真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立の旨煮
サワラの醤油煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリと根菜の煮付け
手作りツナと明太子の最中
真鯛と新タマネギのおでん
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
いかめし
和らか蛸の天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリ酒煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
煮穴子のちらし寿司
鮪の土手煮豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マハタのスープ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそボナーラ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かれいの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤みぞれ鍋
牡蠣のしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイのスパイス煮
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
生ホタテのオイル煮
サワラの玉子とじ
スズキの中華塩煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シマアジのズッパディペシェ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエと島トーフの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
はたはたの甘煮
海鮮クリームシチュー
鯖大根
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タラの柚子ハリハリ鍋
クエと白菜のクリーム煮
八戸産イワシのコンフィ
クエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サワラの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとアスパラのオイルパスタ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆の揚げ煮
イカ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちと大根の煮物
カンパチのみぞれ煮
甘海老グラタンスープ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さざえのうま煮
バイ貝のオイル煮
鯛かぶら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
赤ムツの煮付け
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてとカブの山葵煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯖の味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバカレー
甘エビのカクテル
ホヤのしぐれ煮
ミル貝 潮煮
タコ飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スズキのアクアパッツア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエあら煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
クエのちり鍋
ホタテの佃煮
たいのあら炊き
マハタの酒蒸し
カンパチ照焼
甘海老グリーンカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのチゲ豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
魚のパイナップル煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なまこの醤油煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり大根
ウスバハギの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
助子の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の野菜あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバのオランダ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
カツオの和風ワンタンスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
ブリの軽いトマト煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さば味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
たこのしぐれ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
白エビのビスク
しじみ醤油漬
きんきの煮付
尾長鯛のアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タコのアフォガード
鯛そぼろ白玉包み
マダラの煮つけ
鰹のスパイスカレー
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテの味噌煮付け
ドンコの土鍋煮込み
さばの味噌煮
鯛のピリ辛煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのマルミタコ
キンキの淡煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
セル牡蠣旨煮
やわらか蛸の天ぷら
ツナサラダ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチ煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
海鮮タンメン
蒸し車エビの握り
平目とキノコのフリカッセ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテの出汁バター焼き
タイのチゲ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森産タコのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
鰤のスペイン風トマト煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛のギモーブ
クエのサルサヴェルデ
カキとルーコラのリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
マイカのチリソース
たちーズフォンデュ
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤大根
クエのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
オリーブぶり
かわはぎ煮付け
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
天然鯛のリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚の激辛煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カジカのとも和え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マダイのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
クロムツと野菜のあら汁
あかえび炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
うなぎ大根
あかえびの水煮
さばのみそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバの時雨煮
煮タコ カット
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あらの荒だき
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛と菜の花のおでん
ブリと大根の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリと玉ねぎの梅煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
カサゴのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
アカムツのショウガ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
サザエの酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
焼鯛の炊き込みご飯
鰆の醤油麹焼き
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
サザエの卵とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛あらだき
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖のペンネアラビアータ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
牡蠣の土手煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛だし塩ラーメン
金目鯛の煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのつぼ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒むつ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛かぶら
ブリ大根
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのパテ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエ 山葵和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の煮つけ
タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目と厚揚げの煮込み
さばの味噌煮
あさりのトマトキムチ鍋
すずきの生姜煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ノドグロ煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛のスープドポワソン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエと魚介のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
媛スマの椀
北寄貝の有馬煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のブイヤベース
カキと香草バターの包み焼き
スズキのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
韓国風ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
のどぐろの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
さばのみそ煮
カキのドフィノワーズスープ
かわはぎの生姜煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水蛸チヂミ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くえ鍋
金目鯛の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶりラグー
愛南真鯛の軽い煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
サバのおろし煮
平目 吉野煮
マダラのブイヤベース
鯖の味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
オリーブぶりのぶり大根
新鮮サザエのスパゲティー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちの煮つけ
活サザエの酒蒸し
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの照り煮
カンパチのマディラ酒風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛の煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
マグロ叉焼
シーフード ガンボライス
鮃のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの稲荷
鯛のひつまぶし風
サワラ甘酢煮
カワハギの煮付け
タコのトマト煮込み
おでんのブリ大根
魚のあら煮大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキつみれでイサキ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ大根
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
鰻の切り株煮
ブリ大根醗酵スープ
ホッキ貝の時雨煮
イサキの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのトマト煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
ウナギの柳川風
柳の舞のおろし煮
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの醤油煮込み弁当
車エビの天ぷら
ホタテデミグラスソース
煎り牡蠣
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ大根
クエの酒粕煮
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目のカツレツ フォアグラソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶり大根
赤めばる煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのオランダ煮
酔っぱらいカキ
くるまえびのアヒージョ
まだらの水煮
サバの味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
磯風味のホタテリゾット
スーパー鯖チャンス
黒ムツのブイヤベース
あんこうと生のりのリゾット
鯛と浅利の温うどん
ふぐのチゲ鍋
粒貝旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ飯
イサキのナージュ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
汐サバのみぞれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテのみぞれ和え
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
つぶ貝の旨煮
ぶり大根煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鱈の治部煮
ホタテのアヒージョ
カキのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
アサリたっぷりグリーンカレー
赤むつの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のアクアパッツア
ブリのオイルシャブシャブ
カキのオイル漬
北寄貝の酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
ならがみの味噌チゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ねぎま汁
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
早春のはまぐりチャウダー
かんぱちの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
トロ鯖のすき焼き風
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのアヒージョ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちの船場煮風
子持ち赤かれいの田舎煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶりの四川風炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
タコの一口オデン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
大トロメカジキの葱間なべ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギ沢煮
黒ムツの玄米寿し三種
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエしんじょの吸い物
寒鰤のみぞれさっと煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鮃の焼き煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエの煮食い
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
レシピ04
ブランダードのラビオリ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
ウマヅラハギの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アカザエビの石焼きカレーうどん
スペイン風 ブリ大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のかぶら鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
クレイジートマト
真鱈のかぶと煮
ヒラメのアクアパッツァ
レシピ03
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
名古屋ブリ大根
タイのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アオリイカのアヒージョ
クエのリゾット
カンパチ煮つけ
ブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あんこう鍋
サザエの肝煮ペースト
マハタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
気仙沼シーフードチャウダー
キンキの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のガーリックバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリと里芋のブランダード
サザエのアヒージョ
クエの湯豆腐
帆立貝と木の子の吉野煮
赤甘鯛のあら煮
鯛のしゃぶしゃぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
栄螺真丈小鍋仕立て