カキとアーティチョークのオイル煮
黒ソイのスパイシー煮込み
水蛸チヂミ
柳の舞のおろし煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりのトマトキムチ鍋
ノドグロ煮付け
くるまえびのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮪の土手煮豆腐
牡蠣のしぐれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚のあら煮大根
サザエのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立の旨煮
カンパチ煮付け
スズキのみぞれ煮
ブリと大根の煮付け
北寄貝の酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
マダラの煮つけ
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
漬け縞鯵いなり
クリガニのみそボナーラ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イサキの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝の旨煮
鯛塩海鮮スープ春雨
タコのアフォガード
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
煮穴子のちらし寿司
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
クレイジートマト
鯖大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのミルク煮
ブリ大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチのカマ塩焼き
スーパー鯖チャンス
鮃のアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりのぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛かぶら
カキのドフィノワーズスープ
赤めばる煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
平目と厚揚げの煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈のかぶと煮
金目鯛のアクアパッツア
鰤大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバのおろし煮
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スマのミ・キュイのマリネ
青森産タコのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大将のサルスエラ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
イサキのナージュ仕立て
ツナサラダ
カンパチ照焼
鰹のスパイスカレー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりの四川風炒め
カンパチ大根のけんちん煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
磯風味のホタテリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のスープドポワソン
タコのトマト煮込み
カンパチの宮古みそ煮
まだらの水煮
カキのオイル漬
ハマグリ酒煮
クエの酒粕煮
赤むつの煮つけ
クエのちり鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛の煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
さばの味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
伊勢まだい飾り切り煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈の治部煮
あんこうと生のりのリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
クエと魚介のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
粒貝旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
和らか蛸の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いかめし
魚のうま煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
クエの湯豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝の時雨煮
サーモンときのこの豆乳煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウマヅラハギの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリのコンフィー
ほたてとカブの山葵煮
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶとセリの卵とじ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
イカ大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
のどぐろの煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
やわらか蛸の天ぷら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエのつぼ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロとじゃがいものマルミタコ
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の佃煮
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のギモーブ
さば味噌煮
はたはたの甘煮
ホタテの佃煮
寒鰤のみぞれさっと煮
レシピ04
あかえびのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶりラグー
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラの醤油煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アオリイカのアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マダラのブイヤベース
うなぎ大根
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
カキのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
海鮮クリームシチュー
鯛と浅利の温うどん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃の焼き煮つけ
タイのチゲ鍋
金目鯛のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
煮タコ カット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マハタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ03
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
車エビの天ぷら
蛸のやわらか煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
寒ブリと蕪のたいたん
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目とキノコのフリカッセ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
たちーズフォンデュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばのみそ煮
サバの時雨煮
海の幸マーラー煮込み鍋
甘エビのカクテル
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチの煮つけ
赤甘鯛のあら煮
カキの赤だし味噌煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバのオランダ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
マダイのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
魚の激辛煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ドンコの土鍋煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トロ鯖のすき焼き風
浅利の燻製 ガーリック風味
媛スマと里イモのテリーヌ
なまこの醤油煮込み
マハタの酒蒸し
カンパチのすき鍋
鯛あらだき
ミル貝 潮煮
焼鯛の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
鯖の味噌煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さばの味噌煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さざえのうま煮
マグロ叉焼
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテの佃煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
つぶ貝のガーリックバター焼き
天然鯛のしろ炊き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
汐サバのみぞれ煮
北寄貝の有馬煮
タコのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
天然鯛の柳川風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの照り煮
白子、鱈の親子鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
甘海老グリーンカレー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カワハギのしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと白菜のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの煮つけ
ぶり大根煮
カンパチ煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
韓国風ぶり大根
かわはぎの生姜煮
赤ムツの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
鰆の揚げ煮
サバの味噌煮
ブリと玉ねぎの梅煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ムツの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
平目 吉野煮
鰤大根の淡雪蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛かぶら
赤カレイのスパイス煮
クエあら煮
生ホタテのオイル煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
丸ごと鯵のコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
サワラのアヒージョ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキと香草バターの包み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
タコ飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ならがみの味噌チゲ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
ホヤのしぐれ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛だし塩ラーメン
カワハギ沢煮
真鯛のアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
はたはたのみぞれ餡
サバカレー
おでんのブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
サワラの玉子とじ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマの椀
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シーフード グリーンカレー
クエ鍋
金目鯛の煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ飯
真鯛のあんかけオムライス
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエしんじょの吸い物
タラの柚子ハリハリ鍋
ぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのクリームブルスケッタ
蛤治部煮 土瓶仕立
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
しじみ醤油漬
かんぱちの船場煮風
サザエの酒蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラの煮付け
たいのあら炊き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの卵とじ丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
たこのしぐれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
すけそうだらのさつまあげ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
あかえびの水煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエ 山葵和え
クロムツと野菜のあら汁
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海鮮タンメン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤みぞれ鍋
カンパチのみぞれ煮
スペイン風 ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サヴァメシリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ウナギの柳川風
シマアジのズッパディペシェ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマルミタコ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの煮付け
キンキの淡煮
鰻の切り株煮
真鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちと大根の煮物
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルの餡かけ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの稲荷
バイ貝のオイル煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マイカのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
すずきの生姜煮
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛 煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イカとジャガイモの煮付け
クエのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラのタルトレット
スズキのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのアクアパッツア
シーフード ガンボライス
カワハギの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
タイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのパテ
宮城産ほたてのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
黒ムツの玄米寿し三種
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエと島トーフの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のピリ辛煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
あらの荒だき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
にぎす炊き込みご飯の素
あかえび炊き込みご飯の素
鰆の醤油麹焼き
スズキの中華塩煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛と菜の花のおでん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
煎り牡蠣
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ムツのブイヤベース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈と白子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの真丈椀
魚のパイナップル煮
さばのみそ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ねぎま汁
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かわはぎ煮付け
酔っぱらいカキ
つぶ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテデミグラスソース
愛南クエの琥珀鍋
マハタのスープ煮
ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
ネギマグロ鍋
クエのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南クエのズッパディペッシェ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
助子の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒むつ鍋
サワラ甘酢煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのすり身(オデン)
サワラのチゲ豆腐
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
くえ鍋
ブランダードのラビオリ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテの味噌煮付け
ぶり大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶり
海老と豆の煮込み
ミーバイの煮付け
クエの煮食い
活サザエの酒蒸し
蒸し車エビの握り
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこう鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリと根菜の煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメのアクアパッツア