帆立貝と木の子の吉野煮
助子の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ソイのスパイシー煮込み
煮穴子のちらし寿司
ハマグリ酒煮
黒ムツの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
マダイのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタのスープ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アオリイカのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
特大サザエと青海苔の煮浸し
セル牡蠣旨煮
クレイジートマト
黒むつ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スペイン風 ブリ大根
サザエのつぼ煮
カキとルーコラのリゾット
クエの煮食い
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛かぶら
カキのミルク煮
マイカのチリソース
つぶ貝のコンフィ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
帆立貝柳川風玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のピリ辛煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのカマ塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
シーフード ガンボライス
鯛の野菜あんかけ
サザエの煮付け
くるまえびのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さざえのうま煮
真鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームブルスケッタ
カワハギのしゃぶ鍋
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
真つぶ貝のうま煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤ムツの煮付け
カンパチの宮古みそ煮
オリーブぶりのぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカとジャガイモの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ぶり大根
酔っぱらいカキ
さば味噌煮
ホタテのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
ホタテの佃煮
金目鯛 煮付け
サワラの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
やわらか蛸の天ぷら
あかえびの水煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
柳の舞のおろし煮
カンパチ煮つけ
天然鯛の柳川風
ヒラマサのサルサヴェルデ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
伊勢まだい飾り切り煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
天然鯛のしろ炊き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈の治部煮
真鱈のかぶと煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
手作りツナと明太子の最中
赤甘鯛のあら煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホッキ貝のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
サバの時雨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛のひつまぶし風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
水蛸チヂミ
蒸し車エビの握り
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
鰆のクリームリゾット カレー風味
イカとせせりの玉子とじ丼
オリーブぶり
イカ大根
生ホタテのオイル煮
鱈と白子のチーズリゾット
粒貝旨煮
さばのみそ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サワラのチゲ豆腐
甘鯛と菜の花のおでん
車エビの天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のかぶら鍋
赤むつの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテとしめじのアヒージョ
カキのオイル漬
ツナサラダ
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
スマのミ・キュイのマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
いかめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈と白子のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南の鯛の唐辛子煮込み
煮タコ カット
かんぱちのパテ
ハマグリのコンフィー
タコのラグーのスパゲッティー
丸ごと鯵のコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮つけ
汐サバのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
牡蠣の土手煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かんぱちの小鍋仕立て
サザエカレー
ねぎま汁
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆の和風玄米酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキの赤だし味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラのアヒージョ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
白子、鱈の親子鍋
ホッキ飯
ドンコの甘辛みそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
漬け縞鯵いなり
水タコ柔らか煮・多幸ロール
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチの照り煮
大トロメカジキの葱間なべ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
平目 吉野煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カワハギ沢煮
クリガニのみそボナーラ
煎り牡蠣
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラの醤油煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
おでんのブリ大根
かんぱちの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の一夜干炙り2種
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マハタのアクアパッツァ風
クロムツと野菜のあら汁
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青森産タコのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯖のペンネアラビアータ
赤めばる煮つけ
マグロ叉焼
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラ甘酢煮
タコのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばのみそ煮
真鯛のスープドポワソン
媛スマの椀
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まだらの水煮
ぶりラグー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテの味噌煮付け
ウナギの柳川風
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
かれいの煮付け
海鮮タンメン
媛スマのマルミタコ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ 山葵和え
サザエの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮃のアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
たちーズフォンデュ
タコのトマト煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ふぐのチゲ鍋
サーモンの真丈椀
ホタテと野菜の煮物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南鯛の旨潮煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝の佃煮
あさりのトマトキムチ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サヴァメシリゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリと大根の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのマディラ酒風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
かんぱちと大根の煮物
鰹のスパイスカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルの餡かけ煮
ブリと根菜の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北寄貝の酒蒸し
クエの湯豆腐
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラの醤油煮込み弁当
はたはた炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
甘エビのカクテル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ネギマグロ鍋
鰆の醤油麹焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大根
鰤みぞれ鍋
磯風味のホタテリゾット
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根
アカムツのショウガ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
ブリと玉ねぎの梅煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立の旨煮
タコ飯
たいのあら炊き
ヒラメのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
すけそうだらのさつまあげ
鯛だし塩ラーメン
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ04
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
ぶり大根煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ならがみの味噌チゲ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
かんぱちの船場煮風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかえび炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のブイヤベース
鰆の揚げ煮
愛南クエのズッパディペッシェ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
白エビのビスク
銚子産 金目鯛のリゾット
さばの味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
バイ貝のオイル煮
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
スーパー鯖チャンス
クエ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
うなぎ大根
タコと季節野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
カンパチ煮付け
カワハギの煮付け
海老と豆の煮込み
サバカレー
サバの味噌煮
タイのアクアパッツァ
キンキの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝の時雨煮
鯛のアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ぶり大根
海の幸マーラー煮込み鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
魚の激辛煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
あかえびのアヒージョ
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
天然鯛のリゾット
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのトマト煮
ずわいがにのベシャメルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と新タマネギのおでん
しじみ醤油漬
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキのナージュ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
のどぐろの煮つけ
サワラの玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ大根のけんちん煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの中華塩煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラのブイヤベース
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのタルトレット
魚のあら煮大根
ミル貝 潮煮
子持ちカレイの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あらの荒だき
魚のうま煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
たこのしぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
キンキの淡煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
カンパチのみぞれ煮
鯖の味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北寄貝の有馬煮
ホタテデミグラスソース
カンパチ煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホヤのしぐれ煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤大根
クエのちり鍋
サバのオランダ煮
かわはぎ煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのサルサヴェルデ
すずきの生姜煮
鮃の焼き煮つけ
韓国風ぶり大根
クエの酒粕煮
鯖の味噌煮
鯖大根
ドンコの土鍋煮込み
カンパチのすき鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ウマヅラハギの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
鯛かぶら
つぶ貝の旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのみぞれ和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
あんこう鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバのおろし煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリのオイルシャブシャブ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの稲荷
カキのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
カジカのとも和え
サザエのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコのアフォガード
マダラの煮つけ
ノドグロ煮付け
愛南クエの琥珀鍋
ブランダードのラビオリ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチ照焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
きんきの煮付
愛南クエのスープ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛あらだき
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ほたるいかの甘煮
はたはたの甘煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮪の土手煮豆腐
黒ムツのブイヤベース
クエあら煮
帆立のブイヤベース仕立て