プリプリブリのみそ豚骨鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のひつまぶし風
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ウマヅラハギの煮付け
サワラの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
黒ムツの玄米寿し三種
はたはた炊き込みご飯の素
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
赤甘鯛のあら煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエあら煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
鯛かぶら
サザエ 山葵和え
のどぐろの煮つけ
ほたるいかの甘煮
カンパチラグーのスパゲティ
鰤大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
しじみ醤油漬
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
あさりのトマトキムチ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
スズキの中華塩煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
海老と豆の煮込み
スズキのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
きんきの煮付
カワハギのしゃぶ鍋
赤むつの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
クエの酒粕煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
寒ブリと蕪のたいたん
マハタの酒蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クエと魚介のブイヤベース
生ホタテのオイル煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのみぞれ煮
ホタテと野菜の煮物
黒ムツの煮付け
さばのみそ煮
かれいの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛と浅利の温うどん
カンパチのエスカベーチェ
ウナギの柳川風
ほたてとカブの山葵煮
黒ソイのスパイシー煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの赤だし味噌煮
マダラのブイヤベース
鰹のスパイスカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ぶりの四川風炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテの佃煮
クエの湯豆腐
カンパチ大根のけんちん煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カジカのとも和え
ブリ大将のサルスエラ
サザエのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのアヒージョ
媛スマの椀
カワハギ沢煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
汐サバのみぞれ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スーパー鯖チャンス
魚の激辛煮込み
鮃の焼き煮つけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目と根菜のピリ辛煮
サザエカレー
青森産タコのアヒージョ
キンキの煮付け
うなぎ大根
マハタのスープ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの煮付け
スペイン風 ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエ鍋
たいのあら炊き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリと根菜の煮付け
さばの味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのトマト煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリゾット
イサキつみれでイサキ鍋
クエと白菜のクリーム煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのすき鍋
ホタテのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
さばの味噌煮
かんぱちの船場煮風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶとセリの卵とじ
鯛塩海鮮スープ春雨
あかえびのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南真鯛の軽い煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖のペンネアラビアータ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メバルの餡かけ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちと大根の煮物
トマトとメカジキの煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
甘エビのカクテル
レシピ04
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダイのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
キンキの淡煮
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
魚のあら煮大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかえびの水煮
さば味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イカ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの軽いトマト煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ねぎま汁
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
海鮮タンメン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテデミグラスソース
ホヤのしぐれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤めばる煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カサゴのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
タマクエしんじょの吸い物
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カワハギの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエの琥珀鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛の煮付け
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ブリと大根の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱈の治部煮
サザエの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブランダードのラビオリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
鰆の醤油麹焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖の味噌煮
タイのチゲ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
セル牡蠣旨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の有馬煮
クリガニのみそボナーラ
鯛あらだき
大トロメカジキの葱間なべ
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのみぞれ煮
シーフード ガンボライス
ウスバハギの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの卵とじ丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ほたるいかの炊き込みご飯の素
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコの一口オデン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶり大根
天然鯛の柳川風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
すずきの生姜煮
ハマグリ酒煮
牡蠣のアヒージョ
ホッキ飯
漬け縞鯵いなり
牡蠣のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タイのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ぶり大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの佃煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチ照焼
メバルの煮付け
さばのみそ煮
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立の一夜干炙り2種
帆立のブイヤベース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クレイジートマト
カキのミルク煮
あかえび炊き込みご飯の素
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの稲荷
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチの煮つけ
媛スマのマルミタコ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
子持ちカレイの煮付け
助子の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ならがみの味噌チゲ
蒸し車エビの握り
カキとルーコラのリゾット
平目と厚揚げの煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
粒貝旨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
はたはたのみぞれ餡
ぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ぶり大根煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
天然鯛のしろ炊き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
クロムツと野菜のあら汁
韓国風ぶり大根
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコ飯
煎り牡蠣
鰻の切り株煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
甘海老グラタンスープ
バイ貝のオイル煮
クエのちり鍋
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
あらの荒だき
海鮮クリームシチュー
カンパチのマディラ酒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
煮タコ カット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイのスパイス煮
蛸のやわらか煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝の時雨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然鯛のリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのすり身(オデン)
金目鯛のブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの酒蒸し
魚のパイナップル煮
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
水蛸チヂミ
かんぱちのパテ
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛 煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
たこのしぐれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタ
サワラの醤油煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコのラグーのスパゲッティー
たちーズフォンデュ
鯖大根
子持ち赤かれいの田舎煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あんこう鍋
カンパチの照り煮
帆立貝柳川風玉子とじ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラ甘酢煮
ノドグロ煮付け
タコのトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
鰤大根の淡雪蒸し
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶり
鱈と白子のチーズリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のあんかけオムライス
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
レシピ03
浅利の燻製 ガーリック風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロ叉焼
鯛だし塩ラーメン
すけそうだらのさつまあげ
サワラのチゲ豆腐
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
いかめし
北寄貝の酒蒸し
サヴァメシリゾット
カンパチのアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ムツのブイヤベース
クエの煮食い
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
平目とキノコのフリカッセ
赤ムツの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバのおろし煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎ煮付け
鰆の揚げ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの真丈椀
サワラの醤油煮込み弁当
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテとしめじのアヒージョ
車エビの天ぷら
ブリと玉ねぎの梅煮
活サザエの酒蒸し
サバの時雨煮
ブリ大根醗酵スープ
クエのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
マイカのチリソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大根
鮪の土手煮豆腐
ネギマグロ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの玉子とじ
金目鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛の煮つけ
平目 吉野煮
マダラの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキとレンコンの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の野菜あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
なまこの醤油煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真つぶ貝のうま煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
かわはぎの生姜煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タコのアフォガード
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子、鱈の親子鍋
くるまえびのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
酔っぱらいカキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のうま煮込み
牡蠣の土手煮
ホタテと根菜のチーズがけ
気仙沼シーフードチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北寄貝の佃煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮃のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
かんぱちの小鍋仕立て
クエと島トーフの煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの味噌煮
さざえのうま煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
手作りツナと明太子の最中
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちのオランダ煮
ミル貝 潮煮
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鱈と白子のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
つぶ貝の旨煮
イカとせせりの玉子とじ丼
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶりラグー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白エビのビスク
サーモンの塩トマトスープ春雨
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのアヒージョ風
ブリカブの大根釜仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のアクアパッツァ
くえ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
煮穴子のちらし寿司
カキのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
イカとジャガイモの煮付け
おでんのブリ大根
鯛かぶら
鯛のピリ辛煮込み
名古屋ブリ大根
カキのオイル漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
和らか蛸の天ぷら
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのカマ塩焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛南の真鯛と貝の南仏風
黒ムツの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ツナサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
活車エビのボリート シチリア風