カンパチ煮つけ
ハマグリ酒煮
ノドグロ煮付け
鯛だし塩ラーメン
豆乳サーモントマトにゅう麵
くにさきオイスターのクリームパスタ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
鯖のペンネアラビアータ
くえ鍋
はたはたの甘煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバのオランダ煮
ぶりラグー
イサキつみれでイサキ鍋
クエの酒粕煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さざえのうま煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クリガニのみそボナーラ
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
ホタテのみぞれ和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
やわらか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のあら煮大根
たいのあら炊き
サバカレー
甘海老グリーンカレー
かんぱちの煮つけ
サワラ甘酢煮
クエのちり鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
ホウボウのグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ブリ大根
ホッキ貝の時雨煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
磯風味のホタテリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコ飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
生ホタテのオイル煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のかぶと煮
ネギマグロ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
バイ貝のオイル煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
シマアジのズッパディペシェ
クエのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラの醤油煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かわはぎ煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
天然鯛のリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
北寄貝の有馬煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのトマト煮
ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛のブイヤベース
かれいの煮付け
ツナサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラのチゲ豆腐
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ大根
丸ごと鯵のコンフィ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タコのアフォガード
クエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのミルク煮
平目と厚揚げの煮込み
ほたるいかの甘煮
ブリ大将のサルスエラ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
柳の舞のおろし煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のうま煮込み
おでんのブリ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛 煮付け
青森産タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のアヒージョ
あかえびの水煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
赤めばる煮つけ
カンパチのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのすり身(オデン)
ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ほたてとカブの山葵煮
天然鯛の柳川風
鱈の治部煮
子持ちカレイの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエカレー
煮タコ カット
水蛸チヂミ
ずわいがにのベシャメルソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ03
マハタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
スマのミ・キュイのマリネ
サザエの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰤大根
黒ムツの玄米寿し三種
車エビの天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のあんかけオムライス
スズキのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタの酒蒸し
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のパイナップル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの宮古みそ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
海鮮タンメン
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのチゲ鍋
カワハギの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
気仙沼シーフードチャウダー
マダラの煮つけ
さばのみそ煮
カンパチの煮つけ
鰆の揚げ煮
助子の煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
活サザエの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の野菜あんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
天然鯛のしろ炊き
カンパチのすき鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
韓国風ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯖の味噌煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
シーフード グリーンカレー
ブリ大根
タコのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
たこのしぐれ煮
アカムツのショウガ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
のどぐろの煮つけ
カワハギ沢煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリと玉ねぎの梅煮
鮪の土手煮豆腐
スーパー鯖チャンス
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンの真丈椀
クエと魚介のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
浅利の燻製 ガーリック風味
カキのオイル漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウスバハギの煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチのみぞれ煮
鯖大根
クエのリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとルーコラのリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイのスパイス煮
あんこう鍋
ぶり大根
魚の激辛煮込み
サザエのつぼ煮
ウナギの柳川風
鯛のひつまぶし風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
栄螺真丈小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
赤むつの煮つけ
あらの荒だき
金目鯛のギモーブ
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばのみそ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たちーズフォンデュ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛あらだき
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カジカのとも和え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
かんぱちの船場煮風
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
あんこうと生のりのリゾット
鰤みぞれ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目のカツレツ フォアグラソース
鮃のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキと香草バターの包み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
活車エビのボリート シチリア風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イカ大根
クエのサルサヴェルデ
蛸のやわらか煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
子持ち赤かれいの田舎煮
赤甘鯛のあら煮
さばの味噌煮
レシピ04
鯛かぶら
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
はたはた炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
伊勢まだい飾り切り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
焼鯛の炊き込みご飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちの小鍋仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチ煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の和風玄米酢あんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエの琥珀鍋
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちと大根の煮物
鯛のアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
漬け縞鯵いなり
ドンコの土鍋煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
ミーバイの煮付け
サザエの卵とじ丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
さば味噌煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子、鱈の親子鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの椀
サワラの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根
ブリと根菜の煮付け
いかめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
北海道函館産白子のアヒージョ
イサキの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツの煮付け
ホタテの佃煮
和らか蛸の天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鱈と白子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの稲荷
サバのおろし煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鱈と白子のチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと里芋のブランダード
スズキの中華塩煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエあら煮
平目 吉野煮
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
はたはたのみぞれ餡
真鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダラのブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホッキ飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クレイジートマト
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキとアーティチョークのオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのエスカベーチェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホヤのしぐれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と新タマネギのおでん
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のアクアパッツア
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエの酒蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのパテ
マハタのアクアパッツァ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真つぶ貝のうま煮
クエのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンときのこの豆乳煮
イサキのナージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
白エビのビスク
愛南真鯛の軽い煮込み
甘エビのカクテル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メバルの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミル貝 潮煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの湯豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
煎り牡蠣
カンパチの照り煮
クエの煮食い
帆立の旨煮
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
サワラのアヒージョ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰻の切り株煮
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
セル牡蠣旨煮
金華塩サバの味噌煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカとジャガイモの煮付け
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエ 山葵和え
ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
すずきの生姜煮
汐サバのみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝の旨煮
ブリの軽いトマト煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
オリーブぶりのぶり大根
サワラの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
マハタのスープ煮
黒ムツの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ふぐのチゲ鍋
まだらの水煮
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
さばの味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮃の焼き煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎの生姜煮
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツのブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキの赤だし味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯖の味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
鰹のスパイスカレー
粒貝旨煮
ねぎま汁
ホタテと野菜の煮物
カキのドフィノワーズスープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテのクリームブルスケッタ
天然真穴子のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ブランダードのラビオリ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマルミタコ
金目鯛の煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの時雨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり大根煮
にぎす炊き込みご飯の素
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真ハタと春野菜の木の芽鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
帆立の一夜干炙り2種
きんきの煮付
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
スズキのみぞれ煮
タコの一口オデン
牡蠣の土手煮
スペイン風 ブリ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
手作りツナと明太子の最中
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タコのトマト煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のピリ辛煮込み
クロムツと野菜のあら汁
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸し車エビの握り
うなぎ大根
ぶりの四川風炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シーフード ガンボライス
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マグロ叉焼
ヒラメのアクアパッツア
あかえびのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
大トロメカジキの葱間なべ