鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキと香草バターの包み焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテデミグラスソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
サザエの酒蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のとろろ鍋御膳
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
アカムツのショウガ煮
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
酔っぱらいカキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛かぶら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのオランダ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立の一夜干炙り2種
黒ムツの煮付け
くるまえびのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
クエと白菜のクリーム煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテの佃煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリと玉ねぎの梅煮
バイ貝のオイル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一口オデン
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
ウスバハギの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの琥珀鍋
さばの味噌煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ならがみの味噌チゲ
かんぱちのパテ
マハタのスープ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮃のアクアパッツァ
鰤大根
真鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのマディラ酒風味
ネギマグロ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
鮃の焼き煮つけ
鯛の野菜あんかけ
ブリと里芋のブランダード
さざえのうま煮
マダラの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
まだらの水煮
平目と根菜のピリ辛煮
平目のカツレツ フォアグラソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝と木の子の吉野煮
クエあら煮
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と野菜のアヒージョ
煮タコ カット
鰻の切り株煮
和らか蛸の天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
活車エビのボリート シチリア風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鱈のかぶと煮
焼鯛の炊き込みご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホッキ飯
真鯛のアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
柳の舞のおろし煮
海鮮クリームシチュー
磯風味のホタテリゾット
平目とキノコのフリカッセ
ブリと大根の煮付け
スーパー鯖チャンス
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真つぶ貝のうま煮
かんぱちの船場煮風
はたはたの甘煮
魚のパイナップル煮
伊勢まだい飾り切り煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
つぶとセリの卵とじ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりのぶり大根
おでんのブリ大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サバの味噌煮
鰤みぞれ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
ぶり大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの卵とじ丼
かんぱちと大根の煮物
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メバルの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の味噌煮
赤めばる煮つけ
天然鯛のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリと根菜の煮付け
ハマグリ酒煮
媛スマの椀
サザエのつぼ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエカレー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
ハマグリのコンフィー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのサルサヴェルデ
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くえ鍋
車エビの天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエの煮食い
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛だし塩ラーメン
サワラのすり身(オデン)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤甘鯛のあら煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリカブの大根釜仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバのおろし煮
カワハギ沢煮
鯛かぶら
マハタの酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤むつの煮つけ
ミル貝 潮煮
あかえびの水煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
レシピ03
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
うなぎ大根
クエのリゾット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちのトマト煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
韓国風ぶり大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
はたはたのみぞれ餡
かわはぎ煮付け
いかめし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イサキのナージュ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのアクアパッツア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
にぎす炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
鯛の煮付け
あんこうと生のりのリゾット
カワハギの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
蛸のやわらか煮
自家製オイスターソースの冷奴
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
クエのアクアパッツァ
ツナサラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
鰆の揚げ煮
かんぱちの小鍋仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
粒貝旨煮
さば味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
イカ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
タコのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新鮮サザエのスパゲティー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鯛あらだき
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりの四川風炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの煮付け
マダラのブイヤベース
帆立貝柳川風玉子とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのアクアパッツァ風
サザエ 山葵和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのちり鍋
真鯛の煮付け
ホヤのしぐれ煮
カンパチ煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツァ
マグロ叉焼
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のひつまぶし風
カワハギのしゃぶ鍋
生ホタテのオイル煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣のしぐれ煮
サワラの醤油煮込み
かれいの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
なまこの醤油煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
キンキの淡煮
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
スズキのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
ドンコの甘辛みそ煮
蒸し車エビの握り
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
つぶ貝の旨煮
カンパチのすき鍋
鯛のピリ辛煮込み
カンパチの宮古みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝のコンフィ
白エビのビスク
カンパチの稲荷
タコ飯
甘海老グラタンスープ
カキのオイル漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
赤ムツの煮付け
タイのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あらの荒だき
すずきの生姜煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
北寄貝の酒蒸し
鯖の味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
カキとルーコラのリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根醗酵スープ
たちーズフォンデュ
スペイン風 ブリ大根
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海老と豆の煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
はたはた炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダイのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツのブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
紅ズワイガニの和風スープ
ずわいがにのベシャメルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちの煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのとも和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶり大根
早春のはまぐりチャウダー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の煮付け
マハタ
鯛そぼろ白玉包み
レシピ04
海鮮タンメン
サバと豆腐の土鍋煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘海老グリーンカレー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの照り煮
ぶりラグー
のどぐろの煮つけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘鯛と菜の花のおでん
ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラの玉子とじ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
あかえび炊き込みご飯の素
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かわはぎの生姜煮
メバルの餡かけ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮つけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶり大根煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふぐのチゲ鍋
クリガニのみそボナーラ
サバの時雨煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
寒ブリと蕪のたいたん
カツオの和風ワンタンスープ
鮪の土手煮豆腐
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛と新タマネギのおでん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
天然鯛の柳川風
尾長鯛のアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエの湯豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水蛸チヂミ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たこのしぐれ煮
鰆の醤油麹焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣の土手煮
かんぱちのオランダ煮
サワラのチゲ豆腐
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイのチゲ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
あかえびのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
金目鯛のブイヤベース
カンパチの煮つけ
金目鯛 煮付け
クレイジートマト
媛スマと里イモのテリーヌ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スマのミ・キュイのマリネ
豆乳サーモントマトにゅう麵
マイカのチリソース
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
サワラのアヒージョ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
きんきの煮付
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
丸ごと鯵のコンフィ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シーフード ガンボライス
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテと野菜の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
ブランダードのラビオリ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
大トロメカジキの葱間なべ
たいのあら炊き
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南クエのスープ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
青森産タコのアヒージョ
黒むつ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
帆立の旨煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ照焼
サザエのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
トロ鯖のすき焼き風
サバカレー
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖大根
鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのオイルシャブシャブ
宮城産金華さばのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
あさりのトマトキムチ鍋
ほたるいかの甘煮
オリーブぶり
タイのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
イカとせせりの玉子とじ丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと木の子のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ソイのスパイシー煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スズキのアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
子持ちカレイの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホウボウのグリーンカレー
煎り牡蠣
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒鰤のみぞれさっと煮
ミーバイの煮付け
漬け縞鯵いなり
ほたてとカブの山葵煮
タコのアフォガード
活サザエの酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
ねぎま汁
さばのみそ煮
煮穴子のちらし寿司
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばの味噌煮
平目 吉野煮
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然真穴子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウマヅラハギの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤カレイのスパイス煮
スズキのアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの酒粕煮
助子の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ノドグロ煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
カキのミルク煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
セル牡蠣旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
特製塩ちゃんこクエ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラ甘酢煮
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエと白ねぎのアヒージョ