ホタテの佃煮
タコのアフォガード
きんきの煮付
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
つぶ貝の旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとしめじのアヒージョ
蛸のやわらか煮
北寄貝の酒蒸し
サザエカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶり
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ネギマグロ鍋
たいのあら炊き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
ぶりラグー
鯛あらだき
黒ソイのスパイシー煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
マダラの煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
和らか蛸の天ぷら
活サザエの酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのアクアパッツア
真鯛の煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの煮付け
ホタテの味噌煮付け
カンパチ煮付け
くえ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの餡かけ煮
カキのオイル漬
タイのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
かれいの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの佃煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
カキとルーコラのリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のペンネアラビアータ
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエのちり鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのブイヤベース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤ムツの煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホヤのしぐれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
煮穴子のちらし寿司
カンパチのマディラ酒風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
天然鯛のしろ炊き
ブリ大根
名古屋ブリ大根
鰆の揚げ煮
サザエのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
帆立貝と木の子の吉野煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエと魚介のブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほたてとカブの山葵煮
アオリイカのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
あかえび炊き込みご飯の素
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
いかめし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰻の切り株煮
サワラ甘酢煮
つぶ貝のアヒージョ
シーフード ガンボライス
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
白エビのビスク
八戸産イワシのコンフィ
キンキの煮付け
かんぱちのオランダ煮
すけそうだらのさつまあげ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
鯖の味噌煮
つぶとセリの卵とじ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚の激辛煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダラのブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮪の土手煮豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
セル牡蠣旨煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣のアヒージョ
鯛かぶら
愛南の真鯛と貝の南仏風
カワハギの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ大根
煎り牡蠣
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
魚のあら煮大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
ホッキ飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
たこのしぐれ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
白子、鱈の親子鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの肝煮ペースト
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛 煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ねぎま汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のひつまぶし風
サバのおろし煮
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸し車エビの握り
サザエの酒蒸し
クレイジートマト
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ煮
クエの煮食い
ブリカブの大根釜仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラのアヒージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南鯛の旨潮煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
シーフード グリーンカレー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
タイのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチのみぞれ煮
クエあら煮
ノドグロ煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮タンメン
ホッキ貝のクリーム煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘海老グリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテのみぞれ和え
ミル貝 潮煮
鯖の味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のスープドポワソン
ほたるいかの甘煮
ふぐのチゲ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのズッパディペシェ
特大サザエと青海苔の煮浸し
手作りツナと明太子の最中
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラのすり身(オデン)
メカジキと旬野菜のスープ煮
すずきの生姜煮
あらの荒だき
タコ飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコと季節野菜のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
煮タコ カット
ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さば味噌煮
かわはぎの生姜煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキの中華塩煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
尾長鯛のアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチの稲荷
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの煮つけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マダイのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリの軽いトマト煮込み
ブランダードのラビオリ
クエと白菜のクリーム煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキのみぞれ煮
ウナギの柳川風
金目鯛の煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのエスカベーチェ
鯛だし塩ラーメン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの卵とじ丼
栄螺真丈小鍋仕立て
愛南クエの琥珀鍋
魚のパイナップル煮
カンパチの宮古みそ煮
天然鯛のリゾット
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
酔っぱらいカキ
ホタテと根菜のチーズがけ
魚のうま煮込み
トマトとメカジキの煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
やわらか蛸の天ぷら
スペイン風 ブリ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリと根菜の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
帆立の一夜干炙り2種
媛スマのマルミタコ
ブリと大根の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
鯖大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
トロ鯖のすき焼き風
ならがみの味噌チゲ
青森産タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
なまこの醤油煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鱈の治部煮
漬け縞鯵いなり
アカムツのショウガ煮
鰹のスパイスカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ドンコの土鍋煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバの味噌煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
牡蠣のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あんこう鍋
タコのラグーのスパゲッティー
金目鯛の煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERのオイル煮込み
甘海老グラタンスープ
ドンコの甘辛みそ煮
海老と豆の煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
まだらの水煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
さばのみそ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのサルサヴェルデ
カンパチの照り煮
クエ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそボナーラ
オリーブぶりのぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金華塩サバの味噌煮込み
カキのミルク煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の旨煮
牡蠣のしぐれ煮
レシピ03
マハタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イサキの煮付け
柳の舞のおろし煮
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛のかぶら鍋
しじみ醤油漬
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平目と厚揚げの煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちと大根の煮物
メバルの煮付け
ハマグリのコンフィー
サバのオランダ煮
スーパー鯖チャンス
真つぶ貝のうま煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
カンパチ照焼
カンパチの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラメのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
天然鯛の柳川風
平目のカツレツ フォアグラソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サーモンの真丈椀
韓国風ぶり大根
つぶ貝のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶり大根煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛かぶら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
海鮮クリームシチュー
かんぱちのトマト煮
カンパチのアクアパッツア
さばの味噌煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎ煮付け
ウスバハギの煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
ホタテデミグラスソース
北寄貝の有馬煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツナサラダ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮汁おろし
天然真穴子のアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
鰆の醤油麹焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のとろろ鍋御膳
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ぶりの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラのチゲ豆腐
媛スマの椀
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのトマト煮込み
鯛と浅利の温うどん
黒ムツの玄米寿し三種
サバカレー
カンパチ煮つけ
鯛の煮付け
サバの時雨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮃のアクアパッツァ
マイカのチリソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちのパテ
くるまえびのアヒージョ
クエの酒粕煮
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツと野菜のあら汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さざえのうま煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
鰤大根
黒ムツの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あかえびのアヒージョ
あかえびの水煮
キンキの淡煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
のどぐろの煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
磯風味のホタテリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛の野菜あんかけ
カキの赤だし味噌煮
マハタの酒蒸し
ブリ大将のサルスエラ
子持ちカレイの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
寒鰤のみぞれさっと煮
赤むつの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
おでんのブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
牡蠣の土手煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮃の焼き煮つけ
黒むつ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
さばのみそ煮
金目鯛のアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイのスパイス煮
イサキとレンコンの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
ぶり大根
カワハギ沢煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの湯豆腐
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのアクアパッツァ風
サワラのタルトレット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
たちーズフォンデュ
サワラの醤油煮込み
マグロ叉焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈と白子のチーズリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエと木の子のアヒージョ
水蛸チヂミ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのすき鍋
カンパチのカマ塩焼き
ぶり大根
サザエ 山葵和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
真鱈のかぶと煮
赤甘鯛のあら煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリ大根
粒貝旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちの船場煮風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア