カキのアヒージョ
はたはたの甘煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラ甘酢煮
カンパチのエスカベーチェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
北寄貝の酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウスバハギの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの煮付け
金目鯛のブイヤベース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛の煮付け
ぶりラグー
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あかえび炊き込みご飯の素
真つぶ貝のうま煮
カンパチのみぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤甘鯛のあら煮
鯖のペンネアラビアータ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘海老グリーンカレー
くにさきオイスターのクリームパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのミルク煮
真鯛のスープドポワソン
サザエのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ煮つけ
黒ムツの煮付け
サバカレー
鯖大根
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリ大根
メバルの餡かけ煮
サーモンときのこの豆乳煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダラのブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
つぶ貝の旨煮
ぶり大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛かぶら
イサキの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮪の土手煮豆腐
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツナサラダ
黒ムツのブイヤベース
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチの木の子カレーあんかけ
天然鯛のしろ炊き
ホッキ貝のクリーム煮
ドンコの甘辛みそ煮
カワハギの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大根
名古屋ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈の治部煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
おでんのブリ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城産金華さばのアヒージョ
酔っぱらいカキ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
和らか蛸の天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の醤油麹焼き
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮付け
鯛かぶら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海鮮タンメン
ホヤのしぐれ煮
タコのトマト煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
トマトとメカジキの煮込み
タコのアフォガード
ぶり大根
ほたるいかの甘煮
金目鯛の煮付け
あんこう鍋
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あさりのトマトキムチ鍋
手作りツナと明太子の最中
カンパチの稲荷
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちのパテ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はたはたのみぞれ餡
海鮮クリームシチュー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
クエの酒粕煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
甘海老グラタンスープ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちと大根の煮物
すけそうだらのさつまあげ
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の煮付け
つぶとセリの卵とじ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ぶりの四川風炒め
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ドンコの土鍋煮込み
サザエの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マハタの酒蒸し
カンパチ煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くえ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼鯛の炊き込みご飯
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒鰤のみぞれさっと煮
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アオリイカのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ブリ大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のかぶと煮
クエのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラの玉子とじ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの卵とじ丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南鯛の旨潮煮
マハタのアクアパッツァ風
たいのあら炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魚の激辛煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
なまこの醤油煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の煮つけ
ウナギの柳川風
ホタテとしめじのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
サヴァメシリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
やわらか蛸の天ぷら
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのオランダ煮
アカムツのショウガ煮
真鯛のあんかけオムライス
赤ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
自家製オイスターソースの冷奴
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエ 山葵和え
マダラの煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
いかめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
のどぐろの煮つけ
バイ貝のオイル煮
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スマのミ・キュイのマリネ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
ねぎま汁
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰤のスペイン風トマト煮込み
メバルの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰹のスパイスカレー
イサキとレンコンの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒むつ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエの煮食い
クレイジートマト
くるまえびのアヒージョ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
イカとジャガイモの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
ハマグリのコンフィー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃の焼き煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さばのみそ煮
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
魚のパイナップル煮
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの味噌煮付け
たこのしぐれ煮
ブリ大根
マハタ
真鯛と新タマネギのおでん
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水蛸チヂミ
サザエと白ねぎのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
セル牡蠣旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの肝煮ペースト
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのすき鍋
イカ大根
サバのおろし煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のブイヤベース仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
ハマグリ酒煮
スズキの中華塩煮込み
うなぎ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのアクアパッツァ
カキのオイル漬
カンパチラグーのスパゲティ
特大サザエと青海苔の煮浸し
たちーズフォンデュ
ホタテのアヒージョ
まだらの水煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あらの荒だき
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
ミル貝 潮煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さば味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
魚のあら煮大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣の土手煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
海の幸マーラー煮込み鍋
タイのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
キンキの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さざえのうま煮
鯛と浅利の温うどん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエカレー
ふぐのチゲ鍋
サバの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちの船場煮風
クエの湯豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ照焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエと木の子のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
クエのちり鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目 吉野煮
ホタテの佃煮
カンパチ大根のけんちん煮
赤むつの煮つけ
カンパチの照り煮
カキの赤だし味噌煮
ホタテの佃煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばの味噌煮
イサキつみれでイサキ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
鰤大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンの真丈椀
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖の味噌煮
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛 煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
アカムツと津南舞茸のスープ
かわはぎ煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮃のアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのマディラ酒風味
汐サバのみぞれ煮
クエのリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
キンキの淡煮
すずきの生姜煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
天然鯛の柳川風
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリカブの大根釜仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのオイルシャブシャブ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
蒸し車エビの握り
イサキのナージュ仕立て
白子、鱈の親子鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのみぞれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの塩ニンニク蒸し
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰻の切り株煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の揚げ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
丸ごと鯵のコンフィ
カキとアーティチョークのオイル煮
カツオの和風ワンタンスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブランダードのラビオリ
金目鯛のギモーブ
煮穴子のちらし寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛あらだき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かわはぎの生姜煮
早春のはまぐりチャウダー
鯛だし塩ラーメン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カワハギ沢煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホッキ飯
真鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
サワラのすり身(オデン)
マダイのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
レシピ03
かんぱちの煮つけ
ホタテデミグラスソース
スーパー鯖チャンス
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
タイのチゲ鍋
鯛と蕪の煮物椀
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のレモン塩バターパスタ
海老と豆の煮込み
クエのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
カキとルーコラのリゾット
マグロ叉焼
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
カキと香草バターの包み焼き
マハタのスープ煮
生ホタテのオイル煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のピリ辛煮込み
タコの一口オデン
金目鯛のかぶら鍋
スズキのアクアパッツア
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝の佃煮
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの煮付け
韓国風ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立貝柳川風玉子とじ
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根煮
ホタテの出汁バター焼き
ぶり大根
赤めばる煮つけ
助子の煮付け
白エビのビスク
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
オリーブぶりのぶり大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
オリーブぶり
クエと白菜のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
粒貝旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの玄米寿し三種
マイカのチリソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛の煮汁おろし
鯛の野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのマルミタコ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ならがみの味噌チゲ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリと里芋のブランダード
カンパチのアクアパッツア
媛スマの椀
さばの味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのタルトレット
煮タコ カット
きんきの煮付
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーフード グリーンカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのアクアパッツア
かれいの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝の時雨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
北寄貝の有馬煮
サバの時雨煮
タラの柚子ハリハリ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコ飯
かんぱちのオランダ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
車エビの天ぷら
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み
鯛のひつまぶし風
ずわいがにのベシャメルソース
黒ムツの煮付け
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのトマトクリームペンネ
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
ホウボウのグリーンカレー
鰤大根の淡雪蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
かんぱちの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯖の味噌煮
煎り牡蠣
クエ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シーフード ガンボライス
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエのつぼ煮
平目と根菜のピリ辛煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエあら煮
帆立の一夜干炙り2種