鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのオランダ煮
スズキの中華塩煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
レシピ04
ぶり大根
まだらの水煮
ブリと大根の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
愛南の真鯛と貝の南仏風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
赤めばる煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶり
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とキノコのフリカッセ
ぶり大根煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あかえびのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバの味噌煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
うなぎ大根
平目 吉野煮
生ホタテのオイル煮
金目鯛 煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蛸のやわらか煮
かんぱちの船場煮風
真鯛のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
サワラのすり身(オデン)
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南鯛の旨潮煮
かれいの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
天然鯛のリゾット
イサキの煮付け
黒ムツの煮付け
水蛸チヂミ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と浅利の温うどん
ずわいがにのベシャメルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
黒ソイのスパイシー煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
やわらか蛸の天ぷら
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチ照焼
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのオランダ煮
真鯛のアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
煮タコ カット
サバカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛かぶら
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とタコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アカムツのショウガ煮
ブリと根菜の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮃のアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキのオイル漬
タコのトマト煮込み
さばのみそ煮
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
韓国風ぶり大根
のどぐろの煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
助子の煮付け
つぶとセリの卵とじ
かんぱちのトマト煮
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバのおろし煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ウマヅラハギの煮付け
アオリイカのアヒージョ
ブリ大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
すずきの生姜煮
カンパチのエスカベーチェ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテの佃煮
くえ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
クエの煮食い
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛だし塩ラーメン
天然真穴子のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ふぐのチゲ鍋
ミル貝 潮煮
ほたてとカブの山葵煮
カキとルーコラのリゾット
サワラの玉子とじ
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンときのこの豆乳煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖大根
白エビのビスク
黒むつ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
カンパチの宮古みそ煮
和らか蛸の天ぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くるまえびのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のひつまぶし風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのアクアパッツァ
キンキの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華塩サバの味噌煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
汐サバのみぞれ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛の軽い煮込み
イカとジャガイモの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
ホタテと野菜の煮物
カンパチの木の子カレーあんかけ
海鮮クリームシチュー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちのみぞれあん掛け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
海鮮タンメン
イサキつみれでイサキ鍋
タイのチゲ鍋
ホタテのみぞれ和え
タラの柚子ハリハリ鍋
クエのちり鍋
カンパチのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マグロ叉焼
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のスープドポワソン
カワハギのしゃぶ鍋
ミーバイの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
カジカのとも和え
ぶりの四川風炒め
白子、鱈の親子鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリカブの大根釜仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
子持ちカレイの煮付け
鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
シーフード グリーンカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
青森産タコのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
粒貝旨煮
ブリ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
焼鯛の炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタの酒蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
赤むつの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ネギマグロ鍋
タコのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
マダラのブイヤベース
赤カレイのスパイス煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マハタのスープ煮
天然鯛の柳川風
きんきの煮付
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
サワラのアヒージョ風
金目鯛の煮汁おろし
さばの味噌煮
はたはたの甘煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエ 山葵和え
カワハギ沢煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サバと豆腐の土鍋煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
天然鯛のしろ炊き
カンパチの照り煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
煮穴子のちらし寿司
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこう鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
子持ち赤かれいの田舎煮
クエの酒粕煮
スズキのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根
かわはぎ煮付け
甘エビのカクテル
たいのあら炊き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウナギの柳川風
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの稲荷
イカ大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのチゲ豆腐
鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛かぶら
ブリ大根
かわはぎの生姜煮
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
トロ鯖のすき焼き風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
魚のうま煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの酒蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリ大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のピリ辛煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチ煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラ甘酢煮
鰤大根の淡雪蒸し
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツァ
タコの一口オデン
ブリ大根醗酵スープ
あかえび炊き込みご飯の素
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのアフォガード
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
柳の舞のおろし煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤甘鯛のあら煮
媛スマの椀
鯛あらだき
サザエのつぼ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
クエのリゾット
鮃のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
煎り牡蠣
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホヤのしぐれ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スーパー鯖チャンス
媛スマのマルミタコ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のブイヤベース
カキのミルク煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりのトマトキムチ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのカマ塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
漬け縞鯵いなり
酔っぱらいカキ
ほたるいかの甘煮
鱈の治部煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
トマトとメカジキの煮込み
車エビの天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たこのしぐれ煮
ならがみの味噌チゲ
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の煮つけ
鯖の味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
ハマグリ酒煮
タコ飯
ウスバハギの煮つけ
サワラの醤油煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
北寄貝の酒蒸し
サワラの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤大根
サーモンと白菜のクリーム煮
さざえのうま煮
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のレモン塩バターパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カサゴのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レシピ03
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真つぶ貝のうま煮
金目鯛のかぶら鍋
セル牡蠣旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホッキ飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ねぎま汁
クエと魚介のブイヤベース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチラグーのスパゲティ
鰻の切り株煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ブランダードのラビオリ
カキのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
ホタテデミグラスソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
甘海老グラタンスープ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛と新タマネギのおでん
マハタのアクアパッツァ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛の煮付け
ツナサラダ
サザエの卵とじ丼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サバのオランダ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のあんかけオムライス
手作りツナと明太子の最中
しじみ醤油漬
尾長鯛のアクアパッツア
サヴァメシリゾット
クレイジートマト
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛のギモーブ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シーフード ガンボライス
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエあら煮
鯛の野菜あんかけ
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮付け
クエの湯豆腐
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
たちーズフォンデュ
クエ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
真ハタと春野菜の木の芽鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣の土手煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮪の土手煮豆腐
いかめし
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホッキ貝の時雨煮
サザエの肝煮ペースト
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのオイルシャブシャブ
魚の激辛煮込み
金目鯛の煮付け
カンパチのアクアパッツア
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエと木の子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
クリガニのみそボナーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈のかぶと煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
はたはたのみぞれ餡
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ムツの煮付け
カワハギの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マハタ
くにさきオイスターのオイル漬け
イサキのナージュ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
サバの時雨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あかえびの水煮
ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かんぱちと大根の煮物
鰆のクリームリゾット カレー風味
赤ムツの煮付け
さばの味噌煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さば味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹のスパイスカレー
帆立の一夜干炙り2種
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラのタルトレット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
魚のパイナップル煮
バイ貝のオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
北寄貝の佃煮
マダラの煮つけ
ハマグリのコンフィー
マダイのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリと里芋のブランダード
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
名古屋ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
甘海老グリーンカレー
ぶり大根
かんぱちの煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰤みぞれ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒ムツの玄米寿し三種
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキのみぞれ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メバルの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ大根
蒸し車エビの握り
真鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魚のあら煮大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目と根菜のピリ辛煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのアクアパッツア
あらの荒だき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばのみそ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのすき鍋
早春のはまぐりチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキのドフィノワーズスープ
おでんのブリ大根
甘鯛と菜の花のおでん