カキのドフィノワーズスープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのアクアパッツア
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の煮付け
さばの味噌煮
ぶり大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
気仙沼シーフードチャウダー
平目とキノコのフリカッセ
さばのみそ煮
ホッキ貝のクリーム煮
いかめし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スズキのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
サヴァメシリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
水蛸チヂミ
はたはたの甘煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
海の幸マーラー煮込み鍋
スマのミ・キュイのマリネ
かれいの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
寒鰤のみぞれさっと煮
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮付け
鰻の切り株煮
天然鯛のしろ炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛あらだき
さざえのうま煮
サワラのすり身(オデン)
甘エビのカクテル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
レシピ04
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛そぼろ白玉包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クレイジートマト
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
赤むつの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのミルク煮
くえ鍋
ブリ大根
サワラのアヒージョ風
名古屋ブリ大根
鯛のピリ辛煮込み
魚のうま煮込み
帆立の一夜干炙り2種
鯛かぶら
マイカのチリソース
クエ鍋
たこのしぐれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あらの荒だき
牡蠣のアヒージョ
サバカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ムツの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
おでんのブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯖の塩麴 炊き込みご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マハタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテのみぞれ和え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
ネギマグロ鍋
魚のあら煮大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロ叉焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほたてとカブの山葵煮
クエの酒粕煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
活車エビのボリート シチリア風
鮃の焼き煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蛸のやわらか煮
青森産タコのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテの佃煮
カンパチの照り煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アオリイカのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ煮つけ
赤ムツの煮付け
煮穴子のちらし寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆の醤油麹焼き
鯛だし塩ラーメン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ウナギの柳川風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
すずきの生姜煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
天然鯛の柳川風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
オリーブぶりのぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
カンパチのエスカベーチェ
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
北寄貝の佃煮
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
ブランダードのラビオリ
うなぎ大根
サザエ 山葵和え
真鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘海老グラタンスープ
タラの柚子ハリハリ鍋
ツナサラダ
サバの味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエあら煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
子持ちカレイの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギのしゃぶ鍋
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
子持ち赤かれいの田舎煮
キンキの淡煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
帆立貝と木の子の吉野煮
マハタの酒蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマグリのコンフィー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
銚子産 金目鯛のリゾット
黒むつ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリと里芋のブランダード
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちの煮つけ
鯖大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリ大将のサルスエラ
鯛の鯛出し地酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛の野菜あんかけ
さばの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
白子、鱈の親子鍋
鮃のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
クエと魚介のブイヤベース
なまこの醤油煮込み
かんぱちのオランダ煮
真鱈のかぶと煮
魚の激辛煮込み
真鯛のアクアパッツァ
タコ飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のしゃぶしゃぶ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキと香草バターの包み焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スペイン風 ブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根煮
媛スマのマルミタコ
海鮮クリームシチュー
クエのアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきオイスターのオイル漬け
はたはたのみぞれ餡
クエのサルサヴェルデ
車エビの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
愛南クエの琥珀鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤甘鯛のあら煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちの船場煮風
サザエカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ飯
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリのオイルシャブシャブ
トマトとメカジキの煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこうと生のりのリゾット
サザエの酒蒸し
イカとジャガイモの煮付け
イサキのナージュ仕立て
金目鯛 煮付け
きんきの煮付
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のスープドポワソン
天然鯛のリゾット
丸ごと鯵のコンフィ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテとしめじのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちと大根の煮物
ねぎま汁
つぶ貝の旨煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
煮タコ カット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえび炊き込みご飯の素
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの四川風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸し車エビの握り
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
天然真穴子のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鯖の味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
真つぶ貝のうま煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
韓国風ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
しじみ醤油漬
かわはぎ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈の治部煮
カンパチ煮付け
クエのちり鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イカとせせりの玉子とじ丼
アンコウと魚介のバスク風煮込
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
大トロメカジキの葱間なべ
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのチゲ豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バイ貝のオイル煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北寄貝の有馬煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛かぶら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニの和風スープ
あかえびの水煮
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝の時雨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
はたはた炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カワハギ沢煮
ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキのオイル漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリと大根の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのすき鍋
さばのみそ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
トロ鯖のすき焼き風
浅利の燻製 ガーリック風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテの佃煮
サワラ甘酢煮
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶり大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバのオランダ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イサキつみれでイサキ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クロムツと野菜のあら汁
豚肉とアサリのアレンテージョ風
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
スズキのアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
かんぱちのオランダ煮
牡蠣の土手煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチ大根のけんちん煮
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛と浅利の温うどん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やわらか蛸の天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
メバルの餡かけ煮
サバのおろし煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
サワラの煮付け
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキの赤だし味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タコのトマト煮込み
サザエの肝煮ペースト
鰆の揚げ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキとレンコンの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの煮付け
たいのあら炊き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
和らか蛸の天ぷら
サワラの玉子とじ
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテと野菜の煮物
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエの卵とじ丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝 潮煮
活サザエの酒蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりラグー
タイのチゲ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビのトマトクリームペンネ
酔っぱらいカキ
イカ大根
金目鯛の煮汁おろし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
鰤大根
あんこう鍋
ホタテのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スズキのみぞれ煮
カンパチの稲荷
ぶり大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
海鮮タンメン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
クエの湯豆腐
金華塩サバの味噌煮込み
磯風味のホタテリゾット
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
マダラの煮つけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリカブの大根釜仕立て
タコの一口オデン
ホヤのしぐれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
オリーブぶり
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのトマト煮
スズキの中華塩煮込み
ウスバハギの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛と蕪の煮物椀
漬け縞鯵いなり
サザエのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カジカのとも和え
伊勢まだい飾り切り煮
魚のパイナップル煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチ照焼
帆立の旨煮
サバの時雨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ大根醗酵スープ
マハタのスープ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのズッパディペシェ
かわはぎの生姜煮
レシピ03
シーフード グリーンカレー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちのパテ
ずわいがにのベシャメルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
タコのアフォガード
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのアクアパッツァ
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南鯛の旨潮煮
鰹のスパイスカレー
鱈と白子のチーズリゾット
クエのリゾット
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖の味噌煮
サワラのタルトレット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
生ホタテのオイル煮
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のギモーブ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
さば味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
甘海老グリーンカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロ煮付け
サザエのつぼ煮
海老と豆の煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メバルの煮付け
あかえびのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコのラグーのスパゲッティー
キンキの煮付け
煎り牡蠣
ほたるいかの甘煮
手作りツナと明太子の最中
ふぐのチゲ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ