鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコのラグーのスパゲッティー
八戸産イワシのコンフィ
カンパチの稲荷
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
はたはたの甘煮
天然鯛の柳川風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエカレー
すけそうだらのさつまあげ
鰆の和風玄米酢あんかけ
イカとジャガイモの煮付け
ふぐのチゲ鍋
さば味噌煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シーフード ガンボライス
クロムツと野菜のあら汁
ホタテデミグラスソース
かれいの煮付け
白子、鱈の親子鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
真鯛の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
丸ごと鯵のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶり大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
魚のあら煮大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチの照り煮
天然鯛のしろ炊き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根醗酵スープ
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼鯛の炊き込みご飯
鰹のスパイスカレー
海鮮クリームシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
かんぱちの小鍋仕立て
平目 吉野煮
海の幸マーラー煮込み鍋
キンキの淡煮
ブリの軽いトマト煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエの琥珀鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
つぶ貝の旨煮
カンパチのカマ塩焼き
サワラの煮付け
シーフード グリーンカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
鯛と浅利の温うどん
マダイのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
浅利の燻製 ガーリック風味
アオリイカのアヒージョ
すずきの生姜煮
平目のカツレツ フォアグラソース
カツオの和風ワンタンスープ
名古屋ブリ大根
サーモンの真丈椀
鰆の醤油麹焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘海老グリーンカレー
かわはぎ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
マダラの煮つけ
カワハギの煮付け
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のアヒージョ
サザエの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活サザエの酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ネギマグロ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生ホタテのオイル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ煮つけ
磯風味のホタテリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
煮タコ カット
レシピ04
とらふぐの四川風辛味煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車エビの天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カワハギ沢煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ほたるいかの甘煮
媛スマのマルミタコ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタの酒蒸し
黒むつ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
カンパチのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
子持ちカレイの煮付け
ホタテの味噌煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
レシピ03
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ照焼
なまこの醤油煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエ 山葵和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶり大根
クエの湯豆腐
つぶ貝のコンフィ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのみぞれあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
助子の煮付け
帆立の一夜干炙り2種
ウスバハギの煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
天然鯛のリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのアクアパッツア
鯛かぶら
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリのオイルシャブシャブ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのアクアパッツア
漬け縞鯵いなり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリと玉ねぎの梅煮
水蛸チヂミ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエのちり鍋
クエのサルサヴェルデ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鮪の土手煮豆腐
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛塩海鮮スープ春雨
サヴァメシリゾット
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりラグー
タコと季節野菜のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと里芋のブランダード
イカ大根
黒ムツの玄米寿し三種
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝 潮煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
しじみ醤油漬
カンパチ煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タコのトマト煮込み
カンパチ煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
煎り牡蠣
カンパチ大根のけんちん煮
たこのしぐれ煮
さばのみそ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエの酒粕煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海老と豆の煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ムツの煮付け
さざえのうま煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
赤むつの煮つけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クリガニのみそボナーラ
あんこう鍋
かんぱちのトマト煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコの一口オデン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤大根
愛南鯛の旨潮煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちと大根の煮物
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
和らか蛸の天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
スーパー鯖チャンス
ブリと根菜の煮付け
シマアジのズッパディペシェ
たちーズフォンデュ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
マグロ叉焼
愛南真鯛の軽い煮込み
メバルの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
おでんのブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
カジカのとも和え
白エビのビスク
サバのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
さばの味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さばのみそ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛そぼろ白玉包み
黄ニラと生かきの玉子とじ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
北寄貝の有馬煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキの赤だし味噌煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛 煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
気仙沼シーフードチャウダー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のスープドポワソン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
マダラのブイヤベース
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤めばる煮つけ
あかえびの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北寄貝の酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
いかめし
北海道函館産白子のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
のどぐろの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮃のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮃の焼き煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのチゲ豆腐
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキと香草バターの包み焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
酔っぱらいカキ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの宮古みそ煮
バイ貝のオイル煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サワラ甘酢煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈の治部煮
ヒラメのアクアパッツア
鯖大根
ツナサラダ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の煮つけ
かんぱちの船場煮風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホッキ飯
マハタ
鯛のしゃぶしゃぶ
サバのおろし煮
手作りツナと明太子の最中
くにさきオイスターのクリームパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテと野菜の煮物
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あかえび炊き込みご飯の素
サザエのつぼ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
たいのあら炊き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
スズキの中華塩煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエと白ねぎのアヒージョ
粒貝旨煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
煮穴子のちらし寿司
帆立の旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリ大将のサルスエラ
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの時雨煮
魚のうま煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ドンコの土鍋煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのマディラ酒風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
ほたてとカブの山葵煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あんこうと生のりのリゾット
うなぎ大根
オリーブぶりのぶり大根
ノドグロ煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホウボウのグリーンカレー
平目とキノコのフリカッセ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラの醤油煮込み弁当
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のひつまぶし風
タコのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚の激辛煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエのリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鱈と白子のアヒージョ
鯛あらだき
鰆の揚げ煮
サザエのアヒージョ
ぶり大根
まだらの水煮
マハタのスープ煮
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あらの荒だき
サワラのすり身(オデン)
つぶとセリの卵とじ
平目と厚揚げの煮込み
ウナギの柳川風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのタルトレット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
あかえびのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
スズキのアクアパッツア
タイのチゲ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
鯖の味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈のかぶと煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤甘鯛のあら煮
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエあら煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキのミルク煮
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛の野菜あんかけ
スズキのみぞれ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かわはぎの生姜煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエと木の子のアヒージョ
鯖の味噌煮
クエと島トーフの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
韓国風ぶり大根
イサキのナージュ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クレイジートマト
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキつみれでイサキ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
早春のはまぐりチャウダー
ホタテの佃煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アカザエビの石焼きカレーうどん
はたはたのみぞれ餡
ねぎま汁
伊勢まだい飾り切り煮
クエ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣のアヒージョ
甘エビのカクテル
海鮮タンメン
タコのアフォガード
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
ぶり大根煮
金目鯛の煮付け
ホタテのみぞれ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣の土手煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちのパテ
ブランダードのラビオリ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちのオランダ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ムツのブイヤベース
サワラのアヒージョ風
鯛だし塩ラーメン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキとレンコンの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
ブリ大根
にぎす炊き込みご飯の素
サバの味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキとルーコラのリゾット
媛スマの椀
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの煮付
鰤みぞれ鍋
さばの味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
クエの煮食い
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
オリーブぶり
真鯛と新タマネギのおでん
鰻の切り株煮
キンキの煮付け
カキのオイル漬
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真つぶ貝のうま煮
かんぱちの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
真鯛のアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
ホヤのしぐれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
甘海老グラタンスープ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サザエの卵とじ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツの煮付け
牡蠣のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
牡蠣のしぐれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのスープ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ