くえ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛の煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダラの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのオランダ煮
タイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サヴァメシリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛のギモーブ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ03
魚のうま煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
子持ちカレイの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐのチゲ鍋
媛スマのマルミタコ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ04
クロムツと野菜のあら汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
柳の舞のおろし煮
金目鯛の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
きんきの煮付
アカザエビの石焼きカレーうどん
北海道函館産白子のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
サバの時雨煮
あんこう鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ照焼
甘海老グリーンカレー
ホタテデミグラスソース
オリーブぶりのぶり大根
白子、鱈の親子鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚の激辛煮込み
スズキの中華塩煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大将のサルスエラ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ミーバイの煮付け
さばのみそ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキの淡煮
サワラの煮付け
ノドグロ煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
マグロ叉焼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの塩ニンニク蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さば味噌煮
韓国風ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのチゲ豆腐
カンパチのカマ塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラ甘酢煮
カンパチ煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶり大根
サバの味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
かんぱちのパテ
オリーブぶり
たいのあら炊き
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエ 山葵和え
おでんのブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
金目鯛のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖大根
八戸産イワシのコンフィ
スペイン風 ブリ大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クエのちり鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのナージュ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
車エビの天ぷら
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
磯風味のホタテリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
バイ貝のオイル煮
スズキのアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製オイスターソースの冷奴
鯛と蕪の煮物椀
うなぎ大根
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかえび炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サバと豆腐の土鍋煮込み
アオリイカのアヒージョ
さばの味噌煮
マハタの酒蒸し
すけそうだらのさつまあげ
あんこうと生のりのリゾット
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たこのしぐれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼鯛の炊き込みご飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリと里芋のブランダード
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの酒粕煮
愛南クエの琥珀鍋
海老と豆の煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
あかえびの水煮
海の幸マーラー煮込み鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メバルの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
煎り牡蠣
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの味噌煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
のどぐろの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クレイジートマト
クエのリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
赤むつの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりのぶり大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛の煮汁おろし
漬け縞鯵いなり
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯖の味噌煮
鮃の焼き煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
かわはぎの生姜煮
天然鯛の柳川風
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニのみそボナーラ
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
サーモンの真丈椀
鯛のひつまぶし風
紅ズワイガニの和風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
なまこの醤油煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
アカムツのショウガ煮
イカとジャガイモの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さばのみそ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣のしぐれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
ホタテの出汁バター焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛 煮付け
カキと香草バターの包み焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ほたてとカブの山葵煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
尾長鯛のアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギのしゃぶ鍋
海鮮クリームシチュー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛のとろろ鍋御膳
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぶり大根
赤甘鯛のあら煮
カンパチの照り煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さざえのうま煮
イサキつみれでイサキ鍋
サバカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然鯛のしろ炊き
かわはぎ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
海鮮タンメン
かんぱちと大根の煮物
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
サザエカレー
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホヤのしぐれ煮
クエのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
煮タコ カット
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ドンコの土鍋煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目 吉野煮
鰤大根の淡雪蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
サバのオランダ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
ネギマグロ鍋
帆立の旨煮
いかめし
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
粒貝旨煮
カキのミルク煮
鯛のレモン塩バターパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちの煮つけ
酔っぱらいカキ
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
魚のあら煮大根
甘エビのカクテル
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮付け
かんぱちの船場煮風
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マダラのブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリと大根の煮付け
あかえびのアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと魚介のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
ハマグリ酒煮
鯛だし塩ラーメン
スズキのみぞれ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
カキのオイル漬
つぶとセリの卵とじ
ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
鯛かぶら
かんぱちのトマト煮
タイのチゲ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
かれいの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエあら煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
クエの煮食い
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
青森産タコのアヒージョ
助子の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの卵とじ丼
タコのアフォガード
ならがみの味噌チゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
汐サバのみぞれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのトマト煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ほたるいかの甘煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのみぞれ煮
蛸のやわらか煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
鰆の揚げ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
サワラのタルトレット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のアヒージョ
黒むつ鍋
白エビのビスク
ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのオイルシャブシャブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮付け
たちーズフォンデュ
帆立の一夜干炙り2種
手作りツナと明太子の最中
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
スーパー鯖チャンス
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
はたはたの甘煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖の味噌煮
ブリ大根
北寄貝の酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛の煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ウナギの柳川風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃のアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤みぞれ鍋
カンパチのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのみぞれあん掛け
クエと旬野菜の照り煮
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアクアパッツァ
鰤大根
生ホタテのオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチの宮古みそ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツナサラダ
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのマディラ酒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
天然真穴子のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣の土手煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのアクアパッツァ風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ煮つけ
マハタ
鱈の治部煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
マハタのスープ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ大根醗酵スープ
ぶり大根煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジのズッパディペシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サバのおろし煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のピリ辛煮込み
さばの味噌煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの肝煮ペースト
カンパチの稲荷
サワラの醤油煮込み
魚のパイナップル煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のアクアパッツア
ホッキ貝の時雨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチのすき鍋
蒸し車エビの握り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
鯛あらだき
サザエと木の子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
北寄貝の佃煮
鯛と浅利の温うどん
鰻の切り株煮
タコ飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛かぶら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タコの一口オデン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の野菜あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真つぶ貝のうま煮
ミル貝 潮煮
ぶり大根
ぶりラグー
ブリ大根
まだらの水煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
寒鰤のみぞれさっと煮
イカ大根
ぶりの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くるまえびのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
あらの荒だき
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カワハギ沢煮
サワラのアヒージョ風
黒ムツの玄米寿し三種
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキのアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
伊勢まだい飾り切り煮
ブリと根菜の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテとアスパラのオイルパスタ
煮穴子のちらし寿司
スズキのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
クエの湯豆腐
黒ムツの煮付け
鰹のスパイスカレー
真鱈のかぶと煮
ホッキ飯
カキのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテの佃煮
シーフード グリーンカレー
ホタテの佃煮
赤カレイのスパイス煮
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのサルサヴェルデ
カキとルーコラのリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ねぎま汁
タイのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエの酒蒸し
すずきの生姜煮
天然鯛のリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
水蛸チヂミ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
真鱈と白子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー