栄螺真丈小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
ホタテの佃煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤甘鯛のあら煮
甘海老グラタンスープ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ04
ウマヅラハギの煮付け
さばの味噌煮
きんきの煮付
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のひつまぶし風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のカツレツ フォアグラソース
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの照り煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエのちり鍋
カンパチのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかえび炊き込みご飯の素
サバカレー
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエの琥珀鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのみぞれ煮
天然真穴子のアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
カキのオイル漬
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤むつの煮つけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちの小鍋仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あかえびの水煮
黒ムツの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと大根の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホヤのしぐれ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛のブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの宮古みそ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
イカ大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
子持ち赤かれいの田舎煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ムツの玄米寿し三種
ブリと根菜の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
イカとジャガイモの煮付け
柳の舞のおろし煮
甘海老グリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエの卵とじ丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエのリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サザエの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カキのミルク煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クロムツと野菜のあら汁
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒むつ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコ柔らか煮・多幸ロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然鯛のしろ炊き
蛤治部煮 土瓶仕立
ツナサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロとじゃがいものマルミタコ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのすき鍋
カキのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マハタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛だし塩ラーメン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛と新タマネギのおでん
サバの味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おでんのブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバの時雨煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエ鍋
金目鯛の煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
スズキのアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
かわはぎ煮付け
天然鯛のリゾット
漬け縞鯵いなり
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
サザエのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエ 山葵和え
早春のはまぐりチャウダー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さばのみそ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天然鯛の柳川風
鯛のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クリガニのみそボナーラ
スーパー鯖チャンス
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
はたはたのみぞれ餡
媛スマのマルミタコ
金目鯛の煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛のアクアパッツア
カサゴのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サバのオランダ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈のかぶと煮
サワラの玉子とじ
クエと島トーフの煮つけ
北寄貝の佃煮
鮃のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
オリーブぶりのぶり大根
イサキのナージュ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ煮付け
タコのトマト煮込み
かんぱちのパテ
カンパチ煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ飯
鯖の味噌煮
魚のパイナップル煮
牡蠣のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちの船場煮風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウナギの柳川風
ねぎま汁
かんぱちと大根の煮物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンの真丈椀
牡蠣のアヒージョ
粒貝旨煮
サザエカレー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あらの荒だき
ハマグリのコンフィー
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶり大根煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ミル貝 潮煮
のどぐろの煮つけ
鮪の土手煮豆腐
スズキのアクアパッツア
韓国風ぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
赤ムツの煮付け
煮タコ カット
レシピ03
磯風味のホタテリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ほたるいかの甘煮
鰻の切り株煮
つぶとセリの卵とじ
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
しじみ醤油漬
ブリのオイルシャブシャブ
ノドグロ煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキの赤だし味噌煮
クエの湯豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
カワハギ沢煮
金目鯛の煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
つぶ貝のコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
車エビの天ぷら
スズキのアクアパッツア
アオリイカのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝の酒蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコ飯
金目鯛 煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリと玉ねぎの梅煮
かれいの煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マハタの酒蒸し
愛南鯛の旨潮煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹のスパイスカレー
鯛そぼろ白玉包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマグリ酒煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サワラの醤油煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
名古屋ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
鮃のアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
カワハギのしゃぶ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
助子の煮付け
汐サバのみぞれ煮
かんぱちの煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
海鮮タンメン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鱈と白子のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
北海道函館産白子のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の煮汁おろし
かわはぎの生姜煮
ホタテのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリ大将のサルスエラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛の煮付け
蛸のやわらか煮
ぶりの四川風炒め
金目鯛のギモーブ
はたはたの甘煮
魚のうま煮込み
ホタテデミグラスソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの軽いトマト煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
マダラのブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと白菜のクリーム煮
水蛸チヂミ
かんぱちの煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さば味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチラグーのスパゲティ
さざえのうま煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
媛スマの椀
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カジカのとも和え
かんぱちのトマト煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マハタのスープ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のスープドポワソン
タコのアフォガード
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰤大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブランダードのラビオリ
スペイン風 ブリ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
酔っぱらいカキ
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
煎り牡蠣
たちーズフォンデュ
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのオランダ煮
ドンコの土鍋煮込み
サヴァメシリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
まだらの水煮
ホタテの佃煮
尾長鯛のアクアパッツア
鱈の治部煮
オリーブぶり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダラの煮つけ
北寄貝の有馬煮
魚の激辛煮込み
鯛のピリ辛煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
鰤みぞれ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真つぶ貝のうま煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリ大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シーフード ガンボライス
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さばのみそ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
とらふぐの四川風辛味煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
うなぎ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
さばの味噌煮
鯛かぶら
タコの一口オデン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶり大根
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツの煮付け
バイ貝のオイル煮
タイのチゲ鍋
鯛の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
手作りツナと明太子の最中
鯖大根
カンパチ大根のけんちん煮
セル牡蠣旨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのマディラ酒風味
ネギマグロ鍋
いかめし
ドンコの甘辛みそ煮
鯖のペンネアラビアータ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイのスパイス煮
青森産タコのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たいのあら炊き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテと野菜の煮物
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サワラの煮付け
鯖の味噌煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サワラ甘酢煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のスペイン風トマト煮込み
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マダイのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
クレイジートマト
ウスバハギの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
すずきの生姜煮
サワラのすり身(オデン)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ミーバイの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
鯛あらだき
つぶ貝の旨煮
寒ブリと蕪のたいたん
鰆の和風玄米酢あんかけ
なまこの醤油煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸し車エビの握り
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキとルーコラのリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
アカムツのショウガ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこう鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキのドフィノワーズスープ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエと魚介のブイヤベース
甘エビのカクテル
金目鯛のかぶら鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエあら煮
にぎす炊き込みご飯の素
たこのしぐれ煮
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチの稲荷
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
カワハギの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキとレンコンの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛かぶら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛と蕪の煮物椀
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのアヒージョ風
金目鯛の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
クエの煮食い
メバルの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の醤油麹焼き
スズキの中華塩煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエの酒粕煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立の旨煮
魚のあら煮大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ煮
マグロ叉焼
つぶ貝とタコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリと里芋のブランダード
愛南の真鯛と貝の南仏風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シマアジのズッパディペシェ
鮃の焼き煮つけ
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
鰆の揚げ煮