ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
キンキの煮付け
かんぱちのパテ
ミーバイの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエのちり鍋
カンパチのマディラ酒風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の煮汁おろし
すずきの生姜煮
つぶ貝のコンフィ
黒むつ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
イカとジャガイモの煮付け
鯛の野菜あんかけ
赤むつの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
天然鯛のリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの佃煮
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ねぎま汁
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエのスープ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラマサのサルサヴェルデ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
くるまえびのアヒージョ
鰆の揚げ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
丸ごと鯵のコンフィ
鱈と白子のチーズリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝のアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのアヒージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛 煮付け
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちと大根の煮物
平目と根菜のピリ辛煮
アカムツのショウガ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛あらだき
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のスープドポワソン
シマアジのズッパディペシェ
鮃の焼き煮つけ
レシピ04
酔っぱらいカキ
赤甘鯛のあら煮
帆立の旨煮
八戸産イワシのコンフィ
魚の激辛煮込み
たちーズフォンデュ
サバの時雨煮
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
スズキのアクアパッツア
さざえのうま煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ煮付け
北寄貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マイカのチリソース
ならがみの味噌チゲ
シーフード グリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛のアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛のあんかけオムライス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かわはぎの生姜煮
イカ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝のガーリックバター焼き
真つぶ貝のうま煮
鰤みぞれ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ煮つけ
魚のうま煮込み
海鮮タンメン
カンパチのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の時雨煮
カンパチ煮つけ
鯖の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
浅利の燻製 ガーリック風味
クエの湯豆腐
ぶり大根煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あさりのトマトキムチ鍋
やわらか蛸の天ぷら
ツナサラダ
焼鯛の炊き込みご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホウボウのグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのオイルシャブシャブ
鰆の醤油麹焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あらの荒だき
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
牡蠣のしぐれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
甘エビのカクテル
カキとルーコラのリゾット
サザエの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
たいのあら炊き
鯛のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツの煮付け
金目鯛のギモーブ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚のパイナップル煮
サバカレー
サワラのすり身(オデン)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの宮古みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立貝と木の子の吉野煮
煮穴子のちらし寿司
サワラ甘酢煮
平目 吉野煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立の一夜干炙り2種
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤めばる煮つけ
魚のあら煮大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
マハタ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテデミグラスソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
粒貝旨煮
さば味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐのチゲ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
レシピ03
ほたるいかの甘煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
クエのリゾット
鮪の土手煮豆腐
甘海老グラタンスープ
アオリイカのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
金華塩サバの味噌煮込み
サザエのアヒージョ
鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のアクアパッツァ
かれいの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の土手煮
サーモンときのこの豆乳煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
マハタのスープ煮
黒ムツの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキと旬野菜のスープ煮
海老と豆の煮込み
鯛かぶら
スズキのアクアパッツア
サバのおろし煮
ウスバハギの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かんぱちのオランダ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
セル牡蠣旨煮
いかめし
ホタテの佃煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテのみぞれ和え
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのミルク煮
ホタテの味噌煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの煮食い
真鯛の煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
くえ鍋
ぶりの四川風炒め
愛南鯛の旨潮煮
マハタの酒蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホヤのしぐれ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのすき鍋
金目鯛の煮付け
サバのオランダ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホッキ飯
鮃のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ブリ大根
サワラの煮付け
北寄貝の有馬煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
汐サバのみぞれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバルの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
白エビのビスク
海鮮クリームシチュー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スズキのアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
韓国風ぶり大根
黒ソイのスパイシー煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
とらふぐの四川風辛味煮込み
バイ貝のオイル煮
ハマグリ酒煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ネギマグロ鍋
スズキのみぞれ煮
蒸し車エビの握り
スズキのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダラのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラのチゲ豆腐
サザエの肝煮ペースト
活車エビのボリート シチリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶとセリの卵とじ
黒ムツのブイヤベース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰤大根の淡雪蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキとアーティチョークのオイル煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目と厚揚げの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
簡単!サワラのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
あかえびの水煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛の煮付け
名古屋ブリ大根
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
たこのしぐれ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶり大根
鯛のひつまぶし風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのサルサヴェルデ
鮃のアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
メバルの餡かけ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
活サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
子持ちカレイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ずわいがにのベシャメルソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラの玉子とじ
鯛と蕪の煮物椀
タコのラグーのスパゲッティー
平目とキノコのフリカッセ
ブリと玉ねぎの梅煮
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森産タコのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
天然鯛のしろ炊き
さばの味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さばのみそ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大将のサルスエラ
宮城産金華さばのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
カンパチラグーのスパゲティ
カキと香草バターの包み焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あかあしえびの炊き込みご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
クレイジートマト
クリガニのみそボナーラ
カジカのとも和え
カワハギのしゃぶ鍋
なまこの醤油煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
磯風味のホタテリゾット
クエと白菜のクリーム煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
煮タコ カット
和らか蛸の天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
ウナギの柳川風
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
マダラの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのエスカベーチェ
あかえびのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
煎り牡蠣
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのアヒージョ
天然鯛の柳川風
サバの味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
車エビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と新タマネギのおでん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤カレイのスパイス煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛かぶら
サヴァメシリゾット
きんきの煮付
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの船場煮風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの酒粕煮
真鯛のアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
蛸のやわらか煮
愛南真鯛の軽い煮込み
水蛸チヂミ
カワハギ沢煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ照焼
サザエの卵とじ丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちのオランダ煮
マグロ叉焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤大根
トマトとメカジキの煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
助子の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サーモンの真丈椀
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤ムツの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
おでんのブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの稲荷
スーパー鯖チャンス
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬け縞鯵いなり
あんこうと生のりのリゾット
クエあら煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
帆立貝柳川風玉子とじ
イサキつみれでイサキ鍋
鯖のペンネアラビアータ
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりのぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちの煮つけ
オリーブぶり
イサキの煮付け
ブリ大根
ぶり大根
鰻の切り株煮
金目鯛のかぶら鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
白子、鱈の親子鍋
大トロメカジキの葱間なべ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのトマト煮込み
クロムツと野菜のあら汁
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのトマト煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイのチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
ブリと根菜の煮付け
サザエ 山葵和え
柳の舞のおろし煮
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
すけそうだらのさつまあげ
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のブイヤベース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
まだらの水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タコのアフォガード
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根醗酵スープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコ飯
鰹のスパイスカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かわはぎ煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のかぶと煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ドンコの甘辛みそ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と浅利の温うどん
クエ鍋
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
クエのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
甘海老グリーンカレー
タイのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリと大根の煮付け
鯖の味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんこう鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
キンキの淡煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖大根
カンパチのみぞれ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛と菜の花のおでん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
イサキとレンコンの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの照り煮
さばのみそ煮