鯛と浅利の温うどん
はたはた炊き込みご飯の素
アカムツと津南舞茸のスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ブリ大根
メバルの煮付け
のどぐろの煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶり大根煮
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと魚介のブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
サザエのつぼ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
セル牡蠣旨煮
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
黒ムツの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
魚のあら煮大根
天然鯛のリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
はたはたのみぞれ餡
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりの四川風炒め
媛スマのマルミタコ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ03
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮃のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
ツナサラダ
クエのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛 煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
魚の激辛煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しじみ醤油漬
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエの酒粕煮
鱈の治部煮
銚子産 金目鯛のリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチの稲荷
サワラのアヒージョ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
煎り牡蠣
カンパチのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリ酒煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエの湯豆腐
金目鯛のギモーブ
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮汁おろし
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのアクアパッツア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのナージュ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒むつ鍋
真鯛の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
あんこう鍋
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛の煮つけ
クエあら煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
車エビの天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラのチゲ豆腐
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
トロ鯖のすき焼き風
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤めばる煮つけ
帆立の旨煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテの佃煮
タコのアフォガード
ホタテの出汁バター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのトマト煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛そぼろ白玉包み
くえ鍋
ブリと大根の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
手作りツナと明太子の最中
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
牡蠣のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテと根菜のチーズがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
マハタ
助子の煮付け
鯛の煮付け
平目 吉野煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのアクアパッツア
金華塩サバの味噌煮込み
さばのみそ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツと野菜のあら汁
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤カレイのスパイス煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然鯛の柳川風
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
カワハギ沢煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
キンキの煮付け
さばの味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチラグーのスパゲティ
カキと香草バターの包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マイカのチリソース
マハタのスープ煮
クエと島トーフの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
名古屋ブリ大根
シーフード ガンボライス
平目と根菜のピリ辛煮
赤甘鯛のあら煮
カキのミルク煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
活車エビのボリート シチリア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
さば味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエの酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サバの時雨煮
サワラの醤油煮込み弁当
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの煮付け
カンパチのみぞれ煮
マダラの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
つぶとセリの卵とじ
カンパチ煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのマディラ酒風味
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエの煮食い
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立貝柳川風玉子とじ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
カンパチのすき鍋
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カワハギのしゃぶ鍋
ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
魚のパイナップル煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の時雨煮
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
たちーズフォンデュ
バイ貝のオイル煮
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮サザエのスパゲティー
かわはぎの生姜煮
クエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のピリ辛煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホヤのしぐれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラの醤油煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南の真鯛と貝の南仏風
汐サバのみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈のかぶと煮
ホタテの佃煮
ブリと玉ねぎの梅煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
まだらの水煮
帆立貝と木の子の吉野煮
カキとルーコラのリゾット
マダイのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛と蕪の煮物椀
鯛かぶら
ブリ大根醗酵スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばの味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
柳の舞のおろし煮
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛のアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリと根菜の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
海鮮タンメン
ホッキ飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のうま煮込み
甘海老グリーンカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
韓国風ぶり大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のひつまぶし風
スズキのアクアパッツア
北寄貝の有馬煮
あかえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
かわはぎ煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
クエのちり鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチ照焼
真つぶ貝のうま煮
鰹のスパイスカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカ大根
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマの椀
カキの赤だし味噌煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クレイジートマト
和らか蛸の天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
ブリの軽いトマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
きんきの煮付
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
磯風味のホタテリゾット
キンキの淡煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯖大根
海の幸マーラー煮込み鍋
カワハギの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたるいかの甘煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエカレー
マダラのブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
すずきの生姜煮
あかえびの水煮
サワラのタルトレット
ホタテと野菜の煮物
カンパチの煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバのオランダ煮
ブリ大根
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと季節野菜のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
粒貝旨煮
たこのしぐれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのオランダ煮
サヴァメシリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛だし塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛のかぶら鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコの一口オデン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのみぞれ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエ 山葵和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スーパー鯖チャンス
ブリカブの大根釜仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のしぐれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産イワシのコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アカムツのショウガ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
イサキとレンコンの煮付け
生ホタテのオイル煮
甘海老グラタンスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
オリーブぶり
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さばのみそ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アオリイカのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クリガニのみそボナーラ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
クエのリゾット
鰻の切り株煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サワラの玉子とじ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ネギマグロ鍋
シーフード グリーンカレー
牡蠣の土手煮
金目鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの照り煮
うなぎ大根
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちの船場煮風
マグロ叉焼
海鮮クリームシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
やわらか蛸の天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
ぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ほたてとカブの山葵煮
マハタの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
鮪の土手煮豆腐
ぶりラグー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
いかめし
殻付きホタテのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテデミグラスソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキのアヒージョ
サバの味噌煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
煮穴子のちらし寿司
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのサルサヴェルデ
鯖の味噌煮
鮃のアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
かれいの煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
伊勢まだい飾り切り煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキの中華塩煮込み
かんぱちの煮つけ
鰤みぞれ鍋
白エビのビスク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
海老と豆の煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ大根のけんちん煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERの土手鍋風
イカとジャガイモの煮付け
クエのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
カジカのとも和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タコのラグーのスパゲッティー
タイのチゲ鍋
蛸のやわらか煮
くるまえびのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
水蛸チヂミ
イサキの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのアクアパッツア
さざえのうま煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテのアヒージョ
かんぱちのパテ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちのトマト煮
ブリと里芋のブランダード
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の野菜あんかけ
子持ちカレイの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サバのおろし煮
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ノドグロ煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トマトとメカジキの煮込み
サワラのすり身(オデン)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
たいのあら炊き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のしゃぶしゃぶ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶ貝の旨煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あらの荒だき
スペイン風 ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活サザエの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
タコのアヒージョ
カンパチ煮付け
天然鯛のしろ炊き
タイのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
早春のはまぐりチャウダー
タコ飯
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶり大根
カンパチの宮古みそ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
はたはたの甘煮
かんぱちと大根の煮物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
にぎす炊き込みご飯の素
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰆の揚げ煮
ふぐのチゲ鍋
サザエの肝煮ペースト
サワラ甘酢煮
鯛あらだき
メバルの餡かけ煮
イサキつみれでイサキ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
おでんのブリ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
煮タコ カット
カンパチ大根 柚子胡椒風味