子持ちカレイの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
蛸のやわらか煮
サワラ甘酢煮
かんぱちの船場煮風
メバルの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
浅利の燻製 ガーリック風味
海老と豆の煮込み
黒ムツのブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
名古屋ブリ大根
ホタテのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
あらの荒だき
鰤大根
牡蠣のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
焼鯛の炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
鯛のひつまぶし風
カンパチ大根のけんちん煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目 吉野煮
黒むつ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然鯛の柳川風
鯛だし塩ラーメン
イサキの煮付け
サワラのアヒージョ風
金目鯛の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クリガニのみそボナーラ
赤カレイのスパイス煮
和らか蛸の天ぷら
ふぐのチゲ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
鮃のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かんぱちの煮つけ
さばのみそ煮
真鯛のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちの煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
サザエ 山葵和え
かんぱちと大根の煮物
タコ飯
あんこう鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエの湯豆腐
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のペンネアラビアータ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶりラグー
サーモンと白菜のクリーム煮
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たいのあら炊き
イサキつみれでイサキ鍋
粒貝旨煮
セル牡蠣旨煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたるいかの甘煮
カンパチ煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖の味噌煮
イサキのナージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
すけそうだらのさつまあげ
愛南鯛の旨潮煮
ネギマグロ鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
たこのしぐれ煮
煮穴子のちらし寿司
真鱈のかぶと煮
酔っぱらいカキ
赤めばる煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目とキノコのフリカッセ
クエあら煮
クエの酒粕煮
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝と木の子の吉野煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
はたはたのみぞれ餡
シーフード ガンボライス
大トロメカジキの葱間なべ
ウナギの柳川風
ウスバハギの煮つけ
レシピ04
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鱈と白子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の揚げ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈と白子のチーズリゾット
さばのみそ煮
キンキの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツナサラダ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのリゾット
白エビのビスク
ぶり大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホッキ貝のクリーム煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のスープドポワソン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サバの時雨煮
スズキのアクアパッツア
マハタ
青森産タコのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの卵とじ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
オリーブぶり
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのミルク煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛のアクアパッツア
赤甘鯛のあら煮
鰹のスパイスカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのみぞれ和え
サワラの醤油煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サーモンの真丈椀
鰆の醤油麹焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤むつの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリと大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
銚子産 金目鯛のリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブランダードのラビオリ
魚のあら煮大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の煮付け
車エビの天ぷら
ノドグロ煮付け
牡蠣の土手煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
殻付きホタテのアクアパッツァ
サバの味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
蒸し車エビの握り
金目鯛のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
なまこの醤油煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
いかめし
鯛塩海鮮スープ春雨
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのトマト煮
サバのおろし煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
帆立の旨煮
鯛あらだき
カキと香草バターの包み焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鮃のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
カキのオイル漬
うなぎ大根
鯛かぶら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
まだらの水煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホッキ貝の時雨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエと白菜のクリーム煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブぶりのぶり大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
早春のはまぐりチャウダー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
北海道函館産白子のアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
スペイン風 ブリ大根
海鮮クリームシチュー
北寄貝の有馬煮
サーモンときのこの豆乳煮
漬け縞鯵いなり
イサキとレンコンの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
サヴァメシリゾット
クエ鍋
鯛のピリ辛煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエカレー
カワハギのしゃぶ鍋
クエの煮食い
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イカとジャガイモの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あさりのトマトキムチ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのすり身(オデン)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
栄螺真丈小鍋仕立て
海鮮タンメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのパテ
寒鰤のみぞれさっと煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛のしゃぶしゃぶ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのみぞれ煮
天然鯛のリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ照焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロ叉焼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
サバのオランダ煮
牡蠣のしぐれ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛の野菜あんかけ
かれいの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの酒蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タイのチゲ鍋
キンキの淡煮
鰻の切り株煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
つぶ貝のコンフィ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛かぶら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
黒ムツの煮付け
さざえのうま煮
サワラの醤油煮込み弁当
メバルの餡かけ煮
タコの一口オデン
鯛そぼろ白玉包み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
甘鯛と菜の花のおでん
柳の舞のおろし煮
サバカレー
鯛の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
煎り牡蠣
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかえび炊き込みご飯の素
サワラの玉子とじ
カンパチ煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカ大根
生ホタテのオイル煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターのクリームパスタ
あかえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
活サザエの酒蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
カワハギ沢煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
鮃の焼き煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのオランダ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マダイのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
金目鯛の煮汁おろし
レシピ03
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホッキ飯
金目鯛のアクアパッツア
ぶりの四川風炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タマクエしんじょの吸い物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根
カンパチラグーのスパゲティ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くえ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
媛スマの椀
あかえびの水煮
タコのトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
寒ブリと蕪のたいたん
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マハタの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
汐サバのみぞれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ねぎま汁
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クレイジートマト
ホタテデミグラスソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのつぼ煮
助子の煮付け
ハマグリ酒煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのアクアパッツア
しじみ醤油漬
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛のギモーブ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ずわいがにのベシャメルソース
魚のパイナップル煮
韓国風ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
おでんのブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテと野菜の煮物
魚の激辛煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテの佃煮
鮪の土手煮豆腐
さば味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶとセリの卵とじ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
きんきの煮付
鱈の治部煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
くるまえびのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子、鱈の親子鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのショウガ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
丸ごと鯵のコンフィ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根醗酵スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛 煮付け
ホタテの佃煮
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
のどぐろの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰤大根の淡雪蒸し
つぶ貝の旨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
水蛸チヂミ
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエの肝煮ペースト
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの稲荷
伊勢まだい飾り切り煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
たちーズフォンデュ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキのみぞれ煮
やわらか蛸の天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエと木の子のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちのオランダ煮
かわはぎの生姜煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
アオリイカのアヒージョ
タコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯖の味噌煮
カンパチの宮古みそ煮
ブリと里芋のブランダード
カンパチのマディラ酒風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マダラの煮つけ
クエのちり鍋
魚のうま煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
トロ鯖のすき焼き風
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マダラのブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と浅利の温うどん
スズキの中華塩煮込み
カキの赤だし味噌煮
ミーバイの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スーパー鯖チャンス
北寄貝の佃煮
天然鯛のしろ炊き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
八戸産イワシのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
さばの味噌煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
サワラのチゲ豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエの琥珀鍋
ホタテの味噌煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
かわはぎ煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
鯖大根
煮タコ カット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
はたはたの甘煮
ブリ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのアフォガード
トマトとメカジキの煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ミル貝 潮煮
甘エビのカクテル
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
天然真穴子のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て