あんこうと生のりのリゾット
ノドグロ煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
タコ飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキのナージュ仕立て
鯛かぶら
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマのミ・キュイのマリネ
海老と豆の煮込み
いかめし
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤大根
帆立貝と木の子の吉野煮
車エビの天ぷら
ブランダードのラビオリ
甘海老グリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちの煮つけ
たこのしぐれ煮
真鯛の煮付け
ミーバイの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのみぞれ煮
真鱈のかぶと煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
八戸産イワシのコンフィ
はたはたの甘煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラの煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のひつまぶし風
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
カキと香草バターの包み焼き
北寄貝の有馬煮
サザエ 山葵和え
クリガニのみそボナーラ
カジカのとも和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スズキのみぞれ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
カンパチラグーのスパゲティ
蒸し車エビの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの玉子とじ
カンパチの宮古みそ煮
ブリカブの大根釜仕立て
キンキの煮付け
かわはぎの生姜煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
寒鰤のみぞれさっと煮
韓国風ぶり大根
酔っぱらいカキ
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のかぶら鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
つぶ貝とタコのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あんこう鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
かれいの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリと里芋のブランダード
クエの湯豆腐
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのつぼ煮
カキのオイル漬
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
早春のはまぐりチャウダー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの真丈椀
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
カワハギの煮付け
タコの一口オデン
カンパチ煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのラグーのスパゲッティー
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の醤油麹焼き
寒ブリと蕪のたいたん
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとルーコラのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコのトマト煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海鮮タンメン
はたはたのみぞれ餡
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎ煮付け
サバのおろし煮
マハタのスープ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
白エビのビスク
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
つぶ貝の旨煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラのアヒージョ風
マダラのブイヤベース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
きんきの煮付
ドンコの土鍋煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
黄ニラと生かきの玉子とじ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマグリのコンフィー
金目鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
トロ鯖のすき焼き風
イカ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
タコのアヒージョ
帆立の旨煮
帆立の一夜干炙り2種
うなぎ大根
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
水蛸チヂミ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さばのみそ煮
マグロ叉焼
新鮮サザエのスパゲティー
鰤みぞれ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの餡かけ煮
サヴァメシリゾット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ならがみの味噌チゲ
かんぱちの船場煮風
和らか蛸の天ぷら
アサリたっぷりグリーンカレー
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ04
真鯛のスープドポワソン
ホタテとしめじのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ネギマグロ鍋
カンパチの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのタルトレット
ホタテと根菜のチーズがけ
煮タコ カット
黒ムツの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
煎り牡蠣
クエと魚介のブイヤベース
サワラ甘酢煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
すけそうだらのさつまあげ
クエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
レシピ03
ホタテの佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
つぶとセリの卵とじ
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテのみぞれ和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
助子の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
汐サバのみぞれ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛かぶら
黒ムツの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
黒ソイのスパイシー煮込み
鯖のペンネアラビアータ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテデミグラスソース
スペイン風 ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエカレー
カンパチ煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのアフォガード
かんぱちと大根の煮物
メバルの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スズキのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南の真鯛と貝の南仏風
丸ごと鯵のコンフィ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マハタ
タイのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのサルサヴェルデ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キンキの淡煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
生ホタテのオイル煮
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちのパテ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根
すずきの生姜煮
あかえび炊き込みご飯の素
なまこの醤油煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチの照り煮
ねぎま汁
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
サザエのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シーフード グリーンカレー
鰆の和風玄米酢あんかけ
魚のパイナップル煮
宮城産ほたてのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
平目と根菜のピリ辛煮
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スズキのアクアパッツア
カキのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛あらだき
タマクエしんじょの吸い物
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
子持ちカレイの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ぶりラグー
クロムツと野菜のあら汁
磯風味のホタテリゾット
マハタのアクアパッツァ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリと根菜の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のしぐれ煮
鮃のアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
黒むつ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
鰹のスパイスカレー
オリーブぶりのぶり大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
柳の舞のおろし煮
はたはた炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あらの荒だき
マイカのチリソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと大根の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ふぐのチゲ鍋
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ウスバハギの煮つけ
クエの酒粕煮
つぶ貝のアヒージョ
クエの煮食い
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
名古屋ブリ大根
まだらの水煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリの軽いトマト煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテの佃煮
サバの味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マハタの酒蒸し
ブリ大根醗酵スープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
大トロメカジキの葱間なべ
青森産タコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
やわらか蛸の天ぷら
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテの出汁バター焼き
あさりのトマトキムチ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
魚のうま煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラの醤油煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちのオランダ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのトマト煮
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの稲荷
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖大根
ブリ大根
サバの時雨煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の煮汁おろし
白子、鱈の親子鍋
金目鯛の煮付け
サバカレー
ホタテの味噌煮付け
天然真穴子のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛 煮付け
サザエの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのチゲ鍋
漬け縞鯵いなり
サザエと木の子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰤大根の淡雪蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
たちーズフォンデュ
赤むつの煮つけ
おでんのブリ大根
自家製オイスターソースの冷奴
甘エビのカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛だし塩ラーメン
サザエの卵とじ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばの味噌煮
鯛のレモン塩バターパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダラの煮つけ
あかえびの水煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あかえびのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くえ鍋
牡蠣のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホヤのしぐれ煮
ブリ大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柳川風玉子とじ
魚の激辛煮込み
鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキのミルク煮
タイのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶり大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
つぶ貝のコンフィ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
アオリイカのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
平目 吉野煮
クレイジートマト
天然鯛の柳川風
鯛と浅利の温うどん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
牡蠣のアヒージョ
さばのみそ煮
カンパチのカマ塩焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のあんかけオムライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
黒ムツの玄米寿し三種
媛スマの椀
かんぱちのオランダ煮
平目とキノコのフリカッセ
鯖の味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ずわいがにのベシャメルソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
赤カレイのスパイス煮
北海道函館産白子のアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海鮮クリームシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのちり鍋
カワハギ沢煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚のあら煮大根
ツナサラダ
鯛のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤ムツの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南クエの琥珀鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーフード ガンボライス
鱈の治部煮
金華塩サバの味噌煮込み
媛スマのマルミタコ
甘エビのトマトクリームペンネ
活車エビのボリート シチリア風
しじみ醤油漬
スーパー鯖チャンス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエの肝煮ペースト
カンパチのアクアパッツァ
たいのあら炊き
クエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さば味噌煮
蛸のやわらか煮
北寄貝の佃煮
赤めばる煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
さざえのうま煮
クエ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
鯛のしゃぶしゃぶ
クエあら煮
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
スズキの中華塩煮込み
真鯛のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブぶり
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
天然鯛のリゾット
ぶり大根
ほたるいかの甘煮
スズキのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆の揚げ煮
金目鯛のギモーブ
セル牡蠣旨煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
真鯛のアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖の味噌煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根
さばの味噌煮
鮃のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
ウナギの柳川風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜の煮物
煮穴子のちらし寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪の土手煮豆腐
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと旬野菜の照り煮
尾長鯛のアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの小鍋仕立て
アカムツのショウガ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活サザエの酒蒸し