函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カサゴのアクアパッツァ
鱈の治部煮
青森産タコのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチ煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スペイン風 ブリ大根
クエあら煮
スズキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クレイジートマト
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
やわらか蛸の天ぷら
鯖の味噌煮
赤カレイのスパイス煮
クリガニのみそボナーラ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリ大将のサルスエラ
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さばの味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
さばのみそ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レシピ04
マグロ叉焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリと根菜の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛かぶら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちの小鍋仕立て
ウナギの柳川風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さざえのうま煮
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのとも和え
牡蠣のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かわはぎ煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコの一口オデン
カキの赤だし味噌煮
サバカレー
尾長鯛のアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
平目と根菜のピリ辛煮
海の幸マーラー煮込み鍋
クエ鍋
煮タコ カット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
くるまえびのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛の煮付け
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホッキ飯
サザエカレー
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝の時雨煮
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛 煮付け
ぶり大根
マハタのスープ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダラの煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
甘海老グリーンカレー
しじみ醤油漬
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イサキとレンコンの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
シーフード グリーンカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛だし塩ラーメン
鯛と浅利の温うどん
鯛のしゃぶしゃぶ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
なまこの醤油煮込み
水蛸チヂミ
バイ貝のオイル煮
スズキの中華塩煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かわはぎの生姜煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
汐サバのみぞれ煮
サバのオランダ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
タコのアフォガード
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サザエの酒蒸し
さば味噌煮
鰆の醤油麹焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンの真丈椀
タコのラグーのスパゲッティー
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブランダードのラビオリ
煮穴子のちらし寿司
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
白エビのビスク
サザエの卵とじ丼
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの椀
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マダイのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の佃煮
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのマルミタコ
マダラのブイヤベース
カキのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのちり鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
八戸産イワシのコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちの船場煮風
真鱈のかぶと煮
黒ソイのスパイシー煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかえびのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝の旨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリのオイルシャブシャブ
天然鯛のしろ炊き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエ 山葵和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
煎り牡蠣
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
甘エビのカクテル
甘鯛と菜の花のおでん
天然真穴子のアヒージョ
ねぎま汁
子持ち赤かれいの田舎煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
柳の舞のおろし煮
鰹のスパイスカレー
つぶとセリの卵とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのすり身(オデン)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラ甘酢煮
金華塩サバの味噌煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキとルーコラのリゾット
メバルの餡かけ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
オリーブぶり
車エビの天ぷら
タコ飯
ネギマグロ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
セル牡蠣旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
伊勢まだい飾り切り煮
ならがみの味噌チゲ
ふぐのチゲ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと大根の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりのぶり大根
北寄貝の有馬煮
キンキの淡煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはたの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤むつの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南鯛の旨潮煮
ホタテのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の煮汁おろし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほたるいかの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのドフィノワーズスープ
黒ムツのブイヤベース
ブリ大根
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの塩ニンニク蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのすき鍋
愛南クエの琥珀鍋
手作りツナと明太子の最中
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツナサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオリイカのアヒージョ
あかえびの水煮
サバの時雨煮
かんぱちの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のかぶら鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大トロメカジキの葱間なべ
ぶり大根
真鯛のあんかけオムライス
マハタ
たちーズフォンデュ
鯖大根
ホタテの佃煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶり大根煮
牡蠣の土手煮
ぶり大根
カワハギの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
イサキつみれでイサキ鍋
スーパー鯖チャンス
メバルの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老グラタンスープ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリ大根
にぎす炊き込みご飯の素
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海鮮タンメン
カツオの和風ワンタンスープ
天然鯛の柳川風
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタの酒蒸し
カンパチのみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
鰤みぞれ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
焼鯛の炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のスープドポワソン
鯛と蕪の煮物椀
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの醤油煮込み
たいのあら炊き
蛸のやわらか煮
白子、鱈の親子鍋
タイのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
赤めばる煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの照り煮
おでんのブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエのつぼ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛かぶら
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のギモーブ
トロ鯖のすき焼き風
鯛あらだき
イカとジャガイモの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クロムツと野菜のあら汁
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ホッキ貝のクリーム煮
きんきの煮付
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まだらの水煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラの玉子とじ
はたはたのみぞれ餡
海鮮クリームシチュー
くえ鍋
帆立の一夜干炙り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
カワハギ沢煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
酔っぱらいカキ
漬け縞鯵いなり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ照焼
さばのみそ煮
ずわいがにのベシャメルソース
カキとアーティチョークのオイル煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
粒貝旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエのリゾット
魚の激辛煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マイカのチリソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
生ホタテのオイル煮
鰆の揚げ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ミーバイの煮付け
鯛のひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエの肝煮ペースト
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タラの柚子ハリハリ鍋
天然鯛のリゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
子持ちカレイの煮付け
かんぱちの煮つけ
あらの荒だき
ノドグロ煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ムツの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
鰤大根
カキと香草バターの包み焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スズキのアクアパッツア
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
栄螺真丈小鍋仕立て
かれいの煮付け
ホヤのしぐれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あんこう鍋
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちのオランダ煮
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
早春のはまぐりチャウダー
真つぶ貝のうま煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
助子の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコのトマト煮込み
ウマヅラハギの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
平目と厚揚げの煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの湯豆腐
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
サバの味噌煮
たこのしぐれ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちのトマト煮
海老と豆の煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちのオランダ煮
鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
イカ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イサキの煮付け
スズキのみぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ぶり大根
キンキの煮付け
黒むつ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鱈と白子のアヒージョ
いかめし
鮃の焼き煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハマグリのコンフィー
平目とキノコのフリカッセ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの軽いトマト煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のうま煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのアクアパッツア
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのオイル漬
ハマグリ酒煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
赤甘鯛のあら煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテデミグラスソース
クエのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
和らか蛸の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
ぶりの四川風炒め
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
韓国風ぶり大根
かんぱちと大根の煮物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のコンフィ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのアヒージョ風
真鯛と新タマネギのおでん
つぶ貝のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのパテ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ミル貝 潮煮
魚のあら煮大根
ブリと里芋のブランダード
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのタルトレット
タコのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキのミルク煮
はたはた炊き込みご飯の素
うなぎ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
サバのおろし煮
ウスバハギの煮つけ
ほたてとカブの山葵煮
イサキのナージュ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蒸し車エビの握り
金目鯛の煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立の旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
クエの酒粕煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエの煮食い
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース