タコのトマト煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖大根
粒貝旨煮
漬け縞鯵いなり
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
黒ムツの煮付け
レシピ04
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タイのアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
さざえのうま煮
鰤大根
ブリと玉ねぎの梅煮
マハタの酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤大根の淡雪蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
カキのドフィノワーズスープ
金華塩サバの味噌煮込み
かわはぎの生姜煮
ホタテの佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
赤ムツの煮付け
真鯛のあんかけオムライス
いかめし
手作りツナと明太子の最中
ホタテと春野菜のテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
黒むつ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ぶりの四川風炒め
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メバルの煮付け
鯛の煮付け
たちーズフォンデュ
イカ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
牡蠣のしぐれ煮
鯖の味噌煮
タコのアフォガード
マイカのチリソース
ホッキ飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
酔っぱらいカキ
金目鯛の煮付け
サワラの玉子とじ
白子、鱈の親子鍋
サバの味噌煮
きんきの煮付
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのすき鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ミル貝 潮煮
赤カレイのスパイス煮
金目鯛のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶりラグー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウナギの柳川風
まだらの水煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ふぐのチゲ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
たこのしぐれ煮
トマトとメカジキの煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリカブの大根釜仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
クエの湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南鯛の旨潮煮
帆立貝柳川風玉子とじ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さばのみそ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
焼鯛の炊き込みご飯
海鮮タンメン
魚のうま煮込み
天然真穴子のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鱈の治部煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
活車エビのボリート シチリア風
真鱈のかぶと煮
生ホタテのオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
鮪の土手煮豆腐
かんぱちの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのしゃぶ鍋
キンキの淡煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の煮付け
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきオイスターのオイル漬け
イサキとレンコンの煮付け
鮃の焼き煮つけ
マハタ
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の煮つけ
真つぶ貝のうま煮
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ハマグリ酒煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のクリームリゾット カレー風味
マダイのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
宮城産ほたてのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
やわらか蛸の天ぷら
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メバルの餡かけ煮
鯛だし塩ラーメン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
早春のはまぐりチャウダー
クエのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビのカクテル
すずきの生姜煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツナサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蒸し車エビの握り
ほたるいかの甘煮
タイのチゲ鍋
なまこの醤油煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の醤油麹焼き
クエと島トーフの煮つけ
かわはぎ煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
八戸産イワシのコンフィ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰻の切り株煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのおろし煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南の真鯛と貝の南仏風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あかえびのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの船場煮風
さばの味噌煮
サザエカレー
白エビのビスク
鰹のスパイスカレー
かんぱちのトマト煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活サザエの酒蒸し
赤めばる煮つけ
はたはたの甘煮
水蛸チヂミ
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイル漬
カンパチのアクアパッツア
ホタテの佃煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然鯛の柳川風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンときのこの豆乳煮
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
鯛かぶら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
つぶとセリの卵とじ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
金目鯛のかぶら鍋
マダラのブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
鯖の風干し 和のチーズリゾット
おでんのブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
帆立の旨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と新タマネギのおでん
しじみ醤油漬
イサキの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
シマアジのズッパディペシェ
黒ムツの玄米寿し三種
オリーブぶり
カキのミルク煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クリガニのみそボナーラ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうと生のりのリゾット
サワラのチゲ豆腐
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆の揚げ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サヴァメシリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さば味噌煮
カンパチのカマ塩焼き
スズキのみぞれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マグロ叉焼
愛南クエの琥珀鍋
魚のあら煮大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と白子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリと根菜の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
子持ちカレイの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキのナージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニの和風スープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タコの一口オデン
ぶり大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
韓国風ぶり大根
サワラのアヒージョ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤むつの煮つけ
クエあら煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
はたはた炊き込みご飯の素
アカザエビの石焼きカレーうどん
北海道函館産白子のアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの木の子カレーあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
セル牡蠣旨煮
サザエの酒蒸し
天然鯛のしろ炊き
金目鯛の煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シーフード ガンボライス
サバカレー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテデミグラスソース
スズキのアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
アカムツと津南舞茸のスープ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ照焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タコのラグーのスパゲッティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カワハギの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちと大根の煮物
カンパチのグラチネ・チーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サザエのつぼ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛のひつまぶし風
黒ムツのブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのすり身(オデン)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
煮タコ カット
金目鯛のアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ウマヅラハギの煮付け
蛸のやわらか煮
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチ煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北寄貝の有馬煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
海老と豆の煮込み
金目鯛のギモーブ
スペイン風 ブリ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛 煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の時雨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリと大根の煮付け
魚の激辛煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラ甘酢煮
あかあしえびの炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝とタコのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
名古屋ブリ大根
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の煮汁おろし
カキとルーコラのリゾット
ならがみの味噌チゲ
青森産タコのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クロムツと野菜のあら汁
あんこう鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブランダードのラビオリ
ホタテのみぞれ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと魚介のブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリ大根
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の一夜干炙り2種
鮃のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クレイジートマト
サバのオランダ煮
ミーバイの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダラの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カワハギ沢煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
煎り牡蠣
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホヤのしぐれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぶり大根
愛南クエのスープ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
ドンコの甘辛みそ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
オリーブぶりのぶり大根
かれいの煮付け
スズキの中華塩煮込み
タコ飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のピリ辛煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
オリーブぶりのぶり大根
さばのみそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あらの荒だき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たいのあら炊き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の野菜あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエのリゾット
クエの酒粕煮
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
甘海老グリーンカレー
カンパチの稲荷
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
うなぎ大根
つぶ貝のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ドンコの土鍋煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
鯛と浅利の温うどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの照り煮
媛スマのマルミタコ
アカムツのショウガ煮
サバの時雨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
天然鯛のリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
くえ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちのみぞれあん掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
さばの味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘海老グラタンスープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目 吉野煮
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
バイ貝のオイル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエ 山葵和え
ブリと里芋のブランダード
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
ねぎま汁
キンキの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カツオの和風ワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ネギマグロ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のスープドポワソン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
とらふぐの四川風辛味煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエのちり鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ノドグロ煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛のとろろ鍋御膳
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛あらだき
海の幸マーラー煮込み鍋
助子の煮付け
クエの煮食い
つぶ貝の旨煮
サワラのタルトレット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエ鍋
ブリ大根醗酵スープ
鯛そぼろ白玉包み
サワラの醤油煮込み
サザエの肝煮ペースト
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのパテ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車エビの天ぷら
鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのスープ煮
タイのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)