函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛のブイヤベース
かんぱちの船場煮風
ホタテの佃煮
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのパテ
カンパチ大根のけんちん煮
魚のあら煮大根
甘エビのカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
キンキの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
平目 吉野煮
平目とキノコのフリカッセ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
サヴァメシリゾット
磯風味のホタテリゾット
ウナギの柳川風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城産ほたてのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
クエの煮食い
天然鯛のしろ炊き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クレイジートマト
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
媛スマのマルミタコ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のとろろ鍋御膳
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミーバイの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スペイン風 ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
スズキのアクアパッツア
甘海老グリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたの甘煮
はたはたのみぞれ餡
タイのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
助子の煮付け
タイのチゲ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
鰆の醤油麹焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
ぶりラグー
真鯛のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのみぞれ煮
金目鯛のギモーブ
かれいの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛と新タマネギのおでん
マダラのブイヤベース
愛南の真鯛と貝の南仏風
あかえびの水煮
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サバのオランダ煮
クエと旬野菜の照り煮
活サザエの酒蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛のスープドポワソン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スズキのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
たこのしぐれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
セル牡蠣旨煮
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛 煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮付け
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
きんきの煮付
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイル漬
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
いかめし
アカムツのショウガ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
赤ムツの煮付け
タコのアフォガード
アオリイカのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの宮古みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
サバカレー
クエのサルサヴェルデ
車エビの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのタルトレット
スズキのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あらの荒だき
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立のブイヤベース仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
マハタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテのみぞれ和え
真鯛の煮付け
さばの味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエのつぼ煮
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
しじみ醤油漬
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
煮穴子のちらし寿司
赤めばる煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝の時雨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエのスープ仕立て
カワハギ沢煮
オリーブぶりのぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶりの四川風炒め
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこう鍋
カンパチのすき鍋
マダラの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
媛スマの椀
魚のうま煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水蛸チヂミ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南クエの琥珀鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メバルの餡かけ煮
名古屋ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
キンキの淡煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのトマト煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと里芋のブランダード
くえ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝の旨煮
イサキのナージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タラの柚子ハリハリ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮃の焼き煮つけ
天然鯛の柳川風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
赤カレイのスパイス煮
蒸し車エビの握り
カキとルーコラのリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
手作りツナと明太子の最中
オリーブぶり
シーフード ガンボライス
ねぎま汁
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
クエの酒粕煮
鯛だし塩ラーメン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
海鮮タンメン
海老と豆の煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ホタテの味噌煮付け
カンパチの照り煮
鯛のひつまぶし風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラのすり身(オデン)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ03
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤みぞれ鍋
ブランダードのラビオリ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
天然鯛のリゾット
カンパチのエスカベーチェ
帆立の旨煮
カジカのとも和え
牡蠣のしぐれ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製オイスターソースの冷奴
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
ホッキ飯
ブリのオイルシャブシャブ
尾長鯛のアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シーフード グリーンカレー
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちの煮つけ
クエ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
サワラの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
はたはた炊き込みご飯の素
早春のはまぐりチャウダー
ぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ほたてとカブの山葵煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリ大将のサルスエラ
鱈の治部煮
イカとジャガイモの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばのみそ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カキと香草バターの包み焼き
サバのおろし煮
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
カキのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエ 山葵和え
粒貝旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキとレンコンの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
黒むつ鍋
シマアジのズッパディペシェ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
生ホタテのオイル煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のパイナップル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クロムツと野菜のあら汁
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イサキつみれでイサキ鍋
タコのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
カワハギのしゃぶ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのアヒージョ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
すけそうだらのさつまあげ
真つぶ貝のうま煮
鯛かぶら
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
汐サバのみぞれ煮
白エビのビスク
平目と厚揚げの煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
ブリと玉ねぎの梅煮
スズキのみぞれ煮
カンパチの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのミルク煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛あらだき
あさりのトマトキムチ鍋
子持ちカレイの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
鯛かぶら
うなぎ大根
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテとしめじのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
ぶり大根
サワラの醤油煮込み
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり大根
鯛塩海鮮スープ春雨
豆乳サーモントマトにゅう麵
ミル貝 潮煮
なまこの醤油煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
たちーズフォンデュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の土手煮
タコの一口オデン
ふぐのチゲ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
気仙沼シーフードチャウダー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
カンパチ照焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぶり大根
金目鯛の煮付け
サザエカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロ叉焼
海鮮クリームシチュー
スーパー鯖チャンス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
やわらか蛸の天ぷら
あかえび炊き込みご飯の素
魚の激辛煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と浅利の温うどん
カキのドフィノワーズスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエと木の子のアヒージョ
韓国風ぶり大根
黒ムツのブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
焼鯛の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮃のアクアパッツァ
ホタテの佃煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
丸ごと鯵のコンフィ
ほたるいかの甘煮
サワラのチゲ豆腐
かんぱちと大根の煮物
マハタの酒蒸し
さばの味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちのトマト煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの小鍋仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イカ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰹のスパイスカレー
おでんのブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
ブリ大根
スズキの中華塩煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエあら煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活車エビのボリート シチリア風
真鱈のかぶと煮
甘鯛と菜の花のおでん
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛のかぶら鍋
タマクエしんじょの吸い物
真鱈と白子のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
煎り牡蠣
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
浅利の燻製 ガーリック風味
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバの時雨煮
ブリ大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
つぶ貝のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
黒ソイのスパイシー煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの湯豆腐
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
北寄貝の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ネギマグロ鍋
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバの味噌煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カワハギの煮付け
くるまえびのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
まだらの水煮
タイのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
漬け縞鯵いなり
ブリと根菜の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチラグーのスパゲティ
鯖大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ノドグロ煮付け
クエと魚介のブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
マハタのスープ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の有馬煮
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
イサキの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛の煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さざえのうま煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さば味噌煮
柳の舞のおろし煮
白子、鱈の親子鍋
サザエの酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホヤのしぐれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
すずきの生姜煮
マイカのチリソース
ぶり大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
ツナサラダ
たいのあら炊き
鯛の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと大根の煮付け
鯖の味噌煮
平目と根菜のピリ辛煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さばのみそ煮
カンパチの稲荷
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のピリ辛煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰆の揚げ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
煮タコ カット
ならがみの味噌チゲ
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のコンフィ
あかあしえびの炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根醗酵スープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
酔っぱらいカキ