クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤大根
イサキのナージュ仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ウマヅラハギの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と白子のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばのみそ煮
アオリイカのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
さばのみそ煮
平目とキノコのフリカッセ
クエの酒粕煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのトマト煮込み
すけそうだらのさつまあげ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
真つぶ貝のうま煮
サワラのアヒージョ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さざえのうま煮
かんぱちと大根の煮物
スーパー鯖チャンス
サバカレー
鯛かぶら
黒むつ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のしゃぶしゃぶ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
魚のうま煮込み
つぶとセリの卵とじ
スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
蛸のやわらか煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
尾長鯛のアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの玉子とじ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イカ大根
サザエの酒蒸し
鯖大根
ブリ大根
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
はたはたの甘煮
ブリと大根の煮付け
ホタテのアヒージョ
鯛あらだき
はたはたのみぞれ餡
マハタの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
真鯛の煮付け
白子、鱈の親子鍋
かんぱちのトマト煮
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖の味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣のしぐれ煮
ぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの真丈椀
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホッキ飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ツナサラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
酔っぱらいカキ
ホウボウのグリーンカレー
海鮮タンメン
かわはぎの生姜煮
ぶり大根煮
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
手作りツナと明太子の最中
クエと旬野菜の照り煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキつみれでイサキ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛だし塩ラーメン
かんぱちの煮つけ
柳の舞のおろし煮
なまこの醤油煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あらの荒だき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
水蛸チヂミ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あかえびの水煮
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
ほたるいかの甘煮
バイ貝のオイル煮
イカとせせりの玉子とじ丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
新鮮サザエのスパゲティー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
赤甘鯛のあら煮
ホヤのしぐれ煮
つぶ貝の旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのアクアパッツア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのサルサヴェルデ
タコのアフォガード
トロ鯖のすき焼き風
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝の有馬煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さばの味噌煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ煮付け
タイのチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤むつの煮つけ
甘エビのカクテル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
あさりと菜の花の瞬間燻製
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のピリ辛煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豆乳サーモントマトにゅう麵
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
媛スマの椀
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸し車エビの握り
かんぱちの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマルミタコ
サバの時雨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の切り株煮
タイのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛 煮付け
メバルの餡かけ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチ煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエあら煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
レシピ03
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの卵とじ丼
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのみぞれ和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテの佃煮
ブリのオイルシャブシャブ
キンキの煮付け
たこのしぐれ煮
サワラ甘酢煮
シーフード ガンボライス
レシピ04
鯛のひつまぶし風
サザエのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の醤油麹焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車エビの天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
粒貝旨煮
ホタテの味噌煮付け
クエのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの出汁バター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキの中華塩煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダラの煮つけ
タコの一口オデン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイル漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
八戸産イワシのコンフィ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラのチゲ豆腐
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生ナマコのコリコリ中華風和え
すずきの生姜煮
金目鯛の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
伊勢まだい飾り切り煮
鰤大根の淡雪蒸し
青森産タコのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロ叉焼
金目鯛の煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
海老と豆の煮込み
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハマグリのコンフィー
ミル貝 潮煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道函館産白子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのつぼ煮
おでんのブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエ 山葵和え
マダラのブイヤベース
サザエと白ねぎのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ずわいがにのベシャメルソース
サヴァメシリゾット
鮃の焼き煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの塩トマトスープ春雨
あんこうと生のりのリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
鯛と蕪の煮物椀
鯛と浅利の温うどん
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然鯛のしろ炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテと野菜の煮物
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のアクアパッツァ
マハタ
サワラのすり身(オデン)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチの稲荷
カンパチのすき鍋
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
カキのミルク煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちのパテ
あかえびのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
気仙沼シーフードチャウダー
イサキの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
真鯛と新タマネギのおでん
タコのラグーのスパゲッティー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
くるまえびのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
韓国風ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
キンキの淡煮
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒ブリと蕪のたいたん
鯛塩海鮮スープ春雨
かわはぎ煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
シーフード グリーンカレー
ねぎま汁
ホタテの佃煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチの宮古みそ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
さば味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいのあら炊き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
イカとジャガイモの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛と菜の花のおでん
帆立のブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
うなぎ大根
サザエと木の子のアヒージョ
タコ飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤カレイのスパイス煮
やわらか蛸の天ぷら
クリガニのみそボナーラ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の揚げ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエの煮付け
ふぐのチゲ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
サバの味噌煮
赤ムツの煮付け
クエのちり鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
天然鯛のリゾット
カンパチのエスカベーチェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンときのこの豆乳煮
白エビのビスク
カワハギ沢煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
のどぐろの煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈のかぶと煮
クエの湯豆腐
クエのリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛かぶら
ぶり大根
しじみ醤油漬
自家製オイスターソースの冷奴
海鮮クリームシチュー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カツオの和風ワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
金目鯛のアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の味噌煮
さばの味噌煮
まだらの水煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
アンコウと魚介のバスク風煮込
たちーズフォンデュ
カサゴのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
漬け縞鯵いなり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
天然鯛の柳川風
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
魚の激辛煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮付け
子持ちカレイの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
ぶりラグー
カンパチの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クレイジートマト
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのみぞれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のアクアパッツァ
カンパチの照り煮
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛のブイヤベース
鱈の治部煮
サバのおろし煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
タイのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の佃煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目と厚揚げの煮込み
魚のあら煮大根
カンパチのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちのオランダ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛そぼろ白玉包み
アカムツのショウガ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スズキのアクアパッツア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ネギマグロ鍋
サバのオランダ煮
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
赤めばる煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の野菜あんかけ
牡蠣のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエの肝煮ペースト
黒ムツのブイヤベース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
きんきの煮付
かんぱちの船場煮風
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰤のスペイン風トマト煮込み
北寄貝の酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
セル牡蠣旨煮
オリーブぶり
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮汁おろし
磯風味のホタテリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤みぞれ鍋
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ照焼
かんぱちのオランダ煮
あんこう鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚のパイナップル煮
かれいの煮付け
煮タコ カット
マダイのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
トマトとメカジキの煮込み
ブリ大根
カキと香草バターの包み焼き
ブリと里芋のブランダード
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活サザエの酒蒸し
いかめし
とらふぐの四川風辛味煮込み
天然真穴子のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
活車エビのボリート シチリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
助子の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
甘海老グラタンスープ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ミーバイの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のスープドポワソン
カンパチのマディラ酒風味
帆立の旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰹のスパイスカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。