カキのミルク煮
サワラのすり身(オデン)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのトマト煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
レシピ04
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カジカのとも和え
ぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのつぼ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのすき鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
柳の舞のおろし煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの宮古みそ煮
平目とキノコのフリカッセ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ねぎま汁
すずきの生姜煮
磯風味のホタテリゾット
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのみぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
和らか蛸の天ぷら
ブリ大根
赤ムツの煮付け
ぶり大根
シーフード ガンボライス
メバルの餡かけ煮
金目鯛 煮付け
たいのあら炊き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのスープ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエの酒粕煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海老と豆の煮込み
ツナサラダ
宮城産金華さばのアヒージョ
甘エビのカクテル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あんこうと生のりのリゾット
鮪の土手煮豆腐
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
うなぎ大根
帆立のブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
クレイジートマト
あかえび炊き込みご飯の素
かんぱちのみぞれあん掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとルーコラのリゾット
ホヤのしぐれ煮
甘鯛と菜の花のおでん
カキのドフィノワーズスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あさりのトマトキムチ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カサゴのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮つけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
ノドグロ煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃のアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
かんぱちと大根の煮物
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかえびのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ふぐのチゲ鍋
キンキの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
愛南鯛の旨潮煮
牡蠣の土手煮
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのオランダ煮
ウナギの柳川風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶり大根
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ煮付け
サワラの玉子とじ
つぶとセリの卵とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
しじみ醤油漬
かんぱちのトマト煮
クエのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のかぶら鍋
スーパー鯖チャンス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華塩煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
蒸し車エビの握り
鯖の味噌煮
ブランダードのラビオリ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイのスパイス煮
ぶり大根
子持ちカレイの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
はたはたの甘煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリの軽いトマト煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
クエの煮食い
アサリたっぷりグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
アカムツのショウガ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
サバカレー
ぶりラグー
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエ 山葵和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリと大根の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリと根菜の煮付け
マハタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さば味噌煮
カンパチ照焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
まだらの水煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イカ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのアクアパッツア
鰻の切り株煮
カンパチのマディラ酒風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
サーモンの真丈椀
レシピ03
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛塩海鮮スープ春雨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝の酒蒸し
さばの味噌煮
鯛の煮付け
サワラのアヒージョ風
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛のひつまぶし風
金華塩サバの味噌煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
栄螺真丈小鍋仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの佃煮
カンパチの煮つけ
さばのみそ煮
ウスバハギの煮つけ
サザエの酒蒸し
真つぶ貝のうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
キンキの淡煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
白エビのビスク
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコのアフォガード
金目鯛の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
名古屋ブリ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
魚の激辛煮込み
帆立の旨煮
かわはぎ煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
赤甘鯛のあら煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
スズキのアクアパッツア
サバの時雨煮
鯛かぶら
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちのオランダ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちの煮つけ
サザエカレー
真鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮タンメン
あんこう鍋
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ならがみの味噌チゲ
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤むつの煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエの卵とじ丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ほたるいかの甘煮
カキの赤だし味噌煮
タコの一口オデン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ネギマグロ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のピリ辛煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かわはぎの生姜煮
煮穴子のちらし寿司
青森産タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
マハタのスープ煮
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばの味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のあら煮大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マイカのチリソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
水蛸チヂミ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶ貝のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
生ホタテのオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
魚のうま煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
寒ブリと蕪のたいたん
子持ち赤かれいの田舎煮
尾長鯛のアクアパッツア
マグロ叉焼
漬け縞鯵いなり
金目鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
マハタの酒蒸し
車エビの天ぷら
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
ホタテの佃煮
カンパチのカマ塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
煮タコ カット
金目鯛の煮汁おろし
ホタテの出汁バター焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの稲荷
手作りツナと明太子の最中
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖の味噌煮
海鮮クリームシチュー
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
甘海老グラタンスープ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣のしぐれ煮
タコ飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
イサキつみれでイサキ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛そぼろ白玉包み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテとしめじのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリカブの大根釜仕立て
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶりの四川風炒め
ブリ大将のサルスエラ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのアクアパッツア
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛と蕪の煮物椀
宮城産ほたてのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かれいの煮付け
クエのリゾット
ぶり大根煮
カワハギ沢煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
気仙沼シーフードチャウダー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶ貝の旨煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
天然鯛のリゾット
きんきの煮付
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
オリーブぶり
くえ鍋
トマトとメカジキの煮込み
やわらか蛸の天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製オイスターソースの冷奴
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
ハマグリのコンフィー
スペイン風 ブリ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒むつ鍋
鰤みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエ鍋
サバのおろし煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然鯛のしろ炊き
ずわいがにのベシャメルソース
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
バイ貝のオイル煮
タイのチゲ鍋
かんぱちのパテ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
サワラの煮付け
ブリ大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
マダイのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
イサキの煮付け
クエあら煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
セル牡蠣旨煮
マダラの煮つけ
鰹のスパイスカレー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリ大根醗酵スープ
のどぐろの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
イサキとレンコンの煮付け
黒ムツのブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蛸のやわらか煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモンときのこの豆乳煮
韓国風ぶり大根
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと島トーフの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテのみぞれ和え
ミーバイの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒ムツの煮付け
ホタテデミグラスソース
サザエと木の子のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
たこのしぐれ煮
クエのサルサヴェルデ
ホタテと野菜の煮物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣のアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
あらの荒だき
かんぱちの船場煮風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブぶりのぶり大根
煎り牡蠣
真鯛のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバの味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛かぶら
クエのちり鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえのうま煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈の治部煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
焼鯛の炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
スズキのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北寄貝の有馬煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ホッキ貝の時雨煮
マダラのブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
天然真穴子のアヒージョ
たちーズフォンデュ
サヴァメシリゾット
平目 吉野煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
帆立貝と木の子の吉野煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のクリーム煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のスープドポワソン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
殻付きホタテのアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
鯛あらだき
カンパチのアクアパッツア
媛スマの椀
寒鰤のみぞれさっと煮
ドンコの甘辛みそ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ飯
金目鯛の煮付け
鯖大根
ミル貝 潮煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
粒貝旨煮
カキのオイル漬
いかめし
黒ムツの煮付け
甘海老グリーンカレー
魚のパイナップル煮
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのマルミタコ
天然鯛の柳川風
真鱈のかぶと煮
カンパチの照り煮
あかえびの水煮
ホウボウのグリーンカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
シーフード グリーンカレー
鯛と浅利の温うどん
つぶ貝とタコのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
なまこの醤油煮込み
メバルの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆の揚げ煮
サザエの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
さばのみそ煮
おでんのブリ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤大根の淡雪蒸し
鮃のアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
カワハギの煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
赤めばる煮つけ
真鯛のアクアパッツァ