サバのオランダ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
クエと旬野菜の照り煮
しじみ醤油漬
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロ叉焼
やわらか蛸の天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
くえ鍋
鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶり大根
真鯛の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
イカ大根
鰤みぞれ鍋
カキとルーコラのリゾット
汐サバのみぞれ煮
イカとジャガイモの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
酔っぱらいカキ
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
サザエのつぼ煮
かわはぎの生姜煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ウスバハギの煮つけ
魚の激辛煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちと大根の煮物
ほたるいかの甘煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶり大根
鰤大根の淡雪蒸し
黒ムツのブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カサゴのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
アオリイカのアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチの宮古みそ煮
サーモンときのこの豆乳煮
ふぐのチゲ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目とキノコのフリカッセ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の煮汁おろし
きんきの煮付
つぶ貝の旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クリガニのみそボナーラ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのちり鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテデミグラスソース
北寄貝の酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立の旨煮
クエのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
磯風味のホタテリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちの船場煮風
牡蠣の土手煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
すずきの生姜煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のアクアパッツァ
鯛あらだき
鱈の治部煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラ甘酢煮
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
真鯛と新タマネギのおでん
甘海老グリーンカレー
鯖の味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
アカムツのショウガ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
あらの荒だき
赤ムツの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛と浅利の温うどん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛のギモーブ
ブリの軽いトマト煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
にぎす炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鮃のアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
カキのオイル漬
鰆の揚げ煮
真鱈のかぶと煮
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クエの酒粕煮
帆立のブイヤベース仕立て
スーパー鯖チャンス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエと白ねぎのアヒージョ
海鮮タンメン
カキのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホヤのしぐれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スズキの中華塩煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこう鍋
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛 煮付け
つぶ貝のコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さばの味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
白エビのビスク
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
あかあしえびの炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ちカレイの煮付け
サバの味噌煮
サバカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラのすり身(オデン)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチ煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マイカのチリソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
魚のパイナップル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産イワシのコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
マハタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のひつまぶし風
天然鯛のリゾット
さばのみそ煮
たこのしぐれ煮
カンパチのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
はたはた炊き込みご飯の素
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖のペンネアラビアータ
紅ズワイガニの和風スープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチ照焼
クエと白菜のクリーム煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
カワハギ沢煮
焼鯛の炊き込みご飯
宮城産金華さばのアヒージョ
赤めばる煮つけ
サヴァメシリゾット
ウナギの柳川風
アカザエビの石焼きカレーうどん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
サバの時雨煮
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのオランダ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテの佃煮
真つぶ貝のうま煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛の野菜あんかけ
スペイン風 ブリ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエの卵とじ丼
マハタのアクアパッツァ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
さざえのうま煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛だし塩ラーメン
金目鯛の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテのみぞれ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のしゃぶしゃぶ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うなぎ大根
カンパチ煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶり
金目鯛のブイヤベース
イサキの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
サザエの煮付け
ブリ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶりラグー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ大根醗酵スープ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのみぞれ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンの真丈椀
ぶり大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒むつ鍋
ねぎま汁
活車エビのボリート シチリア風
銚子産 金目鯛のリゾット
ネギマグロ鍋
ツナサラダ
かわはぎ煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばの味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
寒ブリと蕪のたいたん
サザエ 山葵和え
かんぱちの小鍋仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛のアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
サバのおろし煮
カンパチラグーのスパゲティ
カキの赤だし味噌煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰻の切り株煮
鯛かぶら
イサキのナージュ仕立て
赤カレイのスパイス煮
自家製オイスターソースの冷奴
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコのトマト煮込み
マダラのブイヤベース
韓国風ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキのみぞれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
新鮮サザエのスパゲティー
たいのあら炊き
つぶとセリの卵とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
蒸し車エビの握り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
水蛸チヂミ
つぶ貝のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
和らか蛸の天ぷら
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カキのミルク煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
まだらの水煮
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮つけ
北寄貝の有馬煮
帆立貝柳川風玉子とじ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
クエの湯豆腐
ハマグリ酒煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
鰹のスパイスカレー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのマルミタコ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
車エビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
カンパチ煮つけ
あかえびのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ホタテの味噌煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと島トーフの煮つけ
マダラの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤甘鯛のあら煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
媛スマの椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメのアクアパッツァ
煮タコ カット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ムツの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤むつの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホッキ貝の時雨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
シーフード グリーンカレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
スズキのアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりの四川風炒め
スズキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
北海道函館産白子のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
あかえびの水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばのみそ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
セル牡蠣旨煮
クレイジートマト
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのアクアパッツア
ミーバイの煮付け
甘エビのカクテル
ホタテと野菜の煮物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
キンキの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
鮃の焼き煮つけ
ほたてとカブの山葵煮
甘海老グラタンスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエの琥珀鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマのミ・キュイのマリネ
ぶり大根煮
鱈と白子のチーズリゾット
スズキのアクアパッツア
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
タイのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
オリーブぶりのぶり大根
おでんのブリ大根
タコ飯
のどぐろの煮つけ
カワハギの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞のおろし煮
真鯛のスープドポワソン
ブリと根菜の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
海老と豆の煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのみぞれあん掛け
ドンコの甘辛みそ煮
サザエの肝煮ペースト
タマクエしんじょの吸い物
サワラのアヒージョ風
漬け縞鯵いなり
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのパテ
サワラのタルトレット
マハタのスープ煮
タコのアフォガード
金目鯛のかぶら鍋
はたはたのみぞれ餡
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛かぶら
レシピ03
愛南の真鯛と貝の南仏風
簡単!サワラのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリと大根の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
タイのチゲ鍋
サザエの酒蒸し
鯖大根
シーフード ガンボライス
カンパチのグラチネ・チーズソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
海鮮クリームシチュー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブランダードのラビオリ
レシピ04
かんぱちのオランダ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
早春のはまぐりチャウダー
ホッキ飯
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣のアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ならがみの味噌チゲ
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのマディラ酒風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くるまえびのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
たちーズフォンデュ
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのカマ塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
天然鯛の柳川風
真鯛のあんかけオムライス
かれいの煮付け
タコの一口オデン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目 吉野煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのドフィノワーズスープ
真鱈と白子のアヒージョ
粒貝旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の醤油麹焼き
はたはたの甘煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
愛南クエのスープ仕立て
名古屋ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃のアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの照り煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~