こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの真丈椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然鯛の柳川風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエ 山葵和え
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのカマ塩焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエのリゾット
子持ち赤かれいの田舎煮
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のブイヤベース
たこのしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
黒むつ鍋
ハマグリのコンフィー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と新タマネギのおでん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの時雨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
自家製オイスターソースの冷奴
いかめし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロ叉焼
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛のひつまぶし風
黒ムツの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリと根菜の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
八戸産イワシのコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クエのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマルミタコ
レシピ04
ホタテのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
魚のパイナップル煮
タコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
平目と厚揚げの煮込み
鯖の味噌煮
クエの酒粕煮
キンキの淡煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
カキとルーコラのリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばの味噌煮
牡蠣のアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マハタの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アンコウと魚介のバスク風煮込
あかあしえびの炊き込みご飯
魚のうま煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえ鍋
ぶりの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの卵とじ丼
つぶ貝の旨煮
かんぱちの煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエの煮付け
クエあら煮
ホタテと野菜の煮物
ホヤのしぐれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのすり身(オデン)
カキのミルク煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
クエ鍋
マハタのアクアパッツァ風
イサキの煮付け
メバルの煮付け
鮃のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
栄螺真丈小鍋仕立て
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラ甘酢煮
やわらか蛸の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
カンパチのマディラ酒風味
ブリカブの大根釜仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キンキの煮付け
鰤みぞれ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛あらだき
鱈と白子のチーズリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立の旨煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホッキ飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
たいのあら炊き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
スーパー鯖チャンス
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝の時雨煮
マハタのスープ煮
鯛のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコのアフォガード
ほたてとカブの山葵煮
黒ソイのスパイシー煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
すずきの生姜煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
サワラのアヒージョ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルの餡かけ煮
オリーブぶりのぶり大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのちり鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の鯛出し地酒蒸し
ふぐのチゲ鍋
鯖の味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの照り煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
帆立貝柳川風玉子とじ
サバのおろし煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダラのブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤ムツの煮付け
シーフード ガンボライス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
スズキのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
鰻の切り株煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと島トーフの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サバの味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛かぶら
あかえびの水煮
タコのトマト煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
粒貝旨煮
カンパチ煮つけ
ホタテのみぞれ和え
ブランダードのラビオリ
牡蠣のアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スズキのアクアパッツア
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝のコンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
蛸のやわらか煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ大根のけんちん煮
クロムツと野菜のあら汁
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
アオリイカのアヒージョ
ホタテの佃煮
クレイジートマト
鯛の煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
トマトとメカジキの煮込み
ブリ大将のサルスエラ
鰤大根
きんきの煮付
サザエと木の子のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリと里芋のブランダード
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
媛スマの椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶり大根
カワハギの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈のかぶと煮
かれいの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
うなぎ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鱈と白子のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈の治部煮
かんぱちと大根の煮物
ブリの軽いトマト煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
名古屋ブリ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
つぶとセリの卵とじ
セル牡蠣旨煮
真鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツの玄米寿し三種
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
柳の舞のおろし煮
かんぱちのオランダ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大トロメカジキの葱間なべ
ハマグリ酒煮
タコと季節野菜のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリと大根の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
イカ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤カレイのスパイス煮
青森産タコのアヒージョ
カンパチの稲荷
トロ鯖のすき焼き風
手作りツナと明太子の最中
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの味噌煮付け
愛南クエのスープ仕立て
平目 吉野煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のあんかけオムライス
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
甘鯛と菜の花のおでん
天然真穴子のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤めばる煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのみぞれ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
平目とキノコのフリカッセ
ブリ大根
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘海老グリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スズキのアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
バイ貝のオイル煮
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
さばのみそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
タイのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
鮃のアクアパッツァ
さばのみそ煮
おでんのブリ大根
車エビの天ぷら
鯛のアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サヴァメシリゾット
真鯛のスープドポワソン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黒ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
活車エビのボリート シチリア風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエカレー
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
なまこの醤油煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
煎り牡蠣
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カツオの和風ワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白エビのビスク
サバのオランダ煮
蒸し車エビの握り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
カンパチ煮付け
鯛のピリ辛煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
カンパチのアクアパッツア
サワラのチゲ豆腐
北寄貝の佃煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アカムツのショウガ煮
レシピ03
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北寄貝の有馬煮
まだらの水煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海鮮タンメン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マイカのチリソース
オリーブぶりのぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立の一夜干炙り2種
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバカレー
牡蠣の土手煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと玉ねぎの梅煮
ほたるいかの甘煮
カンパチの宮古みそ煮
さざえのうま煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウナギの柳川風
鯛のレモン塩バターパスタ
真つぶ貝のうま煮
かんぱちの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鮮クリームシチュー
ぶり大根煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
さばの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテデミグラスソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキのオイル漬
クエのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
魚の激辛煮込み
スペイン風 ブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛の煮付け
マハタ
子持ちカレイの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツのブイヤベース
赤甘鯛のあら煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かわはぎ煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
天然鯛のリゾット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シーフード グリーンカレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あらの荒だき
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ照焼
カンパチのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
ブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
伊勢まだい飾り切り煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
かわはぎの生姜煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛かぶら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
水蛸チヂミ
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
さば味噌煮
サワラの玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
タラの柚子ハリハリ鍋
しじみ醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウのグリーンカレー
にぎす炊き込みご飯の素
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
早春のはまぐりチャウダー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮汁おろし
イサキとレンコンの煮付け
韓国風ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
ツナサラダ
スマのミ・キュイのマリネ
マダラの煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛と浅利の温うどん
あさりと菜の花の瞬間燻製
ノドグロ煮付け
和らか蛸の天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
ねぎま汁
くにさきOYSTERの土手鍋風
ウスバハギの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
サザエの酒蒸し
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛そぼろ白玉包み
タコ飯
ミーバイの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃の焼き煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
煮タコ カット
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カワハギ沢煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
はたはたのみぞれ餡
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南の真鯛と貝の南仏風
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのすき鍋
あんこう鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たちーズフォンデュ
かんぱちのトマト煮
気仙沼シーフードチャウダー
アカムツと津南舞茸のスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
鰆の揚げ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛のアクアパッツア
タコの一口オデン
タマクエしんじょの吸い物
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ぶり大根
助子の煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海老と豆の煮込み
魚のあら煮大根
鰹のスパイスカレー
はたはたの甘煮
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ミル貝 潮煮
ぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘エビのカクテル
カキの赤だし味噌煮
スズキのアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ