くにさきオイスターのオイル漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮃の焼き煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちの煮つけ
ツナサラダ
カワハギ沢煮
すけそうだらのさつまあげ
伊勢まだい飾り切り煮
サワラのタルトレット
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの琥珀鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
名古屋ブリ大根
金目鯛 煮付け
クエのリゾット
サヴァメシリゾット
カキの赤だし味噌煮
焼鯛の炊き込みご飯
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ウスバハギの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
クエのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
魚のうま煮込み
イサキの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
黒むつ鍋
ホタテのみぞれ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さざえのうま煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
さばの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤めばる煮つけ
さばのみそ煮
平目とキノコのフリカッセ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTERの土手鍋風
きんきの煮付
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいがにのベシャメルソース
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
鯛の野菜あんかけ
アオリイカのアヒージョ
鰆の揚げ煮
気仙沼シーフードチャウダー
イサキとレンコンの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキとルーコラのリゾット
鰆の和風玄米酢あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
海老と豆の煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バイ貝のオイル煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキのミルク煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの照り煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの玉子とじ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
魚のパイナップル煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
アンコウと魚介のバスク風煮込
甘鯛と菜の花のおでん
まだらの水煮
サワラ甘酢煮
ホタテと野菜の煮物
カンパチのカマ塩焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のスパイスカレー
甘エビのカクテル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白子、鱈の親子鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クリガニのみそボナーラ
黒ムツのブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエ鍋
鯛そぼろ白玉包み
カジカのとも和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
自家製オイスターソースの冷奴
粒貝旨煮
煎り牡蠣
あんこう鍋
シーフード グリーンカレー
帆立の旨煮
マダラのブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチ煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリと玉ねぎの梅煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバのおろし煮
魚のあら煮大根
鰆の醤油麹焼き
クレイジートマト
金目鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのサルサヴェルデ
あかえびの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛のギモーブ
甘海老グラタンスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのちり鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツの玄米寿し三種
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ぶり大根煮
タコの一口オデン
ミル貝 潮煮
メバルの煮付け
クエの煮食い
かわはぎの生姜煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鱈のかぶと煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
甘海老グリーンカレー
はたはたの甘煮
ノドグロ煮付け
メバルの餡かけ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
天然真穴子のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチの宮古みそ煮
タイのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
平目と根菜のピリ辛煮
おでんのブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
韓国風ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの真丈椀
サザエの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱈と白子のチーズリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイのスパイシー煮込み
青森産タコのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
早春のはまぐりチャウダー
ブリ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちの煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
たちーズフォンデュ
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエのつぼ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
オリーブぶり
平目 吉野煮
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
鰤大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
クエと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの時雨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
水蛸チヂミ
カキのオイル漬
カンパチのみぞれ煮
キンキの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアクアパッツァ
さば味噌煮
金目鯛の煮付け
海鮮クリームシチュー
なまこの醤油煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエの卵とじ丼
うなぎ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根
タコのアフォガード
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
トロ鯖のすき焼き風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメのアクアパッツア
ブリ大根
鯛かぶら
スズキのみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤甘鯛のあら煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエと島トーフの煮つけ
スズキのアクアパッツア
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶりラグー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの軽いトマト煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ飯
スズキのアクアパッツア
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
煮タコ カット
海の幸マーラー煮込み鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
栄螺真丈小鍋仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛の煮汁おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かれいの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然鯛のリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北寄貝の有馬煮
クエと魚介のブイヤベース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛と浅利の温うどん
タコのラグーのスパゲッティー
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛あらだき
レシピ03
鯖の味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サバの味噌煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキの中華塩煮込み
ブランダードのラビオリ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶりの四川風炒め
セル牡蠣旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しじみ醤油漬
かんぱちのみぞれあん掛け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根醗酵スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのチゲ豆腐
タイのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
磯風味のホタテリゾット
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
柳の舞のおろし煮
ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶり大根
マダイのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮つけ
鰤みぞれ鍋
生ホタテのオイル煮
金目鯛の煮付け
真鯛の煮付け
マグロ叉焼
白エビのビスク
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イカ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
助子の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
クエあら煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
簡単!サワラのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのトマト煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰻の切り株煮
鯖の味噌煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
はたはた炊き込みご飯の素
サザエカレー
クエの湯豆腐
車エビの天ぷら
スーパー鯖チャンス
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶとセリの卵とじ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの船場煮風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あかえび炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マハタのスープ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
蒸し車エビの握り
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のかぶら鍋
鯛のピリ辛煮込み
黒ムツの煮付け
クエの酒粕煮
カンパチのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈の治部煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
キンキの淡煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
カンパチの稲荷
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと里芋のブランダード
ほたるいかの甘煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
宮城産ほたてのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
八戸産イワシのコンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シーフード ガンボライス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
尾長鯛のアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラのアヒージョ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖のペンネアラビアータ
マダラの煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
マハタの酒蒸し
イカとジャガイモの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サワラのすり身(オデン)
イサキのナージュ仕立て
かわはぎ煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
天然鯛の柳川風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
漬け縞鯵いなり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの煮付け
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣の土手煮
タイのチゲ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの椀
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ドンコの土鍋煮込み
活サザエの酒蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ照焼
帆立の一夜干炙り2種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
ホタテの佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリと根菜の煮付け
ブリ大根
鮪の土手煮豆腐
ブリ大根
煮穴子のちらし寿司
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコ飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
赤むつの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテの佃煮
サーモンと白菜のクリーム煮
さばのみそ煮
サザエ 山葵和え
サザエの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
魚の激辛煮込み
クエのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
子持ちカレイの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキとアーティチョークのオイル煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のひつまぶし風
カキと香草バターの包み焼き
タマクエしんじょの吸い物
すずきの生姜煮
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのトマト煮込み
カキのドフィノワーズスープ
鮃のアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スペイン風 ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの煮つけ
鯛かぶら
さばの味噌煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目と厚揚げの煮込み
金目鯛の煮付け
たこのしぐれ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鮃のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天然鯛のしろ炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マイカのチリソース
タコと季節野菜のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝の佃煮
かんぱちのパテ
海鮮タンメン
サバのオランダ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツの煮付け
くえ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリのオイルシャブシャブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ネギマグロ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
赤ムツの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
はたはたのみぞれ餡
真つぶ貝のうま煮
鯖大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛のアクアパッツア
ブリと大根の煮付け
ねぎま汁
子持ち赤かれいの田舎煮
いかめし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛塩海鮮スープ春雨
殻付きホタテのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マハタ
蛤治部煮 土瓶仕立
サバカレー
あかえびのアヒージョ
ウナギの柳川風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
蛸のやわらか煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
やわらか蛸の天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ煮つけ
ホタテデミグラスソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいのあら炊き
にぎす炊き込みご飯の素