金目鯛の煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
宮城産金華さばのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
タコの一口オデン
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテの佃煮
イカとせせりの玉子とじ丼
オリーブぶり
マハタのアクアパッツァ風
スペイン風 ブリ大根
ならがみの味噌チゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエの煮付け
カキのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメのアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
たいのあら炊き
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダラのブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
カンパチの稲荷
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの照り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
鯛塩海鮮スープ春雨
まだらの水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
はたはたの甘煮
タコのアフォガード
鯖のペンネアラビアータ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
マハタ
鰆の揚げ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶ貝のうま煮
尾長鯛のアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
ミーバイの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンときのこの豆乳煮
赤むつの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛と浅利の温うどん
ブリ大根
さばの味噌煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのオランダ煮
韓国風ぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのアヒージョ風
ぶりの四川風炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツァ
さざえのうま煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸し車エビの握り
カンパチのカマ塩焼き
かわはぎの生姜煮
くえ鍋
サーモンの真丈椀
鮃のアクアパッツァ
クエあら煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖の味噌煮
カンパチ煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
イサキの煮付け
北寄貝の有馬煮
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サバのオランダ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝柳川風玉子とじ
汐サバのみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの船場煮風
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちの煮つけ
ハマグリ酒煮
鯛の野菜あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蛸のやわらか煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活サザエの酒蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
海鮮クリームシチュー
マグロ叉焼
黒むつ鍋
さばのみそ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
クエの煮食い
カンパチのマディラ酒風味
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチの宮古みそ煮
鯛かぶら
サザエの肝煮ペースト
レシピ03
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生ホタテのオイル煮
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰤みぞれ鍋
鯛のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
カワハギの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
ツナサラダ
鯛かぶら
サワラのタルトレット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリと大根の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カワハギ沢煮
あさりのトマトキムチ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコ飯
にぎす炊き込みご飯の素
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のアクアパッツァ
クレイジートマト
平目 吉野煮
キンキの淡煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かわはぎ煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
カンパチ照焼
白子、鱈の親子鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカ大根
バイ貝のオイル煮
クエのちり鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
カキのオイル漬
ブリ大根
つぶとセリの卵とじ
カンパチの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根
かんぱちのトマト煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ずわいがにのベシャメルソース
イサキつみれでイサキ鍋
レシピ04
鯖の味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目と根菜のピリ辛煮
アカムツと津南舞茸のスープ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のひつまぶし風
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤カレイのスパイス煮
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのコンフィー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
北海道函館産白子のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
名古屋ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの卵とじ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝 潮煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
白エビのビスク
スズキのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエの湯豆腐
ホッキ飯
ブリ大根
タコのラグーのスパゲッティー
しじみ醤油漬
天然鯛の柳川風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ウナギの柳川風
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのアヒージョ
車エビの天ぷら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエ鍋
煮タコ カット
マハタのスープ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエの酒粕煮
和らか蛸の天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
魚のパイナップル煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤大根
ぶり大根煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シーフード ガンボライス
あらの荒だき
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛のしろ炊き
ホタテデミグラスソース
ホタテと根菜のチーズがけ
クエと魚介のブイヤベース
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マイカのチリソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の煮汁おろし
クエと島トーフの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ウマヅラハギの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛 煮付け
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の時雨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
磯風味のホタテリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のブイヤベース
魚のうま煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
特大サザエと青海苔の煮浸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の煮付け
鰆の醤油麹焼き
愛南クエの琥珀鍋
帆立の一夜干炙り2種
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
水蛸チヂミ
ホタテの佃煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
寒ブリと蕪のたいたん
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶり大根
はたはたのみぞれ餡
タコのトマト煮込み
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
いかめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トロ鯖のすき焼き風
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリ大根
鮃の焼き煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あんこう鍋
青森産タコのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
つぶ貝の旨煮
イカとジャガイモの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
サワラのすり身(オデン)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリと根菜の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
媛スマの椀
セル牡蠣旨煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキの中華塩煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエのリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マハタの酒蒸し
カキのミルク煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鱈の治部煮
カキの赤だし味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ねぎま汁
宮城産ほたてのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
自家製オイスターソースの冷奴
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛あらだき
漬け縞鯵いなり
サワラ甘酢煮
うなぎ大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウスバハギの煮つけ
煎り牡蠣
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツの玄米寿し三種
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のしぐれ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
サバの味噌煮
ブリ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたるいかの甘煮
真鱈のかぶと煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ほたてとカブの山葵煮
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカクテル
あかえびの水煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛だし塩ラーメン
カンパチのアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
平目とキノコのフリカッセ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの木の子カレーあんかけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリのオイルシャブシャブ
柳の舞のおろし煮
カキとルーコラのリゾット
サヴァメシリゾット
サザエ 山葵和え
メバルの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
天然鯛のリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
手作りツナと明太子の最中
甘海老グリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろの煮つけ
さばの味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウのグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチ煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホヤのしぐれ煮
なまこの醤油煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
たこのしぐれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリと玉ねぎの梅煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
海鮮タンメン
やわらか蛸の天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
マダラの煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あかえびのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
媛スマのマルミタコ
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと野菜の煮物
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
サバのおろし煮
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの味噌煮付け
マダイのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
すずきの生姜煮
アオリイカのアヒージョ
海老と豆の煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちと大根の煮物
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのドフィノワーズスープ
帆立の旨煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
オリーブぶりのぶり大根
子持ちカレイの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚の激辛煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのみぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバの時雨煮
サザエカレー
さばのみそ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤ムツの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ノドグロ煮付け
おでんのブリ大根
カサゴのアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
北寄貝の佃煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエと旬野菜の照り煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イサキとレンコンの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
シーフード グリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アカムツのショウガ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキのナージュ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのチゲ豆腐
さば味噌煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛と蕪の煮物椀
はたはた炊き込みご飯の素
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タイのチゲ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのすき鍋
ふぐのチゲ鍋
かれいの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰹のスパイスカレー
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと木の子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエのつぼ煮
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たちーズフォンデュ
サーモンと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
活車エビのボリート シチリア風
鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
クエのサルサヴェルデ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のとろろ鍋御膳
サバカレー
サワラの玉子とじ
メバルの餡かけ煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー