ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮タンメン
天然鯛の柳川風
ブリのオイルシャブシャブ
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテの味噌煮付け
かんぱちと大根の煮物
イサキのナージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
オリーブぶりのぶり大根
鮃のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
ウスバハギの煮つけ
カンパチ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚のあら煮大根
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ブランダードのラビオリ
黒ムツの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰻の切り株煮
ノドグロ煮付け
ホタテのみぞれ和え
クエあら煮
伊勢まだい飾り切り煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のギモーブ
水蛸チヂミ
サザエカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとルーコラのリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちのパテ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリと根菜の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰹のスパイスカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶり大根
サバのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サヴァメシリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
オリーブぶり
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
さば味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのアクアパッツア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
寒ブリと蕪のたいたん
メバルの餡かけ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マハタの酒蒸し
シーフード ガンボライス
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白エビのビスク
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マハタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カジカのとも和え
ホヤのしぐれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
簡単!サワラのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのオランダ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
のどぐろの煮つけ
魚のパイナップル煮
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
サザエの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クレイジートマト
ぶり大根
ホタテのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテの佃煮
カワハギ沢煮
ドンコの甘辛みそ煮
鯛のひつまぶし風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリの軽いトマト煮込み
クエ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバの味噌煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちの煮つけ
カキのオイル漬
ぶりの四川風炒め
カサゴのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのアフォガード
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛かぶら
真鯛の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蛸のやわらか煮
活サザエの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たこのしぐれ煮
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
セル牡蠣旨煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
サバのおろし煮
マグロ叉焼
愛南クエの琥珀鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
金目鯛のブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
漬け縞鯵いなり
赤めばる煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
カンパチの照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶとセリの卵とじ
ブリと大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの佃煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのすり身(オデン)
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のかぶら鍋
カキのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンの真丈椀
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
タイのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
媛スマの椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚の激辛煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマグリ酒煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのみぞれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
甘エビのトマトクリームペンネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
アカムツのショウガ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
汐サバのみぞれ煮
紅ズワイガニの和風スープ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと野菜の煮物
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエの肝煮ペースト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タイのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
うなぎ大根
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ならがみの味噌チゲ
ホタテとしめじのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチ照焼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの出汁バター焼き
ブリ大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸し車エビの握り
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
栄螺真丈小鍋仕立て
あかえびのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ソイのスパイシー煮込み
サワラのチゲ豆腐
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪の土手煮豆腐
かんぱちのトマト煮
イカ大根
くるまえびのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
マハタのスープ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのつぼ煮
生ホタテのオイル煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
トロ鯖のすき焼き風
ふぐのチゲ鍋
ミル貝 潮煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ほたてとカブの山葵煮
煎り牡蠣
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキのミルク煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛 煮付け
鰤みぞれ鍋
タイのチゲ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
オリーブぶりのぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
はたはたの甘煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
媛スマのマルミタコ
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルの煮付け
酔っぱらいカキ
尾長鯛のアクアパッツア
かれいの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
サバの味噌煮
なまこの醤油煮込み
ホウボウのグリーンカレー
タラの柚子ハリハリ鍋
クエの湯豆腐
鯛あらだき
甘鯛と菜の花のおでん
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立のブイヤベース仕立て
さばの味噌煮
真つぶ貝のうま煮
黒ムツのブイヤベース
あんこう鍋
帆立の一夜干炙り2種
タコの一口オデン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
黒むつ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの卵とじ丼
レシピ04
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ハマグリのコンフィー
おでんのブリ大根
鯖大根
サザエ 山葵和え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま汁
カンパチのすき鍋
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ムツの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根
あらの荒だき
天然鯛のしろ炊き
愛南クエのズッパディペッシェ
磯風味のホタテリゾット
金目鯛のアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのオイル漬け
赤カレイのスパイス煮
つぶ貝のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サバの時雨煮
さばの味噌煮
スペイン風 ブリ大根
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛かぶら
鯛そぼろ白玉包み
鯛のピリ辛煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝の時雨煮
カンパチ大根のけんちん煮
スズキのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
マダラのブイヤベース
カンパチの稲荷
北寄貝の有馬煮
クエのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホッキ飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
車エビの天ぷら
シーフード グリーンカレー
カキと香草バターの包み焼き
たちーズフォンデュ
クエと魚介のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの醤油煮込み
クエと島トーフの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの宮古みそ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
かわはぎの生姜煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サワラのタルトレット
殻付きホタテのアクアパッツァ
くえ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛と蕪の煮物椀
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
クエのリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
魚のうま煮込み
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮃のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼鯛の炊き込みご飯
赤ムツの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
アオリイカのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキの赤だし味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
つぶ貝とタコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のスープドポワソン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
名古屋ブリ大根
韓国風ぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
きんきの煮付
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サバカレー
青森産タコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
ホタテデミグラスソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラのアヒージョ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スーパー鯖チャンス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのトマト煮込み
ツナサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
鯛と浅利の温うどん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
手作りツナと明太子の最中
ブリ大根
粒貝旨煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばのみそ煮
クエの酒粕煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのサルサヴェルデ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まだらの水煮
カワハギの煮付け
ぶりラグー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カワハギのしゃぶ鍋
イカとジャガイモの煮付け
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛の煮付け
サワラの玉子とじ
天然鯛のリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子、鱈の親子鍋
鯖の味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たいのあら炊き
あんこうと生のりのリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あさりのトマトキムチ鍋
煮タコ カット
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキつみれでイサキ鍋
マダラの煮つけ
さざえのうま煮
活車エビのボリート シチリア風
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あかえびの水煮
ぶり大根
マイカのチリソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
つぶ貝のコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ネギマグロ鍋
愛南鯛の旨潮煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
いかめし
真鯛のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ煮つけ
クエの煮食い
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのカマ塩焼き
鯛だし塩ラーメン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
宮城産ほたてのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の煮付け
鱈の治部煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
すずきの生姜煮
クロムツと野菜のあら汁
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
子持ちカレイの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目 吉野煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛の野菜あんかけ
海老と豆の煮込み
鯖の味噌煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
平目と根菜のピリ辛煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの玄米寿し三種
北寄貝の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
助子の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ煮つけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテと根菜のチーズがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンときのこの豆乳煮
平目とキノコのフリカッセ
タコ飯
かんぱちの船場煮風
鰆の醤油麹焼き
タコのラグーのスパゲッティー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
はたはた炊き込みご飯の素
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
煮穴子のちらし寿司
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣のしぐれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
赤むつの煮つけ
鰆の揚げ煮