媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと鯵のコンフィ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテデミグラスソース
セル牡蠣旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南クエの琥珀鍋
いかめし
レシピ04
かわはぎ煮付け
なまこの醤油煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと野菜の煮物
鯛の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
やわらか蛸の天ぷら
ブリとごぼうのピリ辛炒め
和らか蛸の天ぷら
カキの赤だし味噌煮
真鯛のスープドポワソン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほたるいかの甘煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝の時雨煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのちり鍋
クエの酒粕煮
カキのオイル漬
伊勢まだい飾り切り煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
早春のはまぐりチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのオランダ煮
タコのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ブリと根菜の煮付け
スズキのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの煮つけ
ブリ大根
カジカのとも和え
カンパチの宮古みそ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のかぶら鍋
ネギマグロ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
おでんのブリ大根
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のピリ辛煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダイのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根
水蛸チヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
さざえのうま煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南鯛の旨潮煮
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
サバの時雨煮
真鯛のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキと香草バターの包み焼き
サバカレー
鯛のアクアパッツァ
煮タコ カット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのオランダ煮
タマクエしんじょの吸い物
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒ムツのブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
子持ち赤かれいの田舎煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
さばのみそ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
スーパー鯖チャンス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タコと季節野菜のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スズキのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と菜の花のおでん
魚の激辛煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イカ大根
牡蠣のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの煮付け
赤めばる煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホヤのしぐれ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
バイ貝のオイル煮
真つぶ貝のうま煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ウスバハギの煮つけ
鮪の土手煮豆腐
タコのトマト煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
カサゴのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
サザエの酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
海老と豆の煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキとレンコンの煮付け
ハマグリのコンフィー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖の味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
サザエと木の子のアヒージョ
はたはたの甘煮
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆の醤油麹焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
ホウボウのグリーンカレー
赤むつの煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シーフード ガンボライス
海鮮タンメン
ホタテの佃煮
鯖大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
助子の煮付け
サワラの醤油煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブランダードのラビオリ
青森産タコのアヒージョ
カンパチの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タイのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
まだらの水煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶり大根煮
クエの煮食い
サワラ甘酢煮
サザエの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
黒ムツの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根醗酵スープ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの照り煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエの卵とじ丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのアヒージョ風
北寄貝の有馬煮
つぶとセリの卵とじ
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
名古屋ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
シーフード グリーンカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮃のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
マハタのスープ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ煮つけ
うなぎ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
はたはたのみぞれ餡
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
キンキの煮付け
ふぐのチゲ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
くえ鍋
ミル貝 潮煮
寒鰤のみぞれさっと煮
白エビのビスク
カンパチのアクアパッツァ
イサキの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のあんかけオムライス
トマトとメカジキの煮込み
さばのみそ煮
マイカのチリソース
たちーズフォンデュ
クエのサルサヴェルデ
魚のパイナップル煮
あんこう鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
くるまえびのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ノドグロ煮付け
かわはぎの生姜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根
マダラのブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
クロムツと野菜のあら汁
クレイジートマト
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶり大根
平目と厚揚げの煮込み
シマアジのズッパディペシェ
磯風味のホタテリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
漬け縞鯵いなり
韓国風ぶり大根
赤ムツの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエと旬野菜の照り煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと里芋のブランダード
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエあら煮
帆立貝と木の子の吉野煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちと大根の煮物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエカレー
イカとジャガイモの煮付け
タコ飯
かれいの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
カキのミルク煮
ウナギの柳川風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
手作りツナと明太子の最中
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエの湯豆腐
金目鯛の煮付け
クエのリゾット
媛スマの椀
トロ鯖のすき焼き風
さば味噌煮
マハタ
宮城産ほたてのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛のアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
ほたてとカブの山葵煮
天然鯛の柳川風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
あんこうと生のりのリゾット
天然鯛のリゾット
かんぱちのトマト煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのタルトレット
サザエ 山葵和え
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりのぶり大根
あかえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目 吉野煮
ホタテと根菜のチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カワハギの煮付け
鯛かぶら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あかえびの水煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あらの荒だき
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スペイン風 ブリ大根
甘海老グリーンカレー
鯖のペンネアラビアータ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
きんきの煮付
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タイのチゲ鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤甘鯛のあら煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロ叉焼
ホタテの佃煮
サーモンと白菜のクリーム煮
カワハギ沢煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちの煮つけ
たいのあら炊き
鮃のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
メバルの餡かけ煮
黒むつ鍋
天然鯛のしろ炊き
鮃の焼き煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
鯖の味噌煮
サワラの醤油煮込み弁当
煎り牡蠣
ホタテのみぞれ和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黄ニラと生かきの玉子とじ
ずわいがにのベシャメルソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコのアフォガード
鰤みぞれ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛と浅利の温うどん
ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエ鍋
さばの味噌煮
ブリ大根
金目鯛のギモーブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛かぶら
さばの味噌煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶりの四川風炒め
平目のカツレツ フォアグラソース
紅ズワイガニの和風スープ
鰤大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ飯
牡蠣のアヒージョ
レシピ03
酔っぱらいカキ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダラの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのマディラ酒風味
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
ハマグリ酒煮
魚のうま煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバの味噌煮
のどぐろの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
サザエのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
子持ちカレイの煮付け
金目鯛 煮付け
かんぱちのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
帆立の旨煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤大根の淡雪蒸し
ツナサラダ
サバのおろし煮
クリガニのみそボナーラ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平目と根菜のピリ辛煮
たこのしぐれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの稲荷
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼鯛の炊き込みご飯
メバルの煮付け
牡蠣の土手煮
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛あらだき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッキ貝のクリーム煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮付け
ぶりラグー
鱈の治部煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
鯛の野菜あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ねぎま汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
キンキの淡煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのつぼ煮
アカムツのショウガ煮
鯛だし塩ラーメン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
粒貝旨煮
ならがみの味噌チゲ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
白子、鱈の親子鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのパテ
カンパチのみぞれ煮
帆立の一夜干炙り2種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチのアクアパッツア
イカとせせりの玉子とじ丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
八戸産イワシのコンフィ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリと大根の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラの煮付け
魚のあら煮大根
媛スマのマルミタコ
タコの一口オデン
オリーブぶり
鰻の切り株煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活サザエの酒蒸し
真鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
鰹のスパイスカレー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
車エビの天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ照焼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのすり身(オデン)
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
柳の舞のおろし煮
カンパチ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
赤カレイのスパイス煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメのアクアパッツア