愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のかぶら鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
タイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
かんぱちの煮つけ
アカムツのショウガ煮
さばの味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘鯛と菜の花のおでん
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶ貝のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
ホタテのアヒージョ
かれいの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
マハタのスープ煮
鯛と浅利の温うどん
カンパチ照焼
サワラの煮付け
ノドグロ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
はたはたのみぞれ餡
スズキの中華塩煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ウナギの柳川風
クロムツと野菜のあら汁
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クリガニのみそボナーラ
スーパー鯖チャンス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
魚のあら煮大根
サワラのタルトレット
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カワハギ沢煮
トロ鯖のすき焼き風
早春のはまぐりチャウダー
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのナージュ仕立て
和らか蛸の天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鱈のかぶと煮
ブリのオイルシャブシャブ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの佃煮
蛸のやわらか煮
くにさきオイスターのオイル漬け
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのアクアパッツア
まだらの水煮
鯛のひつまぶし風
タコのラグーのスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯖の味噌煮
サバのおろし煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝の佃煮
カサゴのアクアパッツァ
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛 煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロ叉焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シーフード グリーンカレー
黒むつ鍋
レシピ03
カキのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
助子の煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
鰤みぞれ鍋
手作りツナと明太子の最中
愛南の真鯛と貝の南仏風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバのオランダ煮
ブリと大根の煮付け
スズキのみぞれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの煮付け
天然鯛のリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちの煮つけ
韓国風ぶり大根
メバルの餡かけ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマのミ・キュイのマリネ
マイカのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのエスカベーチェ
鮪の土手煮豆腐
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ大根のけんちん煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
さばの味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メバルの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
生ホタテのオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテデミグラスソース
鯛の野菜あんかけ
あんこう鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ大将のサルスエラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかえびのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
イサキの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛そぼろ白玉包み
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶり
クエの煮食い
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの肝煮ペースト
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くるまえびのアヒージョ
イカ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛あらだき
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのオランダ煮
ほたてとカブの山葵煮
カンパチの宮古みそ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
甘エビのカクテル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶ貝の旨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤かれいの田舎煮
かんぱちのパテ
鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
海老と豆の煮込み
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのトマト煮
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバと豆腐の土鍋煮込み
子持ちカレイの煮付け
天然鯛の柳川風
ホタテの味噌煮付け
サワラの醤油煮込み
さざえのうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛かぶら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰻の切り株煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤むつの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの木の子カレーあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
カキのオイル漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブランダードのラビオリ
マダラのブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの赤だし味噌煮
マハタ
サワラのチゲ豆腐
カンパチのみぞれ煮
赤甘鯛のあら煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
クエの酒粕煮
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキの葱間なべ
さばのみそ煮
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
タコ飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
柳の舞のおろし煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マハタのアクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
酔っぱらいカキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラのすり身(オデン)
クエ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのアヒージョ
いかめし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエあら煮
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
煎り牡蠣
かわはぎ煮付け
帆立の旨煮
黒ムツの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
ミーバイの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖大根
ブリの軽いトマト煮込み
スズキのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
すけそうだらのさつまあげ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣のしぐれ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
キンキの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しじみ醤油漬
鯛かぶら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クレイジートマト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバカレー
平目 吉野煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
うなぎ大根
サワラの醤油煮込み弁当
鮃の焼き煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのみぞれ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚の激辛煮込み
金目鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのドフィノワーズスープ
丸ごと鯵のコンフィ
甘海老グリーンカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シマアジのズッパディペシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たこのしぐれ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
つぶ貝のコンフィ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
なまこの醤油煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホウボウのグリーンカレー
クエのちり鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエと白ねぎのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水蛸チヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのトマト煮込み
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のギモーブ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
シーフード ガンボライス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
オリーブぶりのぶり大根
ホヤのしぐれ煮
鱈の治部煮
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの出汁バター焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエのアヒージョ
カンパチのすき鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
のどぐろの煮つけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くえ鍋
鯖のペンネアラビアータ
ハマグリ酒煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツナサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目と厚揚げの煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのリゾット
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと島トーフの煮つけ
すずきの生姜煮
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のブイヤベース
魚のパイナップル煮
八戸産イワシのコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目と根菜のピリ辛煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
イカとジャガイモの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶとセリの卵とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかえびの水煮
アオリイカのアヒージョ
あらの荒だき
カワハギのしゃぶ鍋
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
カンパチの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりラグー
天然真穴子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
サバの時雨煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいのあら炊き
あかえび炊き込みご飯の素
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほたるいかの甘煮
白子、鱈の親子鍋
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ煮つけ
赤めばる煮つけ
名古屋ブリ大根
甘海老グラタンスープ
カキと香草バターの包み焼き
活サザエの酒蒸し
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮付け
さば味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの玉子とじ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
磯風味のホタテリゾット
スズキのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マダイのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコの一口オデン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たちーズフォンデュ
サザエ 山葵和え
白エビのビスク
マハタの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツと白菜のクリーム煮
サザエと木の子のアヒージョ
きんきの煮付
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダラの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝のガーリックバター焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤大根
鰹のスパイスカレー
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの真丈椀
蒸し車エビの握り
ふぐのチゲ鍋
北寄貝の有馬煮
カンパチ煮つけ
鰆の醤油麹焼き
さばのみそ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
媛スマの椀
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かわはぎの生姜煮
鮃のアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
煮タコ カット
ぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛のアクアパッツァ
車エビの天ぷら
カンパチ煮付け
ブリ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
オリーブぶりのぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
サワラのアヒージョ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ブリと玉ねぎの梅煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
やわらか蛸の天ぷら
鯛のしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキとレンコンの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの稲荷
天然鯛のしろ炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のピリ辛煮込み
クエの湯豆腐
かんぱちの小鍋仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの照り煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの佃煮
サザエの卵とじ丼
サヴァメシリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の一夜干炙り2種
鰆の揚げ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サワラ甘酢煮
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のスープドポワソン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ねぎま汁
愛南真鯛の軽い煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イサキつみれでイサキ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと白菜のクリーム煮
ネギマグロ鍋
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
キンキの淡煮
サザエのつぼ煮
海鮮タンメン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
カキのミルク煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
カツオの和風ワンタンスープ
タコのアフォガード
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活車エビのボリート シチリア風