サバのおろし煮
タコのラグーのスパゲッティー
天然鯛のしろ炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サーモンと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
クロムツと野菜のあら汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰤大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪の土手煮豆腐
丸ごと鯵のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの真丈椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平目 吉野煮
ブリ大根醗酵スープ
アオリイカのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの煮付け
蒸し車エビの握り
鱈の治部煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのみぞれ煮
真鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
スズキのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
カンパチ煮つけ
ぶりラグー
カンパチのすき鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目と根菜のピリ辛煮
ほたてとカブの山葵煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
いかめし
白子、鱈の親子鍋
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
オリーブぶり
海鮮タンメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのちり鍋
クエの酒粕煮
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちのトマト煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ノドグロ煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目とキノコのフリカッセ
金華塩サバの味噌煮込み
イサキのナージュ仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
スペイン風 ブリ大根
ぶり大根煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツナサラダ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
寒ブリと蕪のたいたん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の揚げ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ずわいがにのベシャメルソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの椀
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たちーズフォンデュ
マハタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛 煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
カキと香草バターの包み焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコの土鍋煮込み
クエ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
帆立の旨煮
オリーブぶりのぶり大根
帆立のブイヤベース仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのオイル漬
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タイのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロ叉焼
カンパチのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の土手煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶとセリの卵とじ
鯛かぶら
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツア
海老と豆の煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝の旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
汐サバのみぞれ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハマグリのコンフィー
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのパテ
サザエの酒蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
かわはぎ煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛のスープドポワソン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
酔っぱらいカキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
名古屋ブリ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの煮付け
さばの味噌煮
カンパチ照焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
粒貝旨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
伊勢まだい飾り切り煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのとも和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
天然鯛のリゾット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテの佃煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
おでんのブリ大根
煮穴子のちらし寿司
金目鯛のアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
赤めばる煮つけ
赤ムツの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
あさりのトマトキムチ鍋
水蛸チヂミ
鯖の味噌煮
ブリ大根
さざえのうま煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キンキの淡煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
赤カレイのスパイス煮
マダラの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
まだらの水煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ならがみの味噌チゲ
はたはたの甘煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マダラのブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北寄貝の酒蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆の醤油麹焼き
鯛のひつまぶし風
タコのトマト煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
アンコウと魚介のバスク風煮込
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと魚介のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
カサゴのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと島トーフの煮つけ
鯛の煮付け
カキとルーコラのリゾット
ぶりの四川風炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
活サザエの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
サワラのチゲ豆腐
真鯛と新タマネギのおでん
すけそうだらのさつまあげ
自家製オイスターソースの冷奴
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
黒ムツの煮付け
ほたるいかの甘煮
サバのオランダ煮
クエあら煮
マイカのチリソース
真鯛のアクアパッツァ
さばの味噌煮
さばのみそ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イサキつみれでイサキ鍋
カキのミルク煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジのズッパディペシェ
赤甘鯛のあら煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリと大根の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶり大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯖大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カワハギ沢煮
うなぎ大根
北寄貝の有馬煮
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのブイヤベース
クエの煮食い
さば味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
メバルの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
さばのみそ煮
金目鯛の煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの佃煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコ飯
レシピ04
ホタテの出汁バター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のパイナップル煮
サワラのすり身(オデン)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
子持ちカレイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
しじみ醤油漬
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの湯豆腐
サヴァメシリゾット
ぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
生ホタテのオイル煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちと大根の煮物
ブリのオイルシャブシャブ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
助子の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
セル牡蠣旨煮
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの煮つけ
煮タコ カット
カキのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのカマ塩焼き
カワハギの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
蛸のやわらか煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ねぎま汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
真鱈のかぶと煮
カンパチの宮古みそ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
すずきの生姜煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰹のスパイスカレー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
早春のはまぐりチャウダー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カワハギのしゃぶ鍋
鰤みぞれ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クレイジートマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特大サザエと青海苔の煮浸し
タラの柚子ハリハリ鍋
きんきの煮付
イカ大根
ウナギの柳川風
スーパー鯖チャンス
かわはぎの生姜煮
はたはたのみぞれ餡
北寄貝の佃煮
カキのドフィノワーズスープ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
漬け縞鯵いなり
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タイのチゲ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
サザエのつぼ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たこのしぐれ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
あかえびの水煮
鰻の切り株煮
青森産タコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
ホッキ飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
天然鯛の柳川風
ウスバハギの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ大根
ミーバイの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活車エビのボリート シチリア風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエの卵とじ丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのみぞれあん掛け
とらふぐの四川風辛味煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラメのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
魚のうま煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
カンパチ煮つけ
レシピ03
甘エビのカクテル
ホタテのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛のかぶら鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮃のアクアパッツァ
鯛あらだき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエのリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
魚の激辛煮込み
牡蠣のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコの一口オデン
タコのアフォガード
あかえびのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
オリーブぶりのぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
栄螺真丈小鍋仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
ドンコの甘辛みそ煮
白エビのビスク
黒むつ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サバの時雨煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アサリたっぷりグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエカレー
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
煎り牡蠣
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
磯風味のホタテリゾット
マダイのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
キンキの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の煮付け
サワラのアヒージョ風
サバの味噌煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリ酒煮
真つぶ貝のうま煮
バイ貝のオイル煮
サワラの煮付け
かれいの煮付け
クエのアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
にぎす炊き込みご飯の素
鯛と蕪の煮物椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
浅利の燻製 ガーリック風味
ミル貝 潮煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
韓国風ぶり大根
マハタのスープ煮
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のギモーブ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サーモンときのこの豆乳煮
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの照り煮
マハタのアクアパッツァ風
サザエ 山葵和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのマディラ酒風味
のどぐろの煮つけ
シーフード グリーンカレー
イサキとレンコンの煮付け
スズキのアクアパッツア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと野菜の煮物
カキとアーティチョークのオイル煮
甘海老グラタンスープ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
サワラ甘酢煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南鯛の旨潮煮
スズキのみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海鮮クリームシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あかあしえびの炊き込みご飯
くえ鍋
鯛かぶら
子持ち赤かれいの田舎煮
アカムツのショウガ煮
たいのあら炊き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこう鍋
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ネギマグロ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
ブリと里芋のブランダード
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチの稲荷
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテデミグラスソース