真鯛と季節野菜のオイル焼き
帆立の一夜干炙り2種
タコのトマト煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエと魚介のブイヤベース
帆立貝柳川風玉子とじ
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
やわらか蛸の天ぷら
かんぱちのトマト煮
寒鰤のみぞれさっと煮
マハタの酒蒸し
イサキのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
鯛のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
煮穴子のちらし寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのすり身(オデン)
鯛と浅利の温うどん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のアヒージョ
クエのちり鍋
平目と根菜のピリ辛煮
クエのリゾット
鯛かぶら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
伊勢まだい飾り切り煮
サワラ甘酢煮
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
タコ飯
カワハギの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエの煮食い
名古屋ブリ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
サザエのつぼ煮
イサキつみれでイサキ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとせせりの玉子とじ丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トマトとメカジキの煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮つけ
鮃のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰤大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣のしぐれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの塩ニンニク蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道函館産白子のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
焼鯛の炊き込みご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエの酒蒸し
車エビの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
子持ち赤かれいの田舎煮
新鮮サザエのスパゲティー
粒貝旨煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
蛤治部煮 土瓶仕立
赤カレイのスパイス煮
サザエ 山葵和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキとアーティチョークのオイル煮
バイ貝のオイル煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ネギマグロ鍋
メバルの煮付け
カンパチの照り煮
トロ鯖のすき焼き風
サザエの煮付け
ぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの宮古みそ煮
平目 吉野煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
はたはたのみぞれ餡
鰤みぞれ鍋
ホタテの佃煮
かんぱちの煮つけ
サワラのアヒージョ風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
特大サザエと青海苔の煮浸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのみぞれあん掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
かわはぎの生姜煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのみぞれ和え
カンパチのアクアパッツア
クエの湯豆腐
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛のブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目と厚揚げの煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水蛸チヂミ
かんぱちのオランダ煮
海老と豆の煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝 潮煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ飯
オリーブぶりのぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
帆立の旨煮
サワラの醤油煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
タコの一口オデン
媛スマのマルミタコ
イサキとレンコンの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちの小鍋仕立て
柳の舞のおろし煮
魚のパイナップル煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ねぎま汁
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエ鍋
マハタのスープ煮
ドンコの甘辛みそ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのアフォガード
サヴァメシリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのサルサヴェルデ
ホタテと春野菜のテリーヌ
いかめし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ウナギの柳川風
サワラの煮付け
鯛のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
鯖大根
手作りツナと明太子の最中
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキと香草バターの包み焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣の土手煮
サザエのアヒージョ
ブリ大根
カキのミルク煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘海老グリーンカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリと根菜の煮付け
ツナサラダ
自家製オイスターソースの冷奴
かんぱちと大根の煮物
天然真穴子のアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
キンキの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
煮タコ カット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
黒ムツの煮付け
カンパチ煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
あんこう鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スズキの中華塩煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ドンコの土鍋煮込み
カンパチのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
しじみ醤油漬
汐サバのみぞれ煮
カワハギ沢煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
寒ブリと蕪のたいたん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛 煮付け
魚のうま煮込み
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラのタルトレット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
生ホタテのオイル煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのパテ
つぶとセリの卵とじ
さばの味噌煮
鯛と蕪の煮物椀
アカムツのショウガ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
さば味噌煮
マイカのチリソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの煮付
真鯛のスープドポワソン
スズキのみぞれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
和らか蛸の天ぷら
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
セル牡蠣旨煮
さばの味噌煮
ホタテの味噌煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クレイジートマト
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の醤油麹焼き
クエの酒粕煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバのオランダ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
たちーズフォンデュ
オリーブぶりのぶり大根
真つぶ貝のうま煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
煎り牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
子持ちカレイの煮付け
ホタテのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエと島トーフの煮つけ
すずきの生姜煮
金目鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
カンパチ照焼
アオリイカのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
ブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カキのドフィノワーズスープ
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
助子の煮付け
ぶり大根
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のギモーブ
赤ムツの煮付け
白子、鱈の親子鍋
真鱈のかぶと煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮クリームシチュー
ブリと里芋のブランダード
ブリと大根の煮付け
鯛かぶら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
イカ大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のあんかけオムライス
のどぐろの煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのコンフィー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ならがみの味噌チゲ
赤めばる煮つけ
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のピリ辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と新タマネギのおでん
栄螺真丈小鍋仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鱈と白子のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サバの時雨煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ハマグリ酒煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのすき鍋
カンパチの稲荷
クエのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
たいのあら炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
赤むつの煮つけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛あらだき
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
タコと季節野菜のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばのみそ煮
まだらの水煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スズキのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
蛸のやわらか煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶり大根
北寄貝の有馬煮
鮪の土手煮豆腐
クエあら煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテと野菜の煮物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラマサのサルサヴェルデ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
キンキの淡煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
黒ムツのブイヤベース
タコのアヒージョ
魚の激辛煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カジカのとも和え
宮城産金華さばのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
金華塩サバの味噌煮込み
サバカレー
つぶ貝のコンフィ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スペイン風 ブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白エビのビスク
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のあら煮大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南鯛の旨潮煮
ノドグロ煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あかえびの水煮
サザエの肝煮ペースト
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さざえのうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツア
サバの味噌煮
ほたるいかの甘煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
ぶり大根煮
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのオランダ煮
カキのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ミーバイの煮付け
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目とキノコのフリカッセ
イサキの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立貝と木の子の吉野煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
レシピ04
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯖の味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリ大根醗酵スープ
たこのしぐれ煮
青森産タコのアヒージョ
かわはぎ煮付け
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛の柳川風
タコのラグーのスパゲッティー
銚子産 金目鯛のリゾット
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛のひつまぶし風
金目鯛の煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝の時雨煮
あかえび炊き込みご飯の素
ブリ大根
黒むつ鍋
天然鯛のしろ炊き
サワラのチゲ豆腐
サザエカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
かれいの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
鮃の焼き煮つけ
カンパチのみぞれ煮
カワハギのしゃぶ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あかえびのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
クエのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
なまこの醤油煮込み
媛スマの椀
マハタ
韓国風ぶり大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
サバのおろし煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
海鮮タンメン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タイのアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くるまえびのアヒージョ
オリーブぶり
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエと白菜のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
宮城産ほたてのアヒージョ
天然鯛のリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
クロムツと野菜のあら汁
カンパチのエスカベーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶりラグー
大トロメカジキの葱間なべ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリ大根
甘海老グラタンスープ
カンパチの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
おでんのブリ大根
カンパチ煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
酔っぱらいカキ
ホタテデミグラスソース
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マダラの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
さばのみそ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
カキのオイル漬
つぶ貝とタコのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
サワラの玉子とじ
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
鱈の治部煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛だし塩ラーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
かんぱちの煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
うなぎ大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の煮付け
つぶ貝の旨煮
愛南クエのスープ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチのマディラ酒風味
漬け縞鯵いなり
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆の揚げ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロ叉焼
活サザエの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの卵とじ丼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮汁おろし
鰹のスパイスカレー
カキの赤だし味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮