寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のピリ辛煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かれいの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラのアヒージョ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
ブランダードのラビオリ
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバの味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
カワハギの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
白子、鱈の親子鍋
柳の舞のおろし煮
タコのラグーのスパゲッティー
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
アカムツのショウガ煮
ぶり大根煮
愛南クエのスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ煮付け
鰆の揚げ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
名古屋ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蛸のやわらか煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラの玉子とじ
カンパチのすき鍋
帆立の一夜干炙り2種
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
魚のあら煮大根
タマクエしんじょの吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目と根菜のピリ辛煮
鰤大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アカムツと津南舞茸のスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶりの四川風炒め
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
カンパチの宮古みそ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのマディラ酒風味
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝の旨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと根菜の煮付け
カンパチの稲荷
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
魚のパイナップル煮
真鯛のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
牡蠣のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
磯風味のホタテリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
ブリ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のアヒージョ
たちーズフォンデュ
鰻の切り株煮
セル牡蠣旨煮
ウスバハギの煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラ甘酢煮
タイのチゲ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
うなぎ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の煮付け
アオリイカのアヒージョ
煎り牡蠣
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
タイのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
煮穴子のちらし寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
牡蠣のアヒージョ
あらの荒だき
ずわいがにのベシャメルソース
ぶり大根
タコの一口オデン
生ナマコのコリコリ中華風和え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
すずきの生姜煮
丸ごと鯵のコンフィ
くえ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエのアクアパッツァ
レシピ04
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
のどぐろの煮つけ
車エビの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラのチゲ豆腐
サバのオランダ煮
ブリ大根
カワハギ沢煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチの照り煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのアフォガード
マダラの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのトマト煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
韓国風ぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
かわはぎ煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの味噌煮
酔っぱらいカキ
赤むつの煮つけ
サザエの酒蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
黒ムツのブイヤベース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鰤みぞれ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶとセリの卵とじ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
和らか蛸の天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤ムツの煮付け
クエのちり鍋
カキのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキの赤だし味噌煮
青森産タコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
アンコウと魚介のバスク風煮込
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝 潮煮
サバの時雨煮
鱈と白子のチーズリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
イカとジャガイモの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶりラグー
メバルの餡かけ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
いかめし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あかえびの水煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロ煮付け
生ホタテのオイル煮
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
活サザエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
クレイジートマト
平目 吉野煮
サワラのすり身(オデン)
ねぎま汁
サーモンの真丈椀
マハタ
にぎす炊き込みご飯の素
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの煮付け
さば味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
さざえのうま煮
マグロ叉焼
サザエのつぼ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
スズキのアクアパッツア
ホッキ飯
ハマグリ酒煮
蒸し車エビの握り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
助子の煮付け
たこのしぐれ煮
真鱈のかぶと煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちのオランダ煮
イサキのナージュ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ならがみの味噌チゲ
ホッキ貝の時雨煮
鯛のアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶ貝のコンフィ
天然鯛のしろ炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラの醤油煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あかえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
はたはたのみぞれ餡
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クリガニのみそボナーラ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
煮タコ カット
焼鯛の炊き込みご飯
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
海鮮タンメン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ちカレイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
サバカレー
甘海老グラタンスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ照焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハマグリのコンフィー
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さばのみそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛 煮付け
鯛だし塩ラーメン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のひつまぶし風
カキのオイル漬
クエと魚介のブイヤベース
さばのみそ煮
ドンコの土鍋煮込み
漬け縞鯵いなり
キンキの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
金目鯛の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛あらだき
カキのドフィノワーズスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
媛スマのマルミタコ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛のブイヤベース
水蛸チヂミ
ホタテのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ツナサラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クエの煮食い
くにさきOYSTERの土手鍋風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
八戸産イワシのコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤大根の淡雪蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白エビのビスク
かんぱちのパテ
あさりと菜の花の瞬間燻製
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
スズキのみぞれ煮
鯛かぶら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
天然鯛のリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビのカクテル
ホタテの佃煮
真鯛のスープドポワソン
カンパチ煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ大根のけんちん煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリと大根の煮付け
ウナギの柳川風
豆乳サーモントマトにゅう麵
タコと季節野菜のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリのオイルシャブシャブ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シーフード ガンボライス
スペイン風 ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと里芋のブランダード
ブリ大将のサルスエラ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
かわはぎの生姜煮
タコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
魚の激辛煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛のギモーブ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコ飯
黒むつ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
まだらの水煮
寒鰤のみぞれさっと煮
鮪の土手煮豆腐
赤めばる煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
牡蠣の土手煮
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖大根
黒ムツの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スーパー鯖チャンス
帆立の旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
魚のうま煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メヒカリと根菜のつみれ汁
あんこう鍋
ホタテデミグラスソース
トロ鯖のすき焼き風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
クエの酒粕煮
媛スマの椀
トマトとメカジキの煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
寒ブリと蕪のたいたん
汐サバのみぞれ煮
北寄貝の酒蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのみぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリカブの大根釜仕立て
ほたてとカブの山葵煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たいのあら炊き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮃のアクアパッツァ
クエあら煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖の味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ミーバイの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くるまえびのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテの佃煮
カワハギのしゃぶ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
レシピ03
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然鯛の柳川風
サヴァメシリゾット
粒貝旨煮
はたはた炊き込みご飯の素
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
サザエの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ネギマグロ鍋
かんぱちの船場煮風
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチラグーのスパゲティ
マダラのブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛かぶら
ホヤのしぐれ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘海老グリーンカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝のオイル煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
真つぶ貝のうま煮
ブリ大根
シーフード グリーンカレー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮汁おろし
鯛の野菜あんかけ
海鮮クリームシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ大根醗酵スープ
イカ大根
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰹のスパイスカレー
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛のかぶら鍋
タコのトマト煮込み
カンパチのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
なまこの醤油煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海老と豆の煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバのおろし煮
カキと香草バターの包み焼き
クエのリゾット
鯛と浅利の温うどん
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目と厚揚げの煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マハタの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのスープ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
イカとせせりの玉子とじ丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
クエの湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しじみ醤油漬
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブぶり
ぶり大根
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
ホタテの味噌煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかえび炊き込みご飯の素
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエ 山葵和え
鱈の治部煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
マイカのチリソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
金目鯛のアクアパッツア
カジカのとも和え
カキのミルク煮
尾長鯛のアクアパッツア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のクリーム煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀