函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの椀
焼鯛の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの真丈椀
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝の旨煮
魚のパイナップル煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
はたはたのみぞれ餡
カキとルーコラのリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと野菜の煮物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリと大根の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
クロムツと野菜のあら汁
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキのオイル漬
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの一口オデン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さざえのうま煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬け縞鯵いなり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチ照焼
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキのナージュ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
あらの荒だき
海鮮タンメン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチの木の子カレーあんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾長鯛のアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢まだい飾り切り煮
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛塩海鮮スープ春雨
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリ大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの塩トマトスープ春雨
ウスバハギの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリカブの大根釜仕立て
海老と豆の煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ大根のけんちん煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエあら煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテデミグラスソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶり
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣の土手煮
メバルの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖のペンネアラビアータ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
なまこの醤油煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラの煮付け
かんぱちのトマト煮
マイカのチリソース
ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
青森産タコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
鯛の野菜あんかけ
北寄貝の佃煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
ネギマグロ鍋
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大将のサルスエラ
かわはぎの生姜煮
タイのチゲ鍋
ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛の煮付け
かわはぎ煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
かれいの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
スズキのアクアパッツア
甘海老グリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
自家製オイスターソースの冷奴
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
平目と厚揚げの煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのアクアパッツア
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
たちーズフォンデュ
きんきの煮付
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバのおろし煮
スズキのアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
真鯛のあんかけオムライス
カキとアーティチョークのオイル煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛と浅利の温うどん
帆立の一夜干炙り2種
かんぱちのみぞれあん掛け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりのぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのマルミタコ
カンパチ煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平目 吉野煮
ぶり大根煮
赤ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
カキのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ずわいがにのベシャメルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと根菜のチーズがけ
スペイン風 ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のピリ辛煮込み
ブリ大根醗酵スープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
名古屋ブリ大根
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰤大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラのすり身(オデン)
タコのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの煮つけ
ふぐのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
サバと豆腐の土鍋煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
くるまえびのアヒージョ
サザエのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤大根の淡雪蒸し
車エビの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
浅利の燻製 ガーリック風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さばの味噌煮
クリガニのみそボナーラ
カンパチのすき鍋
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
助子の煮付け
カキの赤だし味噌煮
タイのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然鯛の柳川風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタの酒蒸し
クエの湯豆腐
鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
スーパー鯖チャンス
かんぱちのパテ
うなぎ大根
鯛かぶら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの煮つけ
レシピ03
セル牡蠣旨煮
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラの醤油煮込み
黒ムツのブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ミル貝 潮煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目とキノコのフリカッセ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタのスープ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ飯
活サザエの酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
特大サザエと青海苔の煮浸し
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリ大根
鯛あらだき
甘エビのカクテル
カワハギの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蛸のやわらか煮
アオリイカのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
八戸産イワシのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
サザエカレー
愛南クエの琥珀鍋
ノドグロ煮付け
カワハギ沢煮
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
早春のはまぐりチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの淡煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カキのミルク煮
水蛸チヂミ
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
まだらの水煮
マハタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ムツの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
韓国風ぶり大根
かんぱちと大根の煮物
あかえびのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
海鮮クリームシチュー
クエと白菜のクリーム煮
やわらか蛸の天ぷら
クエと魚介のブイヤベース
鰻の切り株煮
媛スマと里イモのテリーヌ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのカマ塩焼き
柳の舞のおろし煮
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ウナギの柳川風
丸ごと鯵のコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ちカレイの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
鰤みぞれ鍋
レシピ04
サワラ甘酢煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トマトとメカジキの煮込み
甘海老グラタンスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
おでんのブリ大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのリゾット
すずきの生姜煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒ムツの玄米寿し三種
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
タコのアフォガード
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエの酒粕煮
天然真穴子のアヒージョ
クレイジートマト
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの船場煮風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
寒鰤のみぞれさっと煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤カレイのスパイス煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの塩ニンニク蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝柳川風玉子とじ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ大根
マダイのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝の時雨煮
タコのトマト煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さばのみそ煮
気仙沼シーフードチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
磯風味のホタテリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮つけ
鯖大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリと里芋のブランダード
たいのあら炊き
ブリと玉ねぎの梅煮
オリーブぶりのぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
キンキの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
シーフード グリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
鯛のひつまぶし風
帆立の旨煮
黒ムツの煮付け
サバカレー
愛南クエのスープ仕立て
つぶとセリの卵とじ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北寄貝の酒蒸し
サワラの玉子とじ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
金目鯛のアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
汐サバのみぞれ煮
サザエの肝煮ペースト
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カジカのとも和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛のアクアパッツァ
クエのちり鍋
ほたるいかの甘煮
ミーバイの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツナサラダ
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スズキの中華塩煮込み
イサキの煮付け
鰆の揚げ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかえびの水煮
ドンコの土鍋煮込み
メバルの餡かけ煮
カンパチの稲荷
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの味噌煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
ぶりの四川風炒め
赤めばる煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鰹のスパイスカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコ飯
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さば味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチの照り煮
サワラのアヒージョ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サバのオランダ煮
ブランダードのラビオリ
金目鯛のギモーブ
マグロ叉焼
粒貝旨煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラのチゲ豆腐
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ねぎま汁
サヴァメシリゾット
シーフード ガンボライス
赤むつの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
はたはたの甘煮
サバの時雨煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
鰆のクリームリゾット カレー風味
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の有馬煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のうま煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
たこのしぐれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
真鯛のスープドポワソン
魚のあら煮大根
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛 煮付け
サワラのタルトレット
宮城産金華さばのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエしんじょの吸い物
サーモンときのこの豆乳煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちの小鍋仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖の味噌煮
マダラの煮つけ
ホタテの佃煮
天然鯛のしろ炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
いかめし
イカ大根
かんぱちの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのみぞれ煮
ホタテの出汁バター焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジのズッパディペシェ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキつみれでイサキ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚の激辛煮込み
白エビのビスク
トロ鯖のすき焼き風
イサキとレンコンの煮付け
鯖の味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
赤甘鯛のあら煮
白子、鱈の親子鍋
ホウボウのグリーンカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバの味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛かぶら
とらふぐの四川風辛味煮込み
つぶ貝のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛だし塩ラーメン
かんぱちのオランダ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
クエの煮食い
サーモンと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
煮タコ カット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツのショウガ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と新タマネギのおでん