イサキつみれでイサキ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
帆立の旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カキのオイル漬
北寄貝の有馬煮
バイ貝のオイル煮
ホタテの出汁バター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
平目 吉野煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆の揚げ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
まだらの水煮
クエのリゾット
イカ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
鱈の治部煮
スズキのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのみぞれ煮
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホッキ飯
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クレイジートマト
赤甘鯛のあら煮
さばのみそ煮
クロムツと野菜のあら汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
いかめし
メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちのみぞれあん掛け
ウナギの柳川風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
つぶ貝のコンフィ
きんきの煮付
おでんのブリ大根
酔っぱらいカキ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
クエ鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のクリームリゾット カレー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
粒貝旨煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
キンキの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバの味噌煮込み
ウスバハギの煮つけ
サザエのつぼ煮
ホタテと野菜の煮物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
気仙沼シーフードチャウダー
クエと白菜のクリーム煮
ぶりの四川風炒め
金目鯛の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
白エビのビスク
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サバのオランダ煮
鰻の切り株煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの味噌煮付け
たちーズフォンデュ
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
トロ鯖のすき焼き風
ホタテのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の鯛出し地酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの照り煮
金目鯛のギモーブ
カジカのとも和え
かれいの煮付け
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえびの水煮
あんこう鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちの船場煮風
サザエの煮付け
マハタの酒蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリ大根
イサキのナージュ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
つぶとセリの卵とじ
鰤のスペイン風トマト煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
八戸産イワシのコンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
煎り牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
キンキの淡煮
オリーブぶりのぶり大根
ミル貝 潮煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのちり鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラの醤油煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキとルーコラのリゾット
黒むつ鍋
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
しじみ醤油漬
タコのアヒージョ
カンパチ煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
和らか蛸の天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のスープドポワソン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのマルミタコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マハタのアクアパッツァ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛 煮付け
うなぎ大根
かんぱちの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
ホタテの佃煮
蒸し車エビの握り
金目鯛のアクアパッツア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
牡蠣のしぐれ煮
スズキの中華塩煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの湯豆腐
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ照焼
鱈と白子のチーズリゾット
アカムツのショウガ煮
カンパチのすき鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチ煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり大根
くえ鍋
金目鯛の煮汁おろし
クエのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
子持ちカレイの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
丸ごと鯵のコンフィ
タイのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
黒ムツのブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリと大根の煮付け
鮃のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ノドグロ煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煮タコ カット
魚の激辛煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
赤ムツの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
鮃のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝とタコのアヒージョ
さばの味噌煮
赤カレイのスパイス煮
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの玉子とじ
鰹のスパイスカレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのオランダ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カワハギ沢煮
鰤大根の淡雪蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダイのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シーフード グリーンカレー
鰤みぞれ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛あらだき
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
鮪の土手煮豆腐
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
天然真穴子のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
たこのしぐれ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
やわらか蛸の天ぷら
ぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
鮃の焼き煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
韓国風ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
北寄貝の佃煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スペイン風 ブリ大根
海鮮タンメン
愛南クエの琥珀鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛のピリ辛煮込み
真鱈のかぶと煮
サバのおろし煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの稲荷
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鱈と白子のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たいのあら炊き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸チヂミ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ04
クエの酒粕煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ほたてとカブの山葵煮
サーモンときのこの豆乳煮
クエと旬野菜の照り煮
鯖大根
平目のカツレツ フォアグラソース
子持ち赤かれいの田舎煮
魚のうま煮込み
サバの時雨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯖の味噌煮
鯖のペンネアラビアータ
魚のあら煮大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラのすり身(オデン)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛かぶら
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ずわいがにのベシャメルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤大根
海老と豆の煮込み
スズキのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのアヒージョ風
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
カキとアーティチョークのオイル煮
平目とキノコのフリカッセ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なまこの醤油煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエの煮食い
さざえのうま煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
にぎす炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
磯風味のホタテリゾット
ほたるいかの甘煮
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバの味噌煮
金目鯛の煮付け
クリガニのみそボナーラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの佃煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラの煮付け
さば味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さばの味噌煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
黒ムツの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりラグー
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
あらの荒だき
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
手作りツナと明太子の最中
カンパチラグーのスパゲティ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
助子の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
青森産タコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カワハギの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
牡蠣のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエあら煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛の煮つけ
レシピ03
真鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
タイのチゲ鍋
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
真鯛のあんかけオムライス
寒鰤のみぞれさっと煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダラのブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのトマト煮込み
ヒラメのアクアパッツア
はたはたの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
かわはぎ煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリの軽いトマト煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキのドフィノワーズスープ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘海老グリーンカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
天然鯛のしろ炊き
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大トロメカジキの葱間なべ
平目と厚揚げの煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
すずきの生姜煮
サヴァメシリゾット
スズキのアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の野菜あんかけ
イサキの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の時雨煮
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛と新タマネギのおでん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロ叉焼
サザエの酒蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣の土手煮
ウマヅラハギの煮付け
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のブイヤベース
タコ飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
柳の舞のおろし煮
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちと大根の煮物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マハタ
クエのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキの赤だし味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
のどぐろの煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アオリイカのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
サザエの卵とじ丼
タコのアフォガード
宮城産ほたてのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
ふぐのチゲ鍋
汐サバのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
鯖の味噌煮
媛スマの椀
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのオイルシャブシャブ
トマトとメカジキの煮込み
すけそうだらのさつまあげ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ハマグリ酒煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マハタのスープ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛塩海鮮スープ春雨
かわはぎの生姜煮
タコの一口オデン
サザエ 山葵和え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
漬け縞鯵いなり
マダラの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツナサラダ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ハマグリのコンフィー
ホッキ貝のクリーム煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アカザエビの石焼きカレーうどん
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ぶり大根煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の煮付け
サバカレー
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのトマト煮
オリーブぶり
サワラの醤油煮込み弁当
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテデミグラスソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
オリーブぶりのぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
タイのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
赤むつの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちのオランダ煮
サザエカレー
真鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
天然鯛のリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あかえびのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
タラの柚子ハリハリ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目と根菜のピリ辛煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホヤのしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
ブリ大根醗酵スープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南鯛の旨潮煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え