豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
生ホタテのオイル煮
赤むつの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのみぞれあん掛け
煮タコ カット
鮪の土手煮豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
金華塩サバの味噌煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリと根菜の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
サワラの玉子とじ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメのアクアパッツア
鯛の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキと香草バターの包み焼き
サバのおろし煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車エビの天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
殻付きホタテのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かれいの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
くるまえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテの出汁バター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ照焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のガーリックバター焼き
煮穴子のちらし寿司
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタ
サワラのすり身(オデン)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチの照り煮
ブランダードのラビオリ
サザエ 山葵和え
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ふぐのチゲ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラのアヒージョ風
クエ鍋
シーフード ガンボライス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖の味噌煮
漬け縞鯵いなり
かわはぎの生姜煮
さば味噌煮
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
さばの味噌煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サバの時雨煮
マハタの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タイのチゲ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのみぞれ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海老と豆の煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
伊勢まだい飾り切り煮
うなぎ大根
カキの赤だし味噌煮
媛スマのマルミタコ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
のどぐろの煮つけ
かんぱちの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのチゲ豆腐
サヴァメシリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚のあら煮大根
あんこうと生のりのリゾット
ホヤのしぐれ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのオイル漬
サワラの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチのみぞれ煮
真鯛のアクアパッツァ
イカ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエと魚介のブイヤベース
粒貝旨煮
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのすき鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰻の切り株煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
オリーブぶりのぶり大根
サワラ甘酢煮
金目鯛の煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖の味噌煮
かんぱちのオランダ煮
平目 吉野煮
鯛のひつまぶし風
赤めばる煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
平目と厚揚げの煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエのちり鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤甘鯛のあら煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
早春のはまぐりチャウダー
クロムツと野菜のあら汁
ぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
しじみ醤油漬
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スペイン風 ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
カキとアーティチョークのオイル煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たいのあら炊き
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロ叉焼
水蛸チヂミ
かんぱちの煮つけ
牡蠣の土手煮
ホタテのみぞれ和え
カンパチのマディラ酒風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ほたるいかの甘煮
あんこう鍋
サザエの卵とじ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのアヒージョ
カワハギの煮付け
金目鯛のギモーブ
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリ大根
クエあら煮
カサゴのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マハタのスープ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコのラグーのスパゲッティー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
甘海老グリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あさりのトマトキムチ鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
かわはぎ煮付け
かんぱちのパテ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
すずきの生姜煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖のペンネアラビアータ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ミーバイの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮つけ
磯風味のホタテリゾット
ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちの船場煮風
魚のうま煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮃のアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カジカのとも和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛かぶら
メバルの煮付け
スズキのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
白エビのビスク
魚のパイナップル煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビのトマトクリームペンネ
まだらの水煮
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マイカのチリソース
セル牡蠣旨煮
黒ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ドンコの土鍋煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
タコのトマト煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
きんきの煮付
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の野菜あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒ムツのブイヤベース
ホタテの佃煮
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのアヒージョ
タコのアフォガード
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチ煮つけ
媛スマの椀
煎り牡蠣
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダラの煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
赤ムツの煮付け
カキのミルク煮
カワハギのしゃぶ鍋
鰆の醤油麹焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大根
カワハギ沢煮
真鯛の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目とキノコのフリカッセ
宮城産金華さばのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
ウナギの柳川風
黒むつ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
天然鯛のしろ炊き
トロ鯖のすき焼き風
クレイジートマト
キンキの煮付け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の有馬煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛あらだき
金目鯛のアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
さばのみそ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
帆立の一夜干炙り2種
サザエの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのつぼ煮
イサキのナージュ仕立て
いかめし
サーモンと白菜のクリーム煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
韓国風ぶり大根
クエの湯豆腐
金目鯛の煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
汐サバのみぞれ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
ウスバハギの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ツナサラダ
鯛のピリ辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮汁おろし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あかあしえびの炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛のとろろ鍋御膳
たちーズフォンデュ
北寄貝の佃煮
ぶりの四川風炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
サバと豆腐の土鍋煮込み
蛸のやわらか煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮃のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
さばのみそ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
助子の煮付け
スーパー鯖チャンス
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鮮クリームシチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの稲荷
鰆の和風玄米酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
名古屋ブリ大根
ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
ホタテの佃煮
牡蠣のアヒージョ
ハマグリ酒煮
愛南クエのスープ仕立て
アオリイカのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
クリガニのみそボナーラ
ブリと里芋のブランダード
あかえび炊き込みご飯の素
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶり大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の治部煮
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
丸ごと鯵のコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
さざえのうま煮
ノドグロ煮付け
たこのしぐれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真つぶ貝のうま煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエの酒粕煮
すけそうだらのさつまあげ
ならがみの味噌チゲ
なまこの醤油煮込み
鯛だし塩ラーメン
サワラのタルトレット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
尾長鯛のアクアパッツア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキの煮付け
ぶり大根煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
あかえびのアヒージョ
タコの一口オデン
くにさきオイスターのオイル漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ウマヅラハギの煮付け
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根醗酵スープ
つぶ貝の旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの軽いトマト煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
愛南クエのズッパディペッシェ
さばの味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのカマ塩焼き
バイ貝のオイル煮
帆立の旨煮
イサキとレンコンの煮付け
サーモンの真丈椀
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエの肝煮ペースト
ブリと大根の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰹のスパイスカレー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大根
あらの荒だき
鯛そぼろ白玉包み
クエと白菜のクリーム煮
マダイのアクアパッツァ
鰤大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
タイのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのサルサヴェルデ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
海鮮タンメン
サバの味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの煮食い
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテデミグラスソース
ねぎま汁
蒸し車エビの握り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈と白子のアヒージョ
天然鯛の柳川風
はたはたの甘煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アカムツのショウガ煮
ホタテのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
和らか蛸の天ぷら
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
鮃の焼き煮つけ
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
甘エビのカクテル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
青森産タコのアヒージョ
金目鯛 煮付け
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのアクアパッツア
ホッキ貝の時雨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリのコンフィー
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
鰤大根の淡雪蒸し
鯛と浅利の温うどん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚の激辛煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたのみぞれ餡
かんぱちと大根の煮物
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
マハタのアクアパッツァ風
カンパチ大根のけんちん煮
黒ソイのスパイシー煮込み
オリーブぶり
真鱈のかぶと煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの煮つけ
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
サワラの醤油煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サバカレー
マダラのブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産イワシのコンフィ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
スズキのアクアパッツア
鰆の揚げ煮
鯛かぶら
黒ムツの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤カレイのスパイス煮
ホッキ飯
鰤みぞれ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のアクアパッツァ
ぶりラグー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯖大根
北寄貝の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
サザエと木の子のアヒージョ