
ずわいがにのベシャメルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
粒貝旨煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イカ大根
八戸産イワシのコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カワハギの煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
柳の舞のおろし煮
丸ごと鯵のコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タマクエしんじょの吸い物
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風