いかめし
天然鯛の柳川風
鯛そぼろ白玉包み
生ホタテのオイル煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スペイン風 ブリ大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ノドグロ煮付け
さばのみそ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
黒ムツの煮付け
かれいの煮付け
水蛸チヂミ
きんきの煮付
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
粒貝旨煮
白子、鱈の親子鍋
汐サバのみぞれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチ煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
平目 吉野煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラ甘酢煮
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
バイ貝のオイル煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのタルトレット
にぎす炊き込みご飯の素
平目とキノコのフリカッセ
あかあしえびの炊き込みご飯
活サザエの酒蒸し
かんぱちの煮つけ
黒むつ鍋
鯛の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバのオランダ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと根菜の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
キンキの淡煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとしめじのアヒージョ
車エビの天ぷら
くえ鍋
天然鯛のしろ炊き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮪の土手煮豆腐
殻付きホタテのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
鮃のアクアパッツァ
海鮮タンメン
金目鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
ブリカブの大根釜仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
オリーブぶり
セル牡蠣旨煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スーパー鯖チャンス
スマのミ・キュイのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚のうま煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イカ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの小鍋仕立て
レシピ03
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
煮穴子のちらし寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふぐのチゲ鍋
ブリと大根の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
カンパチの照り煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
かわはぎ煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ずわいがにのベシャメルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アオリイカのアヒージョ
サバの時雨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カサゴのアクアパッツァ
サバの味噌煮
鯖大根
カキの赤だし味噌煮
帆立の一夜干炙り2種
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
海鮮クリームシチュー
魚のパイナップル煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの出汁バター焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
メバルの餡かけ煮
あらの荒だき
カキのミルク煮
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝の旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
赤めばる煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鱈のかぶと煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラの玉子とじ
ブリ大根
鰆の揚げ煮
ぶり大根
磯風味のホタテリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の煮つけ
おでんのブリ大根
鯛と浅利の温うどん
オリーブぶりのぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツと野菜のあら汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
蒸し車エビの握り
カキと香草バターの包み焼き
イサキの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のアヒージョ
タコのアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たこのしぐれ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのみぞれ和え
鰆の醤油麹焼き
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのエスカベーチェ
クエと島トーフの煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの卵とじ丼
鰹のスパイスカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華塩サバの味噌煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ウナギの柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエ 山葵和え
クリガニのみそボナーラ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエのちり鍋
煮タコ カット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タマクエしんじょの吸い物
カキのドフィノワーズスープ
やわらか蛸の天ぷら
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤みぞれ鍋
鮃の焼き煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
マイカのチリソース
ほたるいかの甘煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
サワラのアヒージョ風
アカムツのショウガ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
さばの味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
蛤治部煮 土瓶仕立
マダラの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
タイのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバのおろし煮
タコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのみぞれあん掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鱈と白子のチーズリゾット
ネギマグロ鍋
真鯛のスープドポワソン
アカムツと津南舞茸のスープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ムツの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキのみぞれ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
トマトとメカジキの煮込み
鯛かぶら
うなぎ大根
メバルの煮付け
サヴァメシリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
柳の舞のおろし煮
サワラのすり身(オデン)
帆立貝柳川風玉子とじ
サーモンの真丈椀
ブリと玉ねぎの梅煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
クエの酒粕煮
ブリと里芋のブランダード
ホタテのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ブランダードのラビオリ
かんぱちのパテ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さば味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
あんこう鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバカレー
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
たちーズフォンデュ
あかえびの水煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのすき鍋
漬け縞鯵いなり
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンと白菜のクリーム煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤大根の淡雪蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛のギモーブ
赤甘鯛のあら煮
タコの一口オデン
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエの肝煮ペースト
鰤大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
イカとジャガイモの煮付け
タコのアフォガード
マダイのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
海老と豆の煮込み
鯛のひつまぶし風
媛スマと里イモのテリーヌ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
蛸のやわらか煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛 煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの宮古みそ煮
ハマグリ酒煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ煮つけ
金目鯛のかぶら鍋
カンパチ照焼
ぶり大根煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
カジカのとも和え
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのつぼ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
酔っぱらいカキ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
サザエカレー
スズキの中華塩煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のあんかけオムライス
サザエの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魚のあら煮大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
なまこの醤油煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛の野菜あんかけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大将のサルスエラ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
はたはたの甘煮
カキのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリ大根
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製オイスターソースの冷奴
マハタ
タコのラグーのスパゲッティー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のピリ辛煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエあら煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰻の切り株煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
伊勢まだい飾り切り煮
シーフード ガンボライス
鮃のアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然鯛のリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛のブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
金目鯛の煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
ブリの軽いトマト煮込み
クエの煮食い
鯛塩海鮮スープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンときのこの豆乳煮
つぶ貝のコンフィ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の有馬煮
子持ちカレイの煮付け
鱈の治部煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
ならがみの味噌チゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの湯豆腐
かんぱちと大根の煮物
ねぎま汁
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
助子の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
北海道函館産白子のアヒージョ
マハタの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カツオの和風ワンタンスープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イサキのナージュ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
ハマグリのコンフィー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南鯛の旨潮煮
しじみ醤油漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキとルーコラのリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青森産タコのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カワハギのしゃぶ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
かんぱちの煮つけ
かわはぎの生姜煮
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
韓国風ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと魚介のブイヤベース
気仙沼シーフードチャウダー
つぶとセリの卵とじ
魚の激辛煮込み
白エビのビスク
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と新タマネギのおでん
鯛あらだき
まだらの水煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとせせりの玉子とじ丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちのトマト煮
タコのトマト煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ぶりラグー
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖の味噌煮
さばのみそ煮
北寄貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
八戸産イワシのコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘海老グリーンカレー
帆立の旨煮
ぶり大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
キンキの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼鯛の炊き込みご飯
あかえびのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
さざえのうま煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
ウスバハギの煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのオイル漬
クレイジートマト
ホウボウのグリーンカレー
マダラのブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのマディラ酒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのチゲ鍋
マハタのスープ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘鯛と菜の花のおでん
スズキのアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北寄貝の佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエと白ねぎのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カワハギ沢煮
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛だし塩ラーメン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
くるまえびのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ぶりの四川風炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
平目と厚揚げの煮込み
鯛かぶら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのチゲ豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
たいのあら炊き
赤ムツの煮付け
ホタテの佃煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ツナサラダ
ホヤのしぐれ煮
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
子持ち赤かれいの田舎煮