白エビのビスク
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
助子の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
クエのサルサヴェルデ
カンパチのエスカベーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
金目鯛 煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タコの一口オデン
媛スマの椀
黒ムツの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マハタの酒蒸し
天然鯛のリゾット
スズキのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のコンフィ
サワラのアヒージョ風
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
サザエの酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリと里芋のブランダード
クエの酒粕煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイのスパイシー煮込み
クエと旬野菜の照り煮
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ぶり大根煮
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエと魚介のブイヤベース
ハマグリ酒煮
真鯛と新タマネギのおでん
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北寄貝の佃煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かれいの煮付け
ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛の軽い煮込み
すずきの生姜煮
レシピ04
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
白子、鱈の親子鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あんこう鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
北寄貝の有馬煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クリガニのみそボナーラ
赤ムツの煮付け
スズキのみぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カジカのとも和え
真鯛のアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカクテル
ふぐのチゲ鍋
和らか蛸の天ぷら
鯛あらだき
ブリと玉ねぎの梅煮
しじみ醤油漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰤大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マハタのアクアパッツァ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘海老グリーンカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛かぶら
サザエのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキつみれでイサキ鍋
サバカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
漬け縞鯵いなり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウスバハギの煮つけ
スペイン風 ブリ大根
魚のパイナップル煮
カンパチ大根のけんちん煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばの味噌煮
ミーバイの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラの醤油煮込み弁当
赤めばる煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
魚のあら煮大根
カンパチの宮古みそ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
気仙沼シーフードチャウダー
サヴァメシリゾット
くえ鍋
サワラのすり身(オデン)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然鯛のしろ炊き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶり大根
鰻の切り株煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの煮付
帆立のブイヤベース仕立て
うなぎ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテのみぞれ和え
大トロメカジキの葱間なべ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
まだらの水煮
ウナギの柳川風
カサゴのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
牡蠣のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鱈の治部煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さばのみそ煮
金目鯛のかぶら鍋
いかめし
タコのトマト煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキの赤だし味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
八戸産イワシのコンフィ
アカムツのショウガ煮
平目 吉野煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クレイジートマト
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
つぶ貝の旨煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サーモンの真丈椀
マハタ
ノドグロ煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
活サザエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ならがみの味噌チゲ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
牡蠣のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マイカのチリソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばのみそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トロ鯖のすき焼き風
メバルの餡かけ煮
マハタのスープ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
平目と根菜のピリ辛煮
サバのおろし煮
焼鯛の炊き込みご飯
ブリカブの大根釜仕立て
天然鯛の柳川風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのみぞれ煮
魚のうま煮込み
鯛そぼろ白玉包み
ぶりラグー
カワハギの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
子持ちカレイの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
海鮮タンメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
サバと豆腐の土鍋煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
柳の舞のおろし煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
おでんのブリ大根
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
なまこの醤油煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマのマルミタコ
新鮮サザエのスパゲティー
宮城産金華さばのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のピリ辛煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
磯風味のホタテリゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
ずわいがにのベシャメルソース
酔っぱらいカキ
栄螺真丈小鍋仕立て
海老と豆の煮込み
金目鯛のアクアパッツア
蒸し車エビの握り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のスープドポワソン
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリ大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちのパテ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
ミル貝 潮煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タコのアフォガード
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエと白菜のクリーム煮
すけそうだらのさつまあげ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マダイのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さざえのうま煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
手作りツナと明太子の最中
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南クエの琥珀鍋
早春のはまぐりチャウダー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちと大根の煮物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの四川風炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテの味噌煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
かんぱちのトマト煮
子持ち赤かれいの田舎煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
青森産タコのアヒージョ
サワラの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリと根菜のつみれ汁
あらの荒だき
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと根菜の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツの玄米寿し三種
韓国風ぶり大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
車エビの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバの時雨煮
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
あかえびの水煮
キンキの淡煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
名古屋ブリ大根
金目鯛の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水蛸チヂミ
ホタテデミグラスソース
海鮮クリームシチュー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のひつまぶし風
カンパチ照焼
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪の土手煮豆腐
カキのミルク煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目とキノコのフリカッセ
簡単!サワラのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのチゲ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエと島トーフの煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツア
蛸のやわらか煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目のカツレツ フォアグラソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンと白菜のクリーム煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエ鍋
金目鯛の煮汁おろし
北寄貝の酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのアクアパッツァ
カキのオイル漬
ホタテと野菜の煮物
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城産ほたてのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツのブイヤベース
サワラの玉子とじ
サザエの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣の土手煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖大根
鯖の味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとジャガイモの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキの中華塩煮込み
シーフード グリーンカレー
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのすき鍋
かんぱちのオランダ煮
にぎす炊き込みご飯の素
ねぎま汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
煮タコ カット
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
イカ大根
たこのしぐれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イサキのナージュ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の野菜あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの船場煮風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの味噌煮
ブリ大根
帆立の一夜干炙り2種
サーモンときのこの豆乳煮
イサキの煮付け
カンパチの稲荷
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
ブリと大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
寒鰤のみぞれさっと煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
真鱈のかぶと煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鰆の揚げ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シマアジのズッパディペシェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのチゲ豆腐
カンパチ煮付け
つぶ貝のアヒージョ
マダラの煮つけ
かわはぎ煮付け
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのオランダ煮
やわらか蛸の天ぷら
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り煮
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリのオイルシャブシャブ
タコのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホヤのしぐれ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
サザエのつぼ煮
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのアクアパッツア
クエの煮食い
サワラ甘酢煮
スマのミ・キュイのマリネ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰹のスパイスカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かんぱちの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
ホタテの佃煮
はたはたの甘煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のあんかけオムライス
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
平目と厚揚げの煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギのしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶとセリの卵とじ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
たいのあら炊き
さば味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコ飯
魚の激辛煮込み
サワラの醤油煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマグリのコンフィー
カンパチ煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダラのブイヤベース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タマクエしんじょの吸い物
サザエの卵とじ丼
愛南鯛の旨潮煮
サザエカレー
鯛かぶら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤甘鯛のあら煮
あかえび炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
クエあら煮
あかえびのアヒージョ
ネギマグロ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
メバルの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
オリーブぶり
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
キンキの煮付け
ブリ大根
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
オリーブぶりのぶり大根
帆立の旨煮
カキのアヒージョ
さばの味噌煮
ブリ大根醗酵スープ
寒ブリと蕪のたいたん
赤むつの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
汐サバのみぞれ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カワハギ沢煮
ホタテの佃煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆の醤油麹焼き
かんぱちの小鍋仕立て
煎り牡蠣
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の和風玄米酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
黒むつ鍋
生ホタテのオイル煮
イサキとレンコンの煮付け
たちーズフォンデュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
丸ごと鯵のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖の味噌煮
タコと季節野菜のアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スーパー鯖チャンス
鮃のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
サザエ 山葵和え
真つぶ貝のうま煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロ叉焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの肝煮ペースト
ツナサラダ