真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
赤カレイのスパイス煮
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜の煮物
国産グリルレモンで作った〆鯖
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の鯛出し地酒蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カサゴのアクアパッツァ
サバカレー
レシピ04
牡蠣のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蒸し車エビの握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ大根のけんちん煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮つけ
スズキのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ウスバハギの煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
鯖の味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮃のアクアパッツァ
かれいの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カジカのとも和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルの煮付け
鯖大根
イカ大根
さばのみそ煮
青森産タコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
天然鯛の柳川風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの甘煮
ホタテの佃煮
真鯛のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
あんこうと生のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
オリーブぶりのぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の土手煮
ぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
キンキの淡煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホッキ飯
黒ムツの煮付け
はたはたの甘煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ネギマグロ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマグリのコンフィー
金目鯛のとろろ鍋御膳
あかえびのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
サザエのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエ鍋
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝とタコのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
生ホタテのオイル煮
粒貝旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝 潮煮
黒ムツの煮付け
ブリ大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
愛南クエの琥珀鍋
伊勢まだい飾り切り煮
タコのラグーのスパゲッティー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆の揚げ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ふぐのチゲ鍋
クエのちり鍋
セル牡蠣旨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クロムツと野菜のあら汁
クエのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエと旬野菜の照り煮
ツナサラダ
金目鯛のギモーブ
マハタのアクアパッツァ風
カキのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤むつの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
アオリイカのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
媛スマのマルミタコ
サバの時雨煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のピリ辛煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと根菜の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
ブリカブの大根釜仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバの味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラ甘酢煮
黒ムツの玄米寿し三種
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
まだらの水煮
真鯛のスープドポワソン
甘海老グラタンスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ドンコの土鍋煮込み
助子の煮付け
金目鯛の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエと白菜のクリーム煮
平目と根菜のピリ辛煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエのリゾット
メバルの餡かけ煮
カワハギのしゃぶ鍋
活サザエの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
鰤みぞれ鍋
クエの湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶりラグー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラのタルトレット
サザエのつぼ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産イワシのコンフィ
マイカのチリソース
カンパチのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのオランダ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
酔っぱらいカキ
レシピ03
鯛かぶら
ホタテの佃煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スーパー鯖チャンス
サザエの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
シーフード グリーンカレー
イサキのナージュ仕立て
白エビのビスク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖のペンネアラビアータ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのアクアパッツア
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダラの煮つけ
カワハギ沢煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエの肝煮ペースト
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ウマヅラハギの煮付け
タコのトマト煮込み
金目鯛 煮付け
金目鯛のアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈のかぶと煮
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラのチゲ豆腐
サワラのアヒージョ風
タコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶとセリの卵とじ
赤甘鯛のあら煮
アサリたっぷりグリーンカレー
たいのあら炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
サーモンときのこの豆乳煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶり大根
ホヤのしぐれ煮
真鯛の煮付け
白子、鱈の親子鍋
スペイン風 ブリ大根
ブリと大根の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マハタの酒蒸し
かわはぎ煮付け
スズキのみぞれ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖の味噌煮
マハタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ドンコの甘辛みそ煮
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの真丈椀
ぶり大根煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮪の土手煮豆腐
鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテデミグラスソース
鯛のひつまぶし風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
漬け縞鯵いなり
鰤のスペイン風トマト煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
なまこの醤油煮込み
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のパイナップル煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエと島トーフの煮つけ
子持ちカレイの煮付け
鯛だし塩ラーメン
鰆の醤油麹焼き
汐サバのみぞれ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カキのオイル漬
浅利の燻製 ガーリック風味
銚子産 金目鯛のリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちのパテ
タコと季節野菜のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根
海老と豆の煮込み
タイのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ホウボウのグリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
天然鯛のしろ炊き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちと大根の煮物
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカとジャガイモの煮付け
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのアクアパッツア
きんきの煮付
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と新タマネギのおでん
かんぱちの船場煮風
さばのみそ煮
カキのドフィノワーズスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのスープ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
クエと魚介のブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
水蛸チヂミ
カワハギの煮付け
くるまえびのアヒージョ
魚の激辛煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
ならがみの味噌チゲ
宮城産金華さばのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのみぞれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキの中華塩煮込み
クエの煮食い
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちの煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南鯛の旨潮煮
北寄貝の佃煮
鰹のスパイスカレー
海の幸マーラー煮込み鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
ミーバイの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
さざえのうま煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
すずきの生姜煮
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
車エビの天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あらの荒だき
魚のうま煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の治部煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
カンパチ煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテのみぞれ和え
金目鯛のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
サバのおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶ貝のアヒージョ
クエあら煮
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
クレイジートマト
あかえび炊き込みご飯の素
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ照焼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバのオランダ煮
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのカマ塩焼き
韓国風ぶり大根
甘海老グリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のあんかけオムライス
早春のはまぐりチャウダー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちのトマト煮
寒鰤のみぞれさっと煮
さば味噌煮
あんこう鍋
ホタテの味噌煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
手作りツナと明太子の最中
タコの一口オデン
金目鯛の煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰻の切り株煮
赤めばる煮つけ
サワラのすり身(オデン)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
海鮮タンメン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ煮つけ
たこのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
はたはたのみぞれ餡
殻付きホタテのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鯛そぼろ白玉包み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの照り煮
ホタテの出汁バター焼き
おでんのブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ノドグロ煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエカレー
天然鯛のリゾット
イサキとレンコンの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶり
ぶりの四川風炒め
あさりのトマトキムチ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛のかぶら鍋
和らか蛸の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮付け
タコのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
媛スマの椀
サザエ 山葵和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
タマクエしんじょの吸い物
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
クエの酒粕煮
黒ムツのブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの卵とじ丼
サワラの玉子とじ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛あらだき
あかえびの水煮
イサキの煮付け
いかめし
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばの味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
クリガニのみそボナーラ
天然真穴子のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
タイのチゲ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目と厚揚げの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くえ鍋
さばの味噌煮
鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
北寄貝の有馬煮
丸ごと鯵のコンフィ
タイのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サーモンと白菜のクリーム煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スズキのアクアパッツア
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ大根醗酵スープ
サワラの醤油煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たちーズフォンデュ
サヴァメシリゾット
マダラのブイヤベース
サザエの酒蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとしめじのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カキの赤だし味噌煮
ねぎま汁
やわらか蛸の天ぷら
黒むつ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの稲荷
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カツオの和風ワンタンスープ
タコのアフォガード
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのミルク煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
煮タコ カット
魚のあら煮大根
平目とキノコのフリカッセ
アカムツのショウガ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
金華塩サバの味噌煮込み
煮穴子のちらし寿司
煎り牡蠣
ハマグリ酒煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目 吉野煮
マグロ叉焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
つぶ貝の旨煮
マハタのスープ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蛸のやわらか煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリと里芋のブランダード
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋