鰆の醤油麹焼き
ネギマグロ鍋
ホタテの佃煮
ブリと根菜の煮付け
真鱈のかぶと煮
北海道函館産白子のアヒージョ
サバの味噌煮
北寄貝の佃煮
サザエのつぼ煮
カンパチ大根のけんちん煮
牡蠣のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サバカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちの煮つけ
ホタテデミグラスソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ぶり大根
赤めばる煮つけ
かんぱちのオランダ煮
海鮮クリームシチュー
さばの味噌煮
紅ズワイガニの和風スープ
煎り牡蠣
ブランダードのラビオリ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
いかめし
甘エビのカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
子持ちカレイの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
粒貝旨煮
タコのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アオリイカのアヒージョ
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
イカとジャガイモの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの塩ニンニク蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
ほたるいかの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大根
くるまえびのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツア
鯛の野菜あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
カキのオイル漬
クエと白菜のクリーム煮
磯風味のホタテリゾット
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテのクリームブルスケッタ
青森産タコのアヒージョ
イサキの煮付け
ホタテのアヒージョ
ねぎま汁
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえびのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちの小鍋仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの酒蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
なまこの醤油煮込み
サバのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテの出汁バター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
サワラのすり身(オデン)
トマトとメカジキの煮込み
鯛だし塩ラーメン
カンパチの稲荷
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛あらだき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イサキのナージュ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マハタ
伊勢まだい飾り切り煮
宮城産金華さばのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のしぐれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホウボウのグリーンカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子、鱈の親子鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと根菜のチーズがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
金目鯛の煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タマクエしんじょの吸い物
鯖大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエカレー
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
クレイジートマト
サワラの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
クエのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シーフード グリーンカレー
あんこう鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のかぶら鍋
魚の激辛煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ウナギの柳川風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あらの荒だき
酔っぱらいカキ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
かわはぎの生姜煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の旨煮
かんぱちのオランダ煮
カワハギの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あかえびの水煮
赤カレイのスパイス煮
サワラ甘酢煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
ブリのオイルシャブシャブ
寒鰤のみぞれさっと煮
タコと季節野菜のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラのタルトレット
クロムツと野菜のあら汁
白エビのビスク
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ツナサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエと島トーフの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天然鯛の柳川風
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちと大根の煮物
手作りツナと明太子の最中
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
甘海老グリーンカレー
さばのみそ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
煮タコ カット
カンパチ煮つけ
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北寄貝の酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいのあら炊き
ブリ大根
鯛のひつまぶし風
媛スマの椀
海老と豆の煮込み
平目 吉野煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんきの煮付
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あさりのトマトキムチ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
真つぶ貝のうま煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マイカのチリソース
黒ムツの玄米寿し三種
かれいの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの琥珀鍋
カワハギ沢煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さばのみそ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おでんのブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮃の焼き煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりの四川風炒め
たこのしぐれ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メバルの餡かけ煮
マハタの酒蒸し
漬け縞鯵いなり
天然鯛のしろ炊き
シマアジのズッパディペシェ
カンパチ煮付け
さざえのうま煮
愛南鯛の旨潮煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマグリのコンフィー
マダイのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
柳の舞のおろし煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆の揚げ煮
ホタテの佃煮
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラの醤油煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱈の治部煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ムツと白菜のクリーム煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まだらの水煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
牡蠣のアヒージョ
ホッキ飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻の切り株煮
車エビの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
鱈と白子のチーズリゾット
さばの味噌煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのトマト煮込み
カキとルーコラのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
イカ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うなぎ大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキの中華塩煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
韓国風ぶり大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリと大根の煮付け
レシピ04
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキのミルク煮
サザエの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メバルの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
鰤みぞれ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
鯖の味噌煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
鮪の土手煮豆腐
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のスープドポワソン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの照り煮
煮穴子のちらし寿司
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのトマト煮
鯛のピリ辛煮込み
サザエ 山葵和え
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの軽いトマト煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
オリーブぶりのぶり大根
タコのアフォガード
鰹のスパイスカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ムツの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
カキのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大将のサルスエラ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチ照焼
のどぐろの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ぶり大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と菜の花のおでん
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と新タマネギのおでん
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の一夜干炙り2種
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラのチゲ豆腐
鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエのサルサヴェルデ
黒ムツのブイヤベース
天然鯛のリゾット
かんぱちの船場煮風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの時雨煮
天然真穴子のアヒージョ
サワラの玉子とじ
タコ飯
真鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコの一口オデン
セル牡蠣旨煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
はたはたのみぞれ餡
マハタのスープ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の有馬煮
くえ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ミル貝 潮煮
マグロ叉焼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちのパテ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのアクアパッツア
とらふぐの四川風辛味煮込み
しじみ醤油漬
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サヴァメシリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰤大根
スズキのみぞれ煮
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのみぞれ和え
ノドグロ煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
クエの酒粕煮
水蛸チヂミ
つぶとセリの卵とじ
はたはたの甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
カンパチのマディラ酒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かわはぎ煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
汐サバのみぞれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
殻付きホタテのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ずわいがにのベシャメルソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛と蕪の煮物椀
さば味噌煮
スーパー鯖チャンス
メヒカリと根菜のつみれ汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
媛スマのマルミタコ
サザエの卵とじ丼
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの湯豆腐
マダラのブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリと里芋のブランダード
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サザエと白ねぎのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
寒ブリと蕪のたいたん
ホヤのしぐれ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブぶり
鰤大根の淡雪蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエの煮食い
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南真鯛の軽い煮込み
ドンコの土鍋煮込み
魚のあら煮大根
鮃のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバのおろし煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの赤だし味噌煮
鯛そぼろ白玉包み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キンキの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチの宮古みそ煮
海鮮タンメン
真鯛のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マハタのアクアパッツァ風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚のパイナップル煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのドフィノワーズスープ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マダラの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣の土手煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
すずきの生姜煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
クエあら煮
黒むつ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
タイのチゲ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶ貝のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりラグー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
ミーバイの煮付け
蒸し車エビの握り
赤ムツの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
蛸のやわらか煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
八戸産イワシのコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
スズキのアクアパッツア
金華塩サバの味噌煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
名古屋ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテの味噌煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのアクアパッツァ
ぶり大根煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
活サザエの酒蒸し
カンパチの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当