ブリ大根
シーフード ガンボライス
海の幸マーラー煮込み鍋
クエの酒粕煮
カンパチの照り煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のギモーブ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのタルトレット
豆乳サーモントマトにゅう麵
さざえのうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カツオの和風ワンタンスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サバの時雨煮
セル牡蠣旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
クロムツと野菜のあら汁
クリガニのみそボナーラ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのアヒージョ風
鯛のしゃぶしゃぶ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北寄貝の有馬煮
鯛塩海鮮スープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝の旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ムツのブイヤベース
クエあら煮
あかえびの水煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子、鱈の親子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮃のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
きんきの煮付
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのマディラ酒風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホヤのしぐれ煮
オリーブぶり
サバのオランダ煮
カンパチの稲荷
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
金目鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
愛南の真鯛と貝の南仏風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテの佃煮
ドンコの甘辛みそ煮
寒ブリと蕪のたいたん
まだらの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰻の切り株煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
活サザエの酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛 煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
伊勢まだい飾り切り煮
トマトとメカジキの煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのエスカベーチェ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付きホタテのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛かぶら
鰤大根の淡雪蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリ大根
マダイのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
つぶ貝のコンフィ
ツナサラダ
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの煮付け
タコのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウナギの柳川風
真鯛のスープドポワソン
スペイン風 ブリ大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮃の焼き煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くえ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイのチゲ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚のあら煮大根
カワハギの煮付け
サザエの卵とじ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ならがみの味噌チゲ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ酒煮
魚のうま煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの肝煮ペースト
海老と豆の煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの湯豆腐
クエのリゾット
カンパチのみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエと旬野菜の照り煮
鱈の治部煮
すずきの生姜煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
早春のはまぐりチャウダー
スズキのアクアパッツア
さばのみそ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
鯖大根
イサキの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮つけ
マイカのチリソース
鮪の土手煮豆腐
さばの味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かんぱちと大根の煮物
サワラの醤油煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
メバルの煮付け
赤ムツの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大根醗酵スープ
サバのおろし煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバカレー
やわらか蛸の天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの佃煮
ホウボウのグリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
丸ごと鯵のコンフィ
トロ鯖のすき焼き風
鱈と白子のチーズリゾット
平目 吉野煮
かんぱちのトマト煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホッキ飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと野菜の煮物
サワラ甘酢煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ほたるいかの甘煮
バイ貝のオイル煮
鯛だし塩ラーメン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかえびのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サザエの酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かわはぎ煮付け
イサキのナージュ仕立て
鯛と浅利の温うどん
海鮮クリームシチュー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
赤むつの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
手作りツナと明太子の最中
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
愛南クエの琥珀鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのアクアパッツア
サザエカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛かぶら
カジカのとも和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立の一夜干炙り2種
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
イカ大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰹のスパイスカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
イサキとレンコンの煮付け
メバルの餡かけ煮
サワラのチゲ豆腐
魚のパイナップル煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マダラのブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいのあら炊き
クエと島トーフの煮つけ
帆立の旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
のどぐろの煮つけ
粒貝旨煮
鰆の揚げ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
煮穴子のちらし寿司
鯛の野菜あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリと里芋のブランダード
おでんのブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
浅利の燻製 ガーリック風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ミル貝 潮煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
磯風味のホタテリゾット
たちーズフォンデュ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶとセリの卵とじ
しじみ醤油漬
スズキのアクアパッツア
海鮮タンメン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのちり鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
煮タコ カット
ブリと大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アカムツのショウガ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛あらだき
あんこうと生のりのリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこう鍋
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
スズキのみぞれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンときのこの豆乳煮
銚子産 金目鯛のリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛のブイヤベース
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ほたてとカブの山葵煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸し車エビの握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
白エビのビスク
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
マハタのアクアパッツァ風
マグロ叉焼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ大根のけんちん煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根
黒むつ鍋
北寄貝の酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
ぶりの四川風炒め
カンパチ照焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイル漬
平目と根菜のピリ辛煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマの椀
とらふぐの四川風辛味煮込み
牡蠣のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
魚の激辛煮込み
赤カレイのスパイス煮
真鱈のかぶと煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
赤めばる煮つけ
煎り牡蠣
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シーフード グリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと季節野菜のアヒージョ
いかめし
ホッキ貝のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのズッパディペシェ
甘海老グリーンカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラのすり身(オデン)
クエの煮食い
車エビの天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のひつまぶし風
鰤大根
漬け縞鯵いなり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カキとアーティチョークのオイル煮
ネギマグロ鍋
水蛸チヂミ
かわはぎの生姜煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
金華塩サバの味噌煮込み
鯛のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
ドンコの土鍋煮込み
平目と厚揚げの煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮付け
鯛と蕪の煮物椀
八戸産イワシのコンフィ
鯖の味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のアクアパッツア
カンパチの煮つけ
サザエのつぼ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちの船場煮風
天然鯛の柳川風
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
ブリと根菜の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリカブの大根釜仕立て
タコのアフォガード
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの宮古みそ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サワラの玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
カワハギのしゃぶ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カキの赤だし味噌煮
ねぎま汁
韓国風ぶり大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
生ホタテのオイル煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリ大根
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ふぐのチゲ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大トロメカジキの葱間なべ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
カキのミルク煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエ 山葵和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の和風玄米酢あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
酔っぱらいカキ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のかぶら鍋
ブリの軽いトマト煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クレイジートマト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
レシピ04
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキと香草バターの包み焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
子持ちカレイの煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
青森産タコのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さば味噌煮
カンパチ煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTERの土手鍋風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコ飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエ鍋
ブリ大将のサルスエラ
甘エビのカクテル
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣の土手煮
アオリイカのアヒージョ
カンパチのすき鍋
鰤みぞれ鍋
天然鯛のしろ炊き
マハタの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マハタのスープ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのマルミタコ
真鯛のあんかけオムライス
たこのしぐれ煮
ホッキ貝の時雨煮
鯛の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
かれいの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバの味噌煮
タイのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチラグーのスパゲティ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
天然鯛のリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サーモンの真丈椀
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の醤油麹焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マハタ
カキのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
キンキの煮付け
汐サバのみぞれ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
にぎす炊き込みご飯の素
サザエのアヒージョ
蛸のやわらか煮
愛南真鯛の軽い煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ぶり大根煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タラの柚子ハリハリ鍋
タコの一口オデン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいがにのベシャメルソース
カワハギ沢煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤甘鯛のあら煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くるまえびのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちのオランダ煮
真つぶ貝のうま煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
助子の煮付け
ミーバイの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチ煮つけ
クエのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
北寄貝の佃煮
柳の舞のおろし煮
イサキつみれでイサキ鍋
さばのみそ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
キンキの淡煮
鯛のピリ辛煮込み
クエのアクアパッツァ
レシピ03
かんぱちの煮つけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンの塩トマトスープ春雨
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖