くにさきオイスターのクリームパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のパイナップル煮
愛南クエのスープ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と新タマネギのおでん
サザエ 山葵和え
タイのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
カンパチのみぞれ煮
シーフード ガンボライス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ウスバハギの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰤大根
赤ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチ煮つけ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛 煮付け
北寄貝の酒蒸し
サバのオランダ煮
サザエと木の子のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛のブイヤベース
汐サバのみぞれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の土手煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あかえびのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
鯛かぶら
ブリ大根
サザエの肝煮ペースト
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さばのみそ煮
くるまえびのアヒージョ
サバの味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カワハギの煮付け
鯛あらだき
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミーバイの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
平目とキノコのフリカッセ
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツの煮付け
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根煮
クエと島トーフの煮つけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダラのブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのトマト煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
ならがみの味噌チゲ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のしぐれ煮
スズキのみぞれ煮
海鮮クリームシチュー
子持ち赤かれいの田舎煮
アカムツのショウガ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
北寄貝の佃煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のギモーブ
サワラのアヒージョ風
煮タコ カット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと根菜のチーズがけ
伊勢まだい飾り切り煮
ハマグリのコンフィー
レシピ04
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのサルサヴェルデ
鱈の治部煮
真鯛のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
丸ごと鯵のコンフィ
メバルの餡かけ煮
新鮮サザエのスパゲティー
あんこう鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱちの船場煮風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮃のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラ甘酢煮
ノドグロ煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目 吉野煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
煎り牡蠣
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチの稲荷
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりラグー
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエの煮食い
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ぶり大根
天然鯛のしろ炊き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
天然鯛のリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰹のスパイスカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちの煮つけ
タコの一口オデン
カンパチ煮つけ
サワラの醤油煮込み
スーパー鯖チャンス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコのアフォガード
カキとアーティチョークのオイル煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
イカ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目と根菜のピリ辛煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツと白菜のクリーム煮
カキのミルク煮
クエのちり鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
ブランダードのラビオリ
サーモンと白菜のクリーム煮
ぶり大根
手作りツナと明太子の最中
さば味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚の激辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大将のサルスエラ
黒ムツの玄米寿し三種
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリ大根
愛南鯛の旨潮煮
サザエの酒蒸し
サザエの卵とじ丼
イサキの煮付け
いかめし
カンパチの照り煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
名古屋ブリ大根
レシピ03
平目のカツレツ フォアグラソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
粒貝旨煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かれいの煮付け
さざえのうま煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈と白子のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目と厚揚げの煮込み
まだらの水煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
海鮮タンメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯖のペンネアラビアータ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の煮付け
天然鯛の柳川風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの軽いトマト煮込み
青森産タコのアヒージョ
韓国風ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたるいかの甘煮
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキと香草バターの包み焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエと白菜のクリーム煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコ飯
ウナギの柳川風
カンパチラグーのスパゲティ
キンキの淡煮
ぶり大根
サバカレー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛かぶら
ハマグリ酒煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カワハギ沢煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クレイジートマト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
媛スマと里イモのテリーヌ
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝の有馬煮
カンパチのマディラ酒風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラのすり身(オデン)
鯖の味噌煮
ホタテデミグラスソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
活サザエの酒蒸し
赤甘鯛のあら煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりのぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのアクアパッツア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝の旨煮
牡蠣のアヒージョ
海老と豆の煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
さばの味噌煮
鯖の味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの煮付け
漬け縞鯵いなり
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤みぞれ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのみぞれ和え
やわらか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のかぶら鍋
ブリ大根
車エビの天ぷら
しじみ醤油漬
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
焼鯛の炊き込みご飯
スズキの中華塩煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリと里芋のブランダード
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ぶり大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
サザエのつぼ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ミル貝 潮煮
鯛と浅利の温うどん
カワハギのしゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の時雨煮
サヴァメシリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かわはぎの生姜煮
たいのあら炊き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ツナサラダ
クエと旬野菜の照り煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
アオリイカのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
すずきの生姜煮
鯖大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶり大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆の揚げ煮
かんぱちのトマト煮
クエあら煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
かわはぎ煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちのオランダ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
活車エビのボリート シチリア風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエカレー
赤むつの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
ネギマグロ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のひつまぶし風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アサリたっぷりグリーンカレー
黒ムツの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばのみそ煮
蒸し車エビの握り
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ナマコのコリコリ中華風和え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
のどぐろの煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
セル牡蠣旨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの煮付
カンパチ照焼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒むつ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘海老グラタンスープ
赤カレイのスパイス煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
磯風味のホタテリゾット
スペイン風 ブリ大根
カンパチの宮古みそ煮
トロ鯖のすき焼き風
紅ズワイガニの和風スープ
宮城産ほたてのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのとも和え
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
かんぱちと大根の煮物
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
うなぎ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのチゲ豆腐
クエと魚介のブイヤベース
マハタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マダイのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ねぎま汁
帆立貝柳川風玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの椀
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
クエの湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ鍋
早春のはまぐりチャウダー
魚のうま煮込み
天然真穴子のアヒージョ
マハタのスープ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロ叉焼
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジのズッパディペシェ
ホウボウのグリーンカレー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
柳の舞のおろし煮
タコと季節野菜のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエの琥珀鍋
くえ鍋
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
あかえびの水煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの佃煮
甘鯛と菜の花のおでん
マダラの煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立の旨煮
鯛だし塩ラーメン
助子の煮付け
オリーブぶり
ぶりの四川風炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
はたはたのみぞれ餡
水蛸チヂミ
魚のあら煮大根
ホタテと野菜の煮物
カキのオイル漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鯛のスープドポワソン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さばの味噌煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの煮つけ
マイカのチリソース
おでんのブリ大根
蛸のやわらか煮
カンパチのアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
はたはたの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
白子、鱈の親子鍋
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮つけ
サーモンの真丈椀
真つぶ貝のうま煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ飯
鯛塩海鮮スープ春雨
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サワラの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
つぶ貝のコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
たちーズフォンデュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのオランダ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエしんじょの吸い物
カキのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
甘エビのカクテル
なまこの醤油煮込み
カキのドフィノワーズスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの小鍋仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
生ホタテのオイル煮
カンパチのすき鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
真鱈のかぶと煮
甘海老グリーンカレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
サバのおろし煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリと根菜の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエの酒粕煮
自家製オイスターソースの冷奴
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰻の切り株煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
あかあしえびの炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
酔っぱらいカキ
つぶとセリの卵とじ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
黒ムツのブイヤベース
あらの荒だき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテの佃煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの時雨煮
カンパチ大根のけんちん煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛のとろろ鍋御膳
カキの赤だし味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯