クエの酒粕煮
カンパチラグーのスパゲティ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アサリたっぷりグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのパテ
黒ムツの玄米寿し三種
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
カキのアヒージョ
はたはたの甘煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
ネギマグロ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
キンキの煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの木の子カレーあんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエの卵とじ丼
カンパチのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
つぶ貝のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエのリゾット
クロムツと野菜のあら汁
イサキのナージュ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかあしえびの炊き込みご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大根
名古屋ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの稲荷
鰤大根
鰤みぞれ鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
手作りツナと明太子の最中
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーのスパゲッティー
ブリと玉ねぎの梅煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのみぞれ煮
きんきの煮付
すずきの生姜煮
かんぱちと大根の煮物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
クエあら煮
あかえび炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
漬け縞鯵いなり
かんぱちの小鍋仕立て
つぶ貝の旨煮
タマクエしんじょの吸い物
ホタテと野菜の煮物
メバルの煮付け
ハマグリのコンフィー
鱈の治部煮
海鮮タンメン
ブリ大根
ぶり大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘海老グラタンスープ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真つぶ貝のうま煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのズッパディペシェ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スズキのアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
煮タコ カット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
車エビの天ぷら
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの淡煮
鯛のピリ辛煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目 吉野煮
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
マイカのチリソース
オリーブぶりのぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
マダラのブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
真鱈と白子のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰤大根の淡雪蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南クエの琥珀鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
白エビのビスク
鯛と蕪の煮物椀
鮪の土手煮豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ煮つけ
媛スマのマルミタコ
マグロ叉焼
たいのあら炊き
イカ大根
サワラの玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
ツナサラダ
いかめし
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蛤治部煮 土瓶仕立
まだらの水煮
レシピ04
金目鯛 煮付け
北寄貝の佃煮
鯛あらだき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮
水蛸チヂミ
酔っぱらいカキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤かれいの田舎煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈のかぶと煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ウスバハギの煮つけ
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのサルサヴェルデ
早春のはまぐりチャウダー
煎り牡蠣
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サバの時雨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチのすき鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの煮食い
サザエの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと根菜のチーズがけ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
サワラの醤油煮込み
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのちり鍋
カンパチ煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのサルサヴェルデ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のブイヤベース
かわはぎ煮付け
媛スマの椀
鰹のスパイスカレー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのマディラ酒風味
クエの湯豆腐
鰆の和風玄米酢あんかけ
たちーズフォンデュ
クエと島トーフの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マハタのスープ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣の土手煮
魚のパイナップル煮
魚の激辛煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のガーリックバター焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ大根のけんちん煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
かれいの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラの醤油煮込み弁当
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目と根菜のピリ辛煮
サワラのタルトレット
鯛の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼鯛の炊き込みご飯
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリ大根醗酵スープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然鯛のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛かぶら
金目鯛のアクアパッツア
サワラの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
ホタテとしめじのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のアクアパッツァ
サバのおろし煮
鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
海の幸マーラー煮込み鍋
ブランダードのラビオリ
オリーブぶり
和らか蛸の天ぷら
カンパチのカマ塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリのオイルシャブシャブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
あらの荒だき
なまこの醤油煮込み
子持ちカレイの煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
黒ソイのスパイシー煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
鰆の揚げ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
鯖大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
赤カレイのスパイス煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目とキノコのフリカッセ
煮穴子のちらし寿司
ブリ大将のサルスエラ
あかえびのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮃のアクアパッツァ
黒むつ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アカムツと津南舞茸のスープ
ホヤのしぐれ煮
クエのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキのオイル漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのみぞれ煮
真鯛の煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
さばのみそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
北海道函館産白子のアヒージョ
ウナギの柳川風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と新タマネギのおでん
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸し車エビの握り
鯛かぶら
黒ムツの煮付け
かんぱちのオランダ煮
シーフード グリーンカレー
黒ムツのブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
サザエ 山葵和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
カワハギ沢煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリと大根の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちの船場煮風
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバの味噌煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛だし塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
サバのオランダ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立の一夜干炙り2種
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテのクリームブルスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
韓国風ぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
セル牡蠣旨煮
カキのミルク煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
スーパー鯖チャンス
帆立の旨煮
すけそうだらのさつまあげ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のアヒージョ
クレイジートマト
磯風味のホタテリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サワラのアヒージョ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
つぶ貝とタコのアヒージョ
あかえびの水煮
しじみ醤油漬
さばの味噌煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くるまえびのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの煮つけ
スズキの中華塩煮込み
さばのみそ煮
タコのアフォガード
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マハタのアクアパッツァ風
アカムツのショウガ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
ねぎま汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かわはぎの生姜煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
赤ムツの煮付け
ホッキ飯
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちの煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
大トロメカジキの葱間なべ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバの味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
マハタの酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエの酒蒸し
マダラの煮つけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
自家製オイスターソースの冷奴
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
白子、鱈の親子鍋
ハマグリ酒煮
カキの赤だし味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根
うなぎ大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
ほたるいかの甘煮
北寄貝の有馬煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウマヅラハギの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
帆立貝と木の子の吉野煮
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのズッパディペッシェ
のどぐろの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラ甘酢煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
つぶ貝のコンフィ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タコの一口オデン
簡単!サワラのアクアパッツァ
くえ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たこのしぐれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海老と豆の煮込み
アオリイカのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南鯛の旨潮煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンの真丈椀
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
生ホタテのオイル煮
鰻の切り株煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキとルーコラのリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
さばの味噌煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ煮付け
カキと香草バターの包み焼き
柳の舞のおろし煮
真鯛のスープドポワソン
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリと根菜の煮付け
青森産タコのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ずわいがにのベシャメルソース
赤むつの煮つけ
赤めばる煮つけ
タイのチゲ鍋
つぶとセリの卵とじ
トマトとメカジキの煮込み
粒貝旨煮
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海鮮クリームシチュー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さば味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
オリーブぶりのぶり大根
赤甘鯛のあら煮
サバカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然鯛の柳川風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛の煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛と菜の花のおでん
かんぱちのトマト煮
マハタ
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶり大根
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
おでんのブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛のギモーブ
サザエの肝煮ペースト
タコ飯
金目鯛のかぶら鍋
スズキのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
平目と厚揚げの煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
クリガニのみそボナーラ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のひつまぶし風
ホタテデミグラスソース
鰆の醤油麹焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カキのドフィノワーズスープ
浅利の燻製 ガーリック風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さざえのうま煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
助子の煮付け
魚のうま煮込み
カンパチの照り煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活サザエの酒蒸し
トロ鯖のすき焼き風
クエと魚介のブイヤベース
鯖の味噌煮
ホタテの出汁バター焼き
蛸のやわらか煮
真鯛のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
タコのトマト煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキとアーティチョークのオイル煮
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホウボウのグリーンカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シーフード ガンボライス
牡蠣のしぐれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え