鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテデミグラスソース
マイカのチリソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マハタの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
子持ちカレイの煮付け
クレイジートマト
クエのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのオイルシャブシャブ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
すずきの生姜煮
かんぱちのトマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
和らか蛸の天ぷら
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
かわはぎ煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
くにさきオイスターのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
クエ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イカとジャガイモの煮付け
韓国風ぶり大根
はたはたのみぞれ餡
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝の時雨煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛だし塩ラーメン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のスープドポワソン
赤むつの煮つけ
カキのオイル漬
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
海老と豆の煮込み
愛南鯛の旨潮煮
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮城産金華さばのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかえびの水煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリの軽いトマト煮込み
クエの酒粕煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリと里芋のブランダード
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ミル貝 潮煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
浅利の燻製 ガーリック風味
子持ち赤かれいの田舎煮
真鯛のアクアパッツァ
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのチゲ豆腐
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生ホタテのオイル煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのすき鍋
蛸のやわらか煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マハタ
クエのリゾット
サバの時雨煮
カンパチのみぞれ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
天然真穴子のアヒージョ
鯛かぶら
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛のブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪の土手煮豆腐
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚のパイナップル煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タコのアヒージョ
金目鯛 煮付け
かんぱちのオランダ煮
鰆の醤油麹焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチの照り煮
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
かれいの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さざえのうま煮
サザエの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
酔っぱらいカキ
金目鯛の煮付け
牡蠣のアヒージョ
ノドグロ煮付け
カサゴのアクアパッツァ
水蛸チヂミ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのアクアパッツア
ネギマグロ鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
アカムツのショウガ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
平目と厚揚げの煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちと大根の煮物
サザエの卵とじ丼
あらの荒だき
はたはたの甘煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
早春のはまぐりチャウダー
ツナサラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
くえ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
タコのトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
媛スマの椀
粒貝旨煮
かんぱちの船場煮風
帆立のブイヤベース仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
平目 吉野煮
自家製オイスターソースの冷奴
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
煮タコ カット
帆立の旨煮
さばの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
金華塩サバの味噌煮込み
クエのちり鍋
カワハギのしゃぶ鍋
ずわいがにのベシャメルソース
鰤大根の淡雪蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
つぶ貝のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのすり身(オデン)
メカジキと旬野菜のスープ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキとルーコラのリゾット
ホタテと野菜の煮物
鯛塩海鮮スープ春雨
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチの宮古みそ煮
セル牡蠣旨煮
ブリと根菜の煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スペイン風 ブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
鯛のひつまぶし風
金目鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
蛤治部煮 土瓶仕立
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの稲荷
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
天然鯛の柳川風
きんきの煮付
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキの赤だし味噌煮
カワハギ沢煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カジカのとも和え
鰤みぞれ鍋
カンパチ照焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ウナギの柳川風
ならがみの味噌チゲ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スマのミ・キュイのマリネ
まだらの水煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あかえびのアヒージョ
タイのチゲ鍋
ほたるいかの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛のギモーブ
たいのあら炊き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘海老グリーンカレー
タイのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
イサキつみれでイサキ鍋
イサキのナージュ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
平目と根菜のピリ辛煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
クエのサルサヴェルデ
オリーブぶり
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
活サザエの酒蒸し
サワラのアヒージョ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たこのしぐれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホウボウのグリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
くるまえびのアヒージョ
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツァ
鰻の切り株煮
黒むつ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエのつぼ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鱈の治部煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリと玉ねぎの梅煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
北寄貝の酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエの肝煮ペースト
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆の揚げ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
さばのみそ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
しじみ醤油漬
オリーブぶりのぶり大根
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメのアクアパッツア
カンパチ大根のけんちん煮
鰤大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ぶりの四川風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼鯛の炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マダラのブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちーズフォンデュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツのブイヤベース
ハマグリ酒煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯖大根
カンパチのマディラ酒風味
寒ブリと蕪のたいたん
煮穴子のちらし寿司
北寄貝の佃煮
タコのアフォガード
鯛かぶら
赤カレイのスパイス煮
カンパチのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
カンパチの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
クエの湯豆腐
蒸し車エビの握り
ミーバイの煮付け
スズキのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
ぶり大根煮
さば味噌煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イカ大根
ねぎま汁
ぶり大根
スーパー鯖チャンス
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の有馬煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さばの味噌煮
牡蠣のアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かわはぎの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
青森産タコのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
マグロ叉焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンときのこの豆乳煮
カキのミルク煮
魚の激辛煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
クエあら煮
スズキのみぞれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮃の焼き煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの煮つけ
鰹のスパイスカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
ドンコの土鍋煮込み
ふぐのチゲ鍋
鯛あらだき
サワラ甘酢煮
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのズッパディペシェ
車エビの天ぷら
かんぱちのパテ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのドフィノワーズスープ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖の風干し 和のチーズリゾット
八戸産イワシのコンフィ
鯖の味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
甘海老グラタンスープ
牡蠣の土手煮
サバのオランダ煮
ホッキ貝のクリーム煮
金目鯛の煮付け
サザエの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
つぶ貝の旨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クロムツと野菜のあら汁
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ煮つけ
天然鯛のしろ炊き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スズキの中華塩煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのオランダ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツア
レシピ03
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鱈のかぶと煮
サワラのタルトレット
ぶり大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アカムツと津南舞茸のスープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖の味噌煮
赤ムツの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大根醗酵スープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
赤甘鯛のあら煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
金目鯛のアクアパッツア
ブリと大根の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あかあしえびの炊き込みご飯
甘エビのカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
赤めばる煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
メバルの餡かけ煮
カキと香草バターの包み焼き
サバの味噌煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
やわらか蛸の天ぷら
キンキの淡煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラの玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
海鮮タンメン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
いかめし
クエと魚介のブイヤベース
帆立の一夜干炙り2種
魚のうま煮込み
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘鯛と菜の花のおでん
タラの柚子ハリハリ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの味噌煮付け
黒ムツの煮付け
タコ飯
アオリイカのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリ大根
鯖のペンネアラビアータ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
ウスバハギの煮つけ
ハマグリのコンフィー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブランダードのラビオリ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこう鍋
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
のどぐろの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエ 山葵和え
クエの煮食い
タコの一口オデン
手作りツナと明太子の最中
マハタのスープ煮
クエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カワハギの煮付け
鮃のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホッキ飯
クリガニのみそボナーラ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバのおろし煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の野菜あんかけ