水タコ柔らか煮・多幸ロール
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮪の土手煮豆腐
カンパチのカマ塩焼き
韓国風ぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
自家製オイスターソースの冷奴
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スズキのアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤大根の淡雪蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
トロ鯖のすき焼き風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリ酒煮
甘エビのトマトクリームペンネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
カキのドフィノワーズスープ
マダラのブイヤベース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鱈のかぶと煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
活サザエの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
金目鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
北寄貝の有馬煮
メバルの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰹のスパイスカレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目 吉野煮
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃の焼き煮つけ
煮穴子のちらし寿司
ホタテの出汁バター焼き
クエと島トーフの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のひつまぶし風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛だし塩ラーメン
サバと豆腐の土鍋煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鱈と白子のチーズリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
カンパチ煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のレモン塩バターパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
平目と根菜のピリ辛煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ならがみの味噌チゲ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のしゃぶしゃぶ
甘海老グラタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテの佃煮
真鯛のスープドポワソン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マハタのスープ煮
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うなぎ大根
タコのアヒージョ
ノドグロ煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
おでんのブリ大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かわはぎ煮付け
牡蠣のしぐれ煮
さばの味噌煮
金目鯛の煮汁おろし
汐サバのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
鯖のペンネアラビアータ
蛸のやわらか煮
クエと白菜のクリーム煮
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきオイスターのクリームパスタ
オリーブぶり
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
北海道函館産白子のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大将のサルスエラ
名古屋ブリ大根
サワラの玉子とじ
カンパチ煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛と菜の花のおでん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりのぶり大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
海鮮タンメン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
漬け縞鯵いなり
カキのミルク煮
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あんこう鍋
マグロ叉焼
あかあしえびの炊き込みご飯
真つぶ貝のうま煮
サバの時雨煮
タコのアフォガード
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ03
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
柳の舞のおろし煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターのオイル漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエの煮食い
クエの酒粕煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ネギマグロ鍋
金目鯛の煮付け
牡蠣のアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤のスペイン風トマト煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰻の切り株煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛あらだき
魚の激辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
マダイのアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ウスバハギの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
ブランダードのラビオリ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのみぞれ煮
帆立の旨煮
魚のあら煮大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産イワシのコンフィ
スズキの中華塩煮込み
愛南鯛の旨潮煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クリガニのみそボナーラ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
レシピ04
マイカのチリソース
かんぱちの船場煮風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの醤油煮込み
ウマヅラハギの煮付け
鯛のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
しじみ醤油漬
金目鯛 煮付け
鯛の野菜あんかけ
鮃のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さば味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
さばのみそ煮
鱈の治部煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのオイル漬
海老と豆の煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
はたはたの甘煮
タコのトマト煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエのつぼ煮
クエの湯豆腐
ブリと里芋のブランダード
やわらか蛸の天ぷら
ホタテデミグラスソース
かんぱちと大根の煮物
ブリのオイルシャブシャブ
クエのちり鍋
ウナギの柳川風
水蛸チヂミ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
黒ソイのスパイシー煮込み
カワハギの煮付け
鯛の煮付け
カンパチの照り煮
タコの一口オデン
カンパチの煮つけ
さばのみそ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のギモーブ
黒むつ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリと根菜のつみれ汁
いかめし
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこのしぐれ煮
クエ鍋
金目鯛の煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あかえびの水煮
鰤みぞれ鍋
ホッキ飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
マダラの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコ飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ照焼
媛スマと里イモのテリーヌ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サバのオランダ煮
タコのラグーのスパゲッティー
ホッキ貝の時雨煮
クエのリゾット
たいのあら炊き
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶり大根
サワラ甘酢煮
オリーブぶりのぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
魚のパイナップル煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スペイン風 ブリ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキのアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
サザエ 山葵和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宮城産ほたてのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエの酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
栄螺真丈小鍋仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハマグリのコンフィー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
つぶ貝のコンフィ
カンパチ煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタの酒蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ふぐのチゲ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキと香草バターの包み焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのオランダ煮
ホヤのしぐれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのトマト煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミーバイの煮付け
まだらの水煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
粒貝旨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤むつの煮つけ
さざえのうま煮
鯖大根
サバの味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチのすき鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
イカとせせりの玉子とじ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと玉ねぎの梅煮
車エビの天ぷら
ぶり大根煮
イサキの煮付け
カンパチのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと根菜の煮付け
蒸し車エビの握り
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カワハギ沢煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリ大根
サバのおろし煮
ホタテと野菜の煮物
鯖の味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキとルーコラのリゾット
赤めばる煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛と蕪の煮物椀
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのアヒージョ風
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マハタのアクアパッツァ風
鰤大根
かわはぎの生姜煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立貝柳川風玉子とじ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
天然鯛の柳川風
黄ニラと生かきの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
スズキのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アオリイカのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛のアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
タイのチゲ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
伊勢まだい飾り切り煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
煮タコ カット
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立の一夜干炙り2種
鯛かぶら
きんきの煮付
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛そぼろ白玉包み
金華塩サバの味噌煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
魚のうま煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
白エビのビスク
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かんぱちのパテ
イサキのナージュ仕立て
鯛と浅利の温うどん
鰆の醤油麹焼き
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツの煮付け
さばの味噌煮
カンパチの稲荷
煎り牡蠣
白子、鱈の親子鍋
マハタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然真穴子のアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛のブイヤベース
イカとジャガイモの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
平目と厚揚げの煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ブリと大根の煮付け
つぶとセリの卵とじ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
媛スマのマルミタコ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰆の揚げ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クレイジートマト
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ほたるいかの甘煮
サヴァメシリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
赤甘鯛のあら煮
カンパチ大根のけんちん煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
サザエカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの卵とじ丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
タイのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
つぶ貝の旨煮
カキの赤だし味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ブリ大根
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くえ鍋
シーフード グリーンカレー
かれいの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
ミル貝 潮煮
焼鯛の炊き込みご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シマアジのズッパディペシェ
ドンコの甘辛みそ煮
すずきの生姜煮
ねぎま汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
ぶりの四川風炒め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ホタテのオイル煮
クエあら煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
豆乳サーモントマトにゅう麵
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
カキのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテの佃煮
ブリ大根醗酵スープ
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツのブイヤベース
ホタテの味噌煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのアヒージョ
サバカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あかえびのアヒージョ
助子の煮付け
ツナサラダ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
スーパー鯖チャンス
のどぐろの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛かぶら
カンパチのマディラ酒風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈と白子のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのアヒージョ
ぶりラグー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風